Tu sei qui: Gourmet“VinoRosso Ammare” con OPERA Chef at Home
Inserito da (Admin), sabato 13 giugno 2020 18:52:18
Lunedì 22 giugno ore 20.30, presso "Goccia A Mare" incantevole location sul mare che si affaccia verso la Costiera Amalfitana, si terrà una cena evento organizzata dalla giornalista Angela Merolla in collaborazione con l'Osteria VinoRosso di Nocera Superiore che approda in riva al mare per una serata dal nome "VinoRosso Ammare" con OPERA Chef at Home.
Osteria VinoRosso a Nocera Superiore, propone i piatti della tradizione locale realizzati dallo chef Andrea Ferrara.
"VinoRosso Ammare" una cena di mare realizzata da OPERA, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a domicilio.
Il team OPERA, capitanato dallo chef Fabio Ometo vedrà ai fornelli e in sala:
Antonio Borriello-chef
Tommaso Di Palma-chef
Francesco Onze-chef
Walter Perna La Torre - Maitre di sala
Alessandro Esposito- Maitre di sala
Ospite d'eccezione...lo chef Antonio Tecchia "Maestro di Maestri"
Benvenuto...Bollicine e Fritturine Terra e Mare in coppetto
Tartare di Tonno rosso con cremoso di ricotta di fuscella ai limoni di costiera
Gambero viola al frutto della passione
Tartare di Ricciola con salsa di peperoni arrosto
Zeppola d'Ostrica su crema di patate al rosmarino
Gambero e bufala croccanti con rucola e pomodorini
Risotto con Totani, Cozze e peperoncini verdi fumaroli
Mezzi Paccheri trafilati al bronzo ai crostacei
Trancio di Ricciola scottata con salsa moijto
patata fondente alle erbette di campo
mazzolino di asparagi al bacon
Ricotta, pere e cioccolato
Vini in abbinamento:
Villa Raiano-Spumante Metodo Classico Ripabassa
Villa Raiano-Fiano d'Avellino Docg annata 2019
Liquore in abbinamento:
Antica Distilleria Petrone "ELIXIR FALERNUM"
Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni.
Costo cena-vini inclusi euro 40 a persona
Per Info e Prenotazioni: 347 797 4178
Fotografo ufficiale della serata
Sandro Barrasso Art Photographer
Goccia A Mare
Via Ligea-Salerno
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 101610105
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...