Tu sei qui: GourmetValentì presenta le sue novità di primavera al cioccolato bianco e al pistacchio salato /Foto
Inserito da (Admin), venerdì 26 marzo 2021 09:37:40
Con l'arrivo della primavera e della Pasqua, fioriscono anche le novità all'interno del piccolo laboratorio artigianale di Positano in cui si creano le marmellate di limone più buone al mondo.
Dopo il cupolone, il dolce lievitato di Positano, e la colomba artigianale con le sue marmellate di limone e mandarino, Valentì propone due gustose novità per la prossima stagione: una dolce e una salata.
Stiamo parlando di due nuove creme spalmabili che abbiamo "assaggiato" affacciati dalla terrazza del meraviglioso giardino in via Guglielmo Marconi 142, in questa fresca mattina di fine marzo, riscaldati dal sole che bacia la verticale di Positano. Il pistacchio salato è un tripudio di gusto, perfetto accompagnamento di una merenda pomeridiana ma, per i più golosi come noi, anche da solo, in un momento in cui si vuole soddisfare la propria voglia di "qualcosa di buono". Perfetta invece per la colazione e per i momenti in cui necessitiamo di un pizzico di dolcezza in più, è la crema al cioccolato bianco: semplicemente unica.
Un'esperienza che può essere replicata, in questo momento di restrizioni e di allontanamento forzato dalla Costa d'Amalfi, acquistando on line grazie al nuovo portale di e-commerce di Valentì (www.valentipositano.it)
Leggi anche:
Valentì presenta la sua colomba artigianale farcita con marmellata al limone e al mandarino /Foto
Fonte: Positano Notizie
rank: 10458104
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...