Tu sei qui: GourmetValentì Positano presenta i suoi capolavori di finissimo cioccolato ripieni al liquore
Inserito da (admin), domenica 20 ottobre 2019 09:54:15
Ci prepariamo all'arrivo della stagione più fredda (anche se oggi, domenica 20 ottobre, in Costiera Amalfitana sono previsti 26° e le persone sono al mare, ndr) e con essa arrivano sugli scaffali vecchie e nuove dolci conoscenze.
Gli spot in TV ci ricordano che durante il periodo estivo abbiamo fatto a meno di piccole praline al cioccolato mentre a Positano ci pensa Valentì ad accendere le nostre fantasie con i suoi eleganti cioccolatini ripieni al liquore.
"Non solo Limoncello" potrebbe essere il claim pubblicitario per questi piccoli capolavori al cioccolato fondente, farciti con creme al liquore di Gusto Costa di Praiano.
Un tripudio di colori che accenderà il desiderio di cioccolato nei vostri ospiti, un festival cromatico per le cinque diverse versioni di cioccolatini che animerà il vostro centro tavola o la vostra credenza. Il giallo non poteva che rappresentare il ripieno al limoncello, l'arancione il mandarinetto, il rosa indica il liquore fragolino, il nero invece individua il cioccolato ripieno del liquore tipico di Tramonti, il Concerto mentre con l'azzurro Valentì Positano propone un tris di agrumi, semplicemente divino.
Qualunque sia il liquore tipico della Costa d'Amalfi che preferite, se amate il cioccolato, lasciatevi tentare dall'ultima creazione di Valentino Esposito.
Fonte: Positano Notizie
rank: 109612100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...