Tu sei qui: Gourmet"Uniti per la Pizza" grande successo a “La Vita in Diretta” per la Margherita dei record / Foto /Video
Inserito da (admin), lunedì 13 maggio 2019 18:30:21
Dopo "La Pizza Napoletana Spicca il Volo" pizza in mongolfiera a quota 1276 metri, oggi lo storico forno di Antonio Lo Russo a Vallesaccarda in provincia di Avellino, si è tenuta una nuova impresa da Record per il Maestro Maurizio Stanco.
"Uniti per la Pizza" l'evento che ha visto sette pizzaioli provenienti da varie regioni d'Italia: Marco Sotero, Pietro Fontana, Antonello Scatorchia, Andrea Cucciniello, Daniele Heddi, Luigi Gallo, Mario Sorrentino unitamente ad altri professionisti di quest'arte bianca, cimentarsi nel realizzare con il panetto più grande al mondo, del peso di ben 50 kg, per una pizza Margherita dal diametro di oltre 2 metri.
Tutto su misura: una grande pala in legno realizzata apposta per stendere e infornare l'enorme panetto e un imponente forno per cuocere la pizza più grande mai realizzata al mondo.
Presente all'evento la storica trasmissione pomeridiana di RAI 1 "La Vita in Diretta" con l'inviato Massimo Proietto in collegamento live.
Fonte: Positano Notizie
rank: 108018106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...