Tu sei qui: Gourmet“VinoRosso Ammare” con OPERA Chef at Home
Inserito da (Admin), sabato 13 giugno 2020 18:52:18
Lunedì 22 giugno ore 20.30, presso "Goccia A Mare" incantevole location sul mare che si affaccia verso la Costiera Amalfitana, si terrà una cena evento organizzata dalla giornalista Angela Merolla in collaborazione con l'Osteria VinoRosso di Nocera Superiore che approda in riva al mare per una serata dal nome "VinoRosso Ammare" con OPERA Chef at Home.
Osteria VinoRosso a Nocera Superiore, propone i piatti della tradizione locale realizzati dallo chef Andrea Ferrara.
"VinoRosso Ammare" una cena di mare realizzata da OPERA, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a domicilio.
Il team OPERA, capitanato dallo chef Fabio Ometo vedrà ai fornelli e in sala:
Antonio Borriello-chef
Tommaso Di Palma-chef
Francesco Onze-chef
Walter Perna La Torre - Maitre di sala
Alessandro Esposito- Maitre di sala
Ospite d'eccezione...lo chef Antonio Tecchia "Maestro di Maestri"
Benvenuto...Bollicine e Fritturine Terra e Mare in coppetto
Tartare di Tonno rosso con cremoso di ricotta di fuscella ai limoni di costiera
Gambero viola al frutto della passione
Tartare di Ricciola con salsa di peperoni arrosto
Zeppola d'Ostrica su crema di patate al rosmarino
Gambero e bufala croccanti con rucola e pomodorini
Risotto con Totani, Cozze e peperoncini verdi fumaroli
Mezzi Paccheri trafilati al bronzo ai crostacei
Trancio di Ricciola scottata con salsa moijto
patata fondente alle erbette di campo
mazzolino di asparagi al bacon
Ricotta, pere e cioccolato
Vini in abbinamento:
Villa Raiano-Spumante Metodo Classico Ripabassa
Villa Raiano-Fiano d'Avellino Docg annata 2019
Liquore in abbinamento:
Antica Distilleria Petrone "ELIXIR FALERNUM"
Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni.
Costo cena-vini inclusi euro 40 a persona
Per Info e Prenotazioni: 347 797 4178
Fotografo ufficiale della serata
Sandro Barrasso Art Photographer
Goccia A Mare
Via Ligea-Salerno
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 10779101
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...