Ultimo aggiornamento 9 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetWashington, Franco Nuschese accoglie Giorgia Meloni al Cafe Milano: «Onore incredibile»

Gourmet

Washington, Franco Nuschese, Giorgia Meloni, Cafe Milano, politica, ristorazione

Washington, Franco Nuschese accoglie Giorgia Meloni al Cafe Milano: «Onore incredibile»

Dopo aver incontrato il presidente americano Joe Biden, la premier italiana ha fatto tappa nel "ristorante della Casa Bianca", come lo ha definito il New York Times, per una cena organizzata da Nuschese

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 31 luglio 2023 11:02:18

Franco Nuschese, imprenditore originario della Costa d'Amalfi, ha ospitato Giorgia Meloni al ristorante Cafe Milano, storico locale situato a Georgetown, Washington, noto per essere un punto di incontro per politici e personaggi influenti negli Stati Uniti.

Dopo aver incontrato il presidente americano Joe Biden, la premier italiana ha fatto tappa nel "ristorante della Casa Bianca", come lo ha definito il New York Times, per una cena organizzata da Nuschese.

Questo evento ha attirato l'attenzione dei media italiani e internazionali, tanto che il TG1 ha dedicato un servizio ed ha intervistato anche lo stesso Nuschese: "Ho ospitato tanti capi di stato, ma accogliere la nostra presidente del consiglio è stato un onore incredibile".

Originario di Minori, Nuschese è tra gli ambasciatori di gusto della Costa d'Amalfi. La sua esperienza nel settore della ristorazione e la sua capacità di offrire non solo una cucina di alta qualità, ma anche un'accoglienza discreta e familiare hanno reso Cafe Milano un luogo di prestigio frequentato da politici, diplomatici e personaggi di spicco.

VIDEO IN BASSO

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 106410105

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...