Tu sei qui: GourmetUna nuova stagione al CRO di Pietrasanta
Inserito da (admin), venerdì 5 novembre 2021 08:15:21
Presentato domenica scorsa in occasione della festa per l’inizio dell’anno sociale il ricco programma che vedrà il CRO di Pietrasanta affrontare una stagione ricca di eventi e momenti di spettacolo, arte e confronto senza dimenticare l’accoglienza e la buona cucina. «Siamo felici di questo programma di iniziative culturali -ha dichiarato Giovanni Panconi gestore del CRO di Porta a Lucca a Pietrasanta- promuoviamo cultura perché l’accesso e la diffusione della conoscenza, l’educazione popolare, l’espressione della creatività delle persone sono fattori di crescita civile e sociale, elementi essenziali della democrazia e della partecipazione, antidoti alla paura.» Cosa aspettarci: prima di tutto musica ogni giovedì dopo cena; buona tavola sempre, ma con un focus sui prodotti e le ricette del territorio il venerdì con le cene cultural/gaudenti alla scoperta dei fornitori del CRO. E ancora libri, la prima domenica del mese alle ore 18 con la rassegna "Un libro al mese: conversazioni con l’autore" che debutterà questa domenica con la presentazione di Un breve incanto, dizionario semiserio del mercato dell’arte di Marco Riccòmini edito da La nave di Teseo incontro moderato dalla scrittrice e giornalista Elena Torre. Mentre la seconda domenica del mese dalle 17 alle 19 le porte del Cro sia prono per sessioni di Disegno dal vero con modella e la terza alle ore 21.30 serata Teatro al Cro con Storie di Resistenza. A dare il via agli spettacoli il 21 novembre Gigi Guadagnucci: l’ho sussurrato al marmo in un orecchio lettura di Elisabetta Salvatori. La quarta domenica del mese infine alle ore 17.30 sarà dedicata a Dal dire al fare: corso di cucina con Emanuele il cuoco del Cro. Cro Pietrasanta Via G. Garibaldi, 65, 55045 Pietrasanta LU Aperto dal martedì alla domenica, il martedì e il mercoledì dalle 8 alle 20,30 dal giovedì alla domenica dalle 8 a mezzanotte. Per info e prenotazioni: 329 8496801
Fonte: Booble
rank: 10273102
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...