Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Vittoria martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“VinoRosso Ammare” con OPERA Chef at Home

Gourmet

Salerno, Lunedì 22 giugno 2020, Ospitalità, Ristorazione, Eventi

“VinoRosso Ammare” con OPERA Chef at Home

Una cena di mare a Salerno presso Goccia a Mare

Inserito da (Admin), sabato 13 giugno 2020 18:52:18

Lunedì 22 giugno ore 20.30, presso "Goccia A Mare" incantevole location sul mare che si affaccia verso la Costiera Amalfitana, si terrà una cena evento organizzata dalla giornalista Angela Merolla in collaborazione con l'Osteria VinoRosso di Nocera Superiore che approda in riva al mare per una serata dal nome "VinoRosso Ammare" con OPERA Chef at Home.

Osteria VinoRosso a Nocera Superiore, propone i piatti della tradizione locale realizzati dallo chef Andrea Ferrara.

"VinoRosso Ammare" una cena di mare realizzata da OPERA, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a domicilio.

Il team OPERA, capitanato dallo chef Fabio Ometo vedrà ai fornelli e in sala:

Antonio Borriello-chef

Tommaso Di Palma-chef

Francesco Onze-chef

Walter Perna La Torre - Maitre di sala

Alessandro Esposito- Maitre di sala

Ospite d'eccezione...lo chef Antonio Tecchia "Maestro di Maestri"

 

Menù

Benvenuto...Bollicine e Fritturine Terra e Mare in coppetto

Tartare di Tonno rosso con cremoso di ricotta di fuscella ai limoni di costiera

Gambero viola al frutto della passione

Tartare di Ricciola con salsa di peperoni arrosto

 

Zeppola d'Ostrica su crema di patate al rosmarino

Gambero e bufala croccanti con rucola e pomodorini

 

Risotto con Totani, Cozze e peperoncini verdi fumaroli

Mezzi Paccheri trafilati al bronzo ai crostacei

 

Trancio di Ricciola scottata con salsa moijto

patata fondente alle erbette di campo

mazzolino di asparagi al bacon

 

Ricotta, pere e cioccolato

Vini in abbinamento:

Villa Raiano-Spumante Metodo Classico Ripabassa

Villa Raiano-Fiano d'Avellino Docg annata 2019

 

Liquore in abbinamento:

Antica Distilleria Petrone "ELIXIR FALERNUM"

Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni.

Costo cena-vini inclusi euro 40 a persona

Per Info e Prenotazioni: 347 797 4178

 

Fotografo ufficiale della serata

Sandro Barrasso Art Photographer

 

Goccia A Mare

Via Ligea-Salerno

Fonte: Occhi su Salerno

Galleria Fotografica

rank: 10779101

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...