Ultimo aggiornamento 22 minuti fa S. Valeria vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetValentì presenta la sua colomba artigianale farcita con marmellata al limone e al mandarino /Foto

Gourmet

Positano, Costiera Amalfitana, Pasqua, Gourmet, Tradizioni, Limone Costa d'Amalfi

Valentì presenta la sua colomba artigianale farcita con marmellata al limone e al mandarino /Foto

In esclusiva per Positano Notizie la novità di questa Pasqua è la colomba mandorlata con le marmellate di Valentì Positano

Inserito da (Admin), domenica 7 marzo 2021 17:12:16

Se il dolce lievitato simbolo del Natale, il panettone, a Positano è stato trasformato da Valentì Positano in un dolce tipico, acquistabile tutto l'anno, la colomba invece resta un prodotto legato alla Pasqua e alla rinascita.

Realizzate come sempre da un maestro dell'arte bianca, la colomba mandorlata di Valentì è realizzata in due gusti: farcita con la famosa marmellata di limone (marchio di riconoscimento per Valentino Esposito, che ne custodisce gelosamente la ricetta) e, in alternativa, con la marmellata di mandarino.

Nonostante le brutte notizie relative alla gestione dell'emergenza sanitaria in corso da più di un anno, Valentì continua a sfornare idee e dolcezze con la passione e la determinazione che ne hanno fatto un punto di riferimento qui a Positano. Per compensare la mancanza di turisti Valentì ha potenziato il suo e-commerce, avviando anche una campagna di comunicazione basata sulla genuinità e sulla trasparenza.

Per visitare virtualmente lo showroom ecco il link al sito web diretto da cui è possibile prenotare ed acquistare le sue marmellate, il suo limoncello e, a breve, anche le sue Colombe Pasquali: www.valentipositano.it

Leggi anche:

A Positano Valentì è il signore delle marmellate: «Le preparavo per la famiglia, adesso le vendo in tutto il mondo»

Valentì Positano presenta la sua nuova crema spalmabile al limone

Valentì Positano "The King of Limoncello", la ricetta per farlo in casa

"Il Cupolone" di Valentì Positano incontra la pera, il cioccolato e il mandarino

"Il Cupolone", il dolce artigianale di Valentì Positano perfetto per sostituire il panettone a Natale

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 108212100

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno