Tu sei qui: GourmetTutto pronto a Minori per la Notte del Panettone in riva al Mare. Sal De Riso: «I migliori pasticcieri e lievitisti oggi saranno in Costa d'Amalfi» /Foto
Inserito da (Admin), martedì 24 agosto 2021 07:59:49
Inizia oggi la lunga maratona che ci condurrà all'evento più dolce di questa estate in Costiera Amalfitana.
Minori infatti oggi si trasformerà nella capitale del Panettone Italiano, ospitando i migliori pasticcieri e lievitisti d'Italia per l'evento "La Notte del Panettone in riva al Mare" (leggi qui il programma completo)
Gli ospiti del piccolo borgo marinaro infatti, già dalla prima colazione, potranno iniziare ad assaggiare il dolce lievitato simbolo del Natale ma che, già da anni, si sta trasformando in un prodotto artigianale simbolo dell'estro e della fantasia, da nord a sud, dei maestri pasticcieri.
Minori, Città del Gusto, conferma la sua ascesa nell'astro delle mete turistiche di assoluta eccellenza, di fatto creando un altro brand dopo quelli più conosciuti di Ravello, Amalfi e Positano. Una visione turistica portata avanti dalle amministrazioni che si sono susseguite nel tempo, affiancate da imprenditori illuminati che esattamente 25 anni fa hanno dato vita all'evento simbolo della cittadina: Gusta Minori.
Un'offerta turistica completa che, dal 2015, include anche la prima Beach SPA sul mare denominata OtiumSPA, perfettamente integrata in una spiaggia tra le più piccole ma anche tra le meglio organizzate della Costa d'Amalfi.
Leggi anche:
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 100025108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...