Tu sei qui: Gourmet"Uniti per la Pizza" grande successo a “La Vita in Diretta” per la Margherita dei record / Foto /Video
Inserito da (admin), lunedì 13 maggio 2019 18:30:21
Dopo "La Pizza Napoletana Spicca il Volo" pizza in mongolfiera a quota 1276 metri, oggi lo storico forno di Antonio Lo Russo a Vallesaccarda in provincia di Avellino, si è tenuta una nuova impresa da Record per il Maestro Maurizio Stanco.
"Uniti per la Pizza" l'evento che ha visto sette pizzaioli provenienti da varie regioni d'Italia: Marco Sotero, Pietro Fontana, Antonello Scatorchia, Andrea Cucciniello, Daniele Heddi, Luigi Gallo, Mario Sorrentino unitamente ad altri professionisti di quest'arte bianca, cimentarsi nel realizzare con il panetto più grande al mondo, del peso di ben 50 kg, per una pizza Margherita dal diametro di oltre 2 metri.
Tutto su misura: una grande pala in legno realizzata apposta per stendere e infornare l'enorme panetto e un imponente forno per cuocere la pizza più grande mai realizzata al mondo.
Presente all'evento la storica trasmissione pomeridiana di RAI 1 "La Vita in Diretta" con l'inviato Massimo Proietto in collegamento live.
Fonte: Positano Notizie
rank: 103617105
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...