Tu sei qui: GourmetUn caffè al giorno. Per il Maestro Pepe l’espresso a Sant'Egidio del Monte Albino è #Trucillo
Inserito da (admin), giovedì 9 agosto 2018 19:43:30
Tra le tappe irrinunciabili per chi ama la pasticceria di eccellenza, il nuovo locale del Maestro pasticcere Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri (AMPI) offre un'esperienza di gusto anche per una semplice pausa caffè. La recente ristrutturazione ha trasformato il classico bar pasticceria, molto rinomato nell'agro nocerino, in un locale di design polifunzionale, in cui vengono serviti non solo dolci di pregiata fattura ma anche coktail e finger food di alto livello. [caption] La sfogliatella del Maestro Pepe[/caption] Alla Pasticceria Pepe di Sant'Egidio del Monte Albino, in provincia di Salerno, lo staff è giovane e si è accolti in un clima amichevole e rilassato. Il giovane e spigliato Domenico ci ha servito un sfogliatella appena sfornata che, seppur priva dello zucchero a velo che normalmente si usa per guarnire questo dolce tipico napoletano, ci ha soddisfatto appieno. [caption] Caffè Trucillo servito dalla Pasticceria di Alfonso Pepe[/caption] Per il caffè invece il Maestro Pepe non ha dubbi: "Espresso 100% Arabica Organic and Fairtrade" di Caffè Trucillo, una miscela di selezionati caffè di Arabica di alta qualità provenienti da agricoltura biologica. Si tratta di un caffè espresso dalla più intensa finezza aromatica, che ha un gusto bilanciato, fresco e naturale. Degustato amaro, subito dopo la sfogliatella, ci ha lasciato in bocca un sapore persistente, regalandoci una dolce e piacevole sensazione di buono. Se siete in Campania in vacanza o anche solo di passaggio, questa pasticceria merita, non solo per il caffè, una piccola deviazione sul vostro itinerario: PEPE MASTRO DOLCIERE Sant'Egidio del Monte Albino (SA) via Nazionale 2/4 pepemastrodolciere.it
Fonte: Booble
rank: 10692106
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...