Tu sei qui: GourmetUna nuova stagione al CRO di Pietrasanta
Inserito da (admin), venerdì 5 novembre 2021 08:15:21
Presentato domenica scorsa in occasione della festa per l’inizio dell’anno sociale il ricco programma che vedrà il CRO di Pietrasanta affrontare una stagione ricca di eventi e momenti di spettacolo, arte e confronto senza dimenticare l’accoglienza e la buona cucina. «Siamo felici di questo programma di iniziative culturali -ha dichiarato Giovanni Panconi gestore del CRO di Porta a Lucca a Pietrasanta- promuoviamo cultura perché l’accesso e la diffusione della conoscenza, l’educazione popolare, l’espressione della creatività delle persone sono fattori di crescita civile e sociale, elementi essenziali della democrazia e della partecipazione, antidoti alla paura.» Cosa aspettarci: prima di tutto musica ogni giovedì dopo cena; buona tavola sempre, ma con un focus sui prodotti e le ricette del territorio il venerdì con le cene cultural/gaudenti alla scoperta dei fornitori del CRO. E ancora libri, la prima domenica del mese alle ore 18 con la rassegna "Un libro al mese: conversazioni con l’autore" che debutterà questa domenica con la presentazione di Un breve incanto, dizionario semiserio del mercato dell’arte di Marco Riccòmini edito da La nave di Teseo incontro moderato dalla scrittrice e giornalista Elena Torre. Mentre la seconda domenica del mese dalle 17 alle 19 le porte del Cro sia prono per sessioni di Disegno dal vero con modella e la terza alle ore 21.30 serata Teatro al Cro con Storie di Resistenza. A dare il via agli spettacoli il 21 novembre Gigi Guadagnucci: l’ho sussurrato al marmo in un orecchio lettura di Elisabetta Salvatori. La quarta domenica del mese infine alle ore 17.30 sarà dedicata a Dal dire al fare: corso di cucina con Emanuele il cuoco del Cro. Cro Pietrasanta Via G. Garibaldi, 65, 55045 Pietrasanta LU Aperto dal martedì alla domenica, il martedì e il mercoledì dalle 8 alle 20,30 dal giovedì alla domenica dalle 8 a mezzanotte. Per info e prenotazioni: 329 8496801
Fonte: Booble
rank: 10362100
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...