Tu sei qui: GourmetValentì presenta la sua colomba artigianale farcita con marmellata al limone e al mandarino /Foto
Inserito da (Admin), domenica 7 marzo 2021 17:12:16
Se il dolce lievitato simbolo del Natale, il panettone, a Positano è stato trasformato da Valentì Positano in un dolce tipico, acquistabile tutto l'anno, la colomba invece resta un prodotto legato alla Pasqua e alla rinascita.
Realizzate come sempre da un maestro dell'arte bianca, la colomba mandorlata di Valentì è realizzata in due gusti: farcita con la famosa marmellata di limone (marchio di riconoscimento per Valentino Esposito, che ne custodisce gelosamente la ricetta) e, in alternativa, con la marmellata di mandarino.
Nonostante le brutte notizie relative alla gestione dell'emergenza sanitaria in corso da più di un anno, Valentì continua a sfornare idee e dolcezze con la passione e la determinazione che ne hanno fatto un punto di riferimento qui a Positano. Per compensare la mancanza di turisti Valentì ha potenziato il suo e-commerce, avviando anche una campagna di comunicazione basata sulla genuinità e sulla trasparenza.
Per visitare virtualmente lo showroom ecco il link al sito web diretto da cui è possibile prenotare ed acquistare le sue marmellate, il suo limoncello e, a breve, anche le sue Colombe Pasquali: www.valentipositano.it
Leggi anche:
Valentì Positano presenta la sua nuova crema spalmabile al limone
Valentì Positano "The King of Limoncello", la ricetta per farlo in casa
"Il Cupolone" di Valentì Positano incontra la pera, il cioccolato e il mandarino
Fonte: Positano Notizie
rank: 108111103
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...