Tu sei qui: GourmetValentì Positano presenta i suoi capolavori di finissimo cioccolato ripieni al liquore
Inserito da (admin), domenica 20 ottobre 2019 09:54:15
Ci prepariamo all'arrivo della stagione più fredda (anche se oggi, domenica 20 ottobre, in Costiera Amalfitana sono previsti 26° e le persone sono al mare, ndr) e con essa arrivano sugli scaffali vecchie e nuove dolci conoscenze.
Gli spot in TV ci ricordano che durante il periodo estivo abbiamo fatto a meno di piccole praline al cioccolato mentre a Positano ci pensa Valentì ad accendere le nostre fantasie con i suoi eleganti cioccolatini ripieni al liquore.
"Non solo Limoncello" potrebbe essere il claim pubblicitario per questi piccoli capolavori al cioccolato fondente, farciti con creme al liquore di Gusto Costa di Praiano.
Un tripudio di colori che accenderà il desiderio di cioccolato nei vostri ospiti, un festival cromatico per le cinque diverse versioni di cioccolatini che animerà il vostro centro tavola o la vostra credenza. Il giallo non poteva che rappresentare il ripieno al limoncello, l'arancione il mandarinetto, il rosa indica il liquore fragolino, il nero invece individua il cioccolato ripieno del liquore tipico di Tramonti, il Concerto mentre con l'azzurro Valentì Positano propone un tris di agrumi, semplicemente divino.
Qualunque sia il liquore tipico della Costa d'Amalfi che preferite, se amate il cioccolato, lasciatevi tentare dall'ultima creazione di Valentino Esposito.
Fonte: Positano Notizie
rank: 105611109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...