Tu sei qui: GourmetUn uovo di Pasqua per la pace, l'ultima creazione di Sal De Riso con il food influencer Federico Fusca
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 26 marzo 2022 12:16:44
Federico Fusca, il food influencer toscano che ha spopolato su Instagram, ha fatto tappa in Costa d'Amalfi per una collaborazione con Sal De Riso.
Dopo aver terminato le riprese della puntata del venerdì di "E' sempre mezzogiorno", il programma condotto da Antonella Clerici, Fusca ha seguito il maestro pasticcere e presidente AMPI nella Divina con un preciso obbiettivo: realizzare un uovo di Pasqua simbolico.
"Il messaggio che vogliamo regalare quest'anno è soltanto: uno pace", scrive Fusca su Instagram. Un gesto simbolico di denuncia e disapprovazione di quello che sta accadendo in Ucraina, un messaggio spontaneo di rifiuto della guerra e, al contempo, un segno di pace e solidarietà.
Fonte: Amalfi News
rank: 100921106
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...