Ultimo aggiornamento 18 minuti fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetVico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani

Gourmet

Vico Equense, chef, premi, Guida Michelin, gastronomia

Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani

La Guida Michelin ha infatti consacrato premiato alcuni talenti locali.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 novembre 2023 09:15:54

Vico Equense si conferma ancora una volta una terra di eccellenze gastronomiche. La Guida Michelin ha infatti premiato alcuni talenti locali.

In primis c'è lo chef Antonino Cannavacciulo, che oltre a confermarsi con le tre stelle di Villa Crespi, ha ottenuto la prima stella anche al Laqua Countryside di Ticciano. Tra le riconferme troviamo anche le due stelle di chef Gennaro Esposito (Torre del Saracino) e la stella di chef Peppe Guida.

A loro si aggiunge un altro vicano doc: Giuseppe D'Urso. Diplomatosi nel nostro Istituto "De Gennaro", ha arricchito con la sua passione e dedizione l'albo d'oro di chef cresciuti nelle sue cucine.

I complimenti del sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello: "Dico grazie ai nostri talenti che portano in giro nel mondo il nome della nostra Città e che attirano a Vico Equense un flusso di turisti enogastronomici tale da spingerci ancora di più a promuovere in tutto il mondo la nostra vocazione di Città del Gusto. A nome mio e di tutta la città un plauso pieno di orgoglio e di commozione per questi traguardi inseguiti, sognati e realizzati. Ad maiora!".

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani
Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani

rank: 109613100

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno