Ultimo aggiornamento 9 minuti fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetVincenzo Esposito Carmnella domani sarà ospite del Pizza Village d'Essai, sulla Terrazza Ferrari alla Rotonda Diaz

Gourmet

Vincenzo Esposito Carmnella domani sarà ospite del Pizza Village d'Essai, sulla Terrazza Ferrari alla Rotonda Diaz

Inserito da (admin), giovedì 12 settembre 2019 12:34:15

Ci sarà anche Vincenzo Esposito, della Pizzeria e Trattoria Carmnella, ad animare l’approfondimento sul mondo della pizza, previsto per domani, venerdì 13 settembre, a partire dalle ore 20.00. L’appuntamento è sulla Terrazza Ferrari, nell’ambito del Pizza Village, e il tema del confronto a cui è chiamato a partecipare Vincenzo Esposito è: "PopPizza Largo alle periferie" con il sottotitolo "Quanto conta avere una pizzeria di riferimento sotto casa?". Un incontro a più voci, nato da un’idea del giornalista Nio Antonio Puzzi, che modererà la serata. Vincenzo, terza generazione di pizzaioli, è conosciuto come "Tropponapoletano", ed è con una passione e una verve tipicamente partenopea che gestisce la sua Pizzeria a due passi dalla stazione di Piazza Garibaldi. Nonostante tra i suoi cavalli di battaglia ci siano le classiche Margherita, Marinara e Cosacca, la carta delle pizze si rinnova continuamente e conta una sessantina di proposte. Alcune ispirate a personaggi letterari, come quella dedicata a Elena Ferrante, realizzata con una base di ragù e l’aggiunta di ricotta fresca oppure suggerite da spunti di cronaca e di vita vissuta. Tra le più gettonate ci sono la "Margherita Sbagliata" e la "Dama", quest’ultima nata da una ricetta donatagli dallo chef stellato Peppe Guida di Vico Equense, e rivisitata ad hoc da Vincenzo. Un altro classico è la Marinara con salame e munaciello, uno scrigno di grandi prodotti partenopei. Tutte vere e proprie delizie, da assaggiare. Nella Pizzeria Carmnella, situata in via Cristoforo Marino, trovare posto non è semplice. Il perché lo si deve alla bontà delle sue creazioni, realizzate tutte con un eccellente impasto e con un’ottima materia prima utilizzata per i topping. Il 28 e 29 settembre Vincenzo Esposito Carmnella, con il suo essere "Tropponapoletano", sarà nel cuore della Toscana, a Gaiole in Chianti, a rappresentare Napoli con altri pizzaioli, partenopei e non, tutti affiancati dalla farine di Mulino Caputo. Saranno due giorni ricchi di degustazioni ed eventi, nell’ambito del "Chianti Gourmet Experience", in cui si avvicenderanno pizzaioli, grandi chef stellati, pasticceri di fama internazionale, artigiani e gelatieri campioni del mondo, grazie a un’idea dell’executive chef del Mandarin Oriental, Vincenzo Guarino.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10273109

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno