Tu sei qui: GourmetUn’estate da chef a “L’Accanto”: appuntamento a Vico Equense l’11 luglio
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 giugno 2023 08:31:31
Sogni, volti, valori. È il denominatore comune di un ciclo di eventi enogastronomici che sarà totalmente incentrato sull'identità della cucina italiana.
L'Accanto, il ristorante fine-dining del Grand Hotel Angiolieri, nel corso dell'estate 2023 ospiterà con cadenza mensile alcuni dei grandi talenti della gastronomia italiana che si faranno interpreti attraverso la loro passione, la loro creatività e la loro tecnica dell'unicità della cucina del Bel Paese.
Tre interpreti per ogni mese caratterizzeranno il ciclo di eventi "Sogni, volti, valori", sei mani sapienti al lavoro per dare vita ad un menù degustazione in cui l'arte e la passione troveranno il loro ideale connubio, riunendo i sapori e i saperi della cucina italiana.
Il primo evento si terrà l'11 luglio 2023 con la partecipazione di Fabrizio De Simone, chef Resident de L'Accanto, Raffaele Ros, chef del Ristorante San Martino di Scorzè in provincia di Venezia (1 Stella Michelin), e Paolo Barrale chef del Ristorante Aria di Napoli (1 stella Michelin).
Fonte: Positano Notizie
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