Tu sei qui: GourmetUna notte di mezza estate dedicata allo Champagne di Marlene Delong con Ais Penisola Sorrentina
Inserito da (admin), sabato 22 luglio 2017 10:37:54
Si terrà martedì 25 luglio 2017, all'interno dell'incantevole agrumeto dell'Hotel Hilton di Sorrento, una cena-degustazione aperta al pubblico dedicata agli amanti dei vini francesi ed in particolare dello Champagne, Organizzata dall'Associazione Italiana Sommelier, delegazione Penisola Sorrentina.
Per la prima volta in Campania sarà ospite Marlène Delong, produttrice di vini dell'omonima Maison Champagne Delong, che dal 1970 riceve riconoscimenti per la grande qualità dei loro vini considerati non a caso tra i più pregiati al mondo. Durante la cena sarà possibile degustare 4 bottiglie differenti della produzione Delong oltre che intrattenersi con i proprietari del grande brand francese.
"Siamo orgogliosi di avvicinare i produttori del vino più prestigioso al mondo ai consumatori italiani - ha dichiarato Emanuele Izzo , delegato AIS Penisola Sorrentina - di ritorno da un memorabile viaggio-studio proprio nel territorio di Champagne insieme ad altri 25 fortunati sommelier. "Parlarne col produttore darà un gusto ancor migliore , qualora fosse possibile, alla bollicina più amata al mondo" Per prenotare uno dei pochi posti ancora disponibili , inviare una email a : emimilu@hotmail.it
Fonte: Il Vescovado
rank: 102225100
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...