Tu sei qui: Gourmet"Wine in Ferraiuolo". A Maiori cena degustazione accompagnata da grandi vini
Inserito da (Admin), domenica 6 novembre 2022 17:01:10
Evento gourmet in Casa Ferraiuolo, a Maiori in Corso Reginna 102, dove mercoledì 9 novembre, sarà di scena il buon bere. "Wine in Ferraiuolo" è il titolo della serata pensata in collaborazione con l'esperto sommelier Bonny Ferrara che ha personalmente selezionato i vini in funzione del menù che racchiude il meglio della giovane cucina organizzata da Vincenzo Carfagno.
Casa Ferraiuolo si conferma un format di grande successo, non solo tra i più giovani. Una cucina informale, una selezioni di vini di grande qualità con un eccellente rapporto qualità prezzo sono il marchio inconfondibile di questo locale, tappa ormai imprescindibile se siete in Costiera Amalfitana.
Ad accompagnare una serie di portate che spaziano dalle colline salernitane ai borghi di pescatori in Costa d'Amalfi, un vino con grandi potenzialità molto apprezzato: Il Bruciato di Antinori. Fratello giovane del "Guado al Tasso", Il Bruciato è un Bolgheri di grande intensità, caratterizzato da uno stile moderno ed armonioso. Un rosso che proviene da quei vigneti della Tenuta non destinati alla produzione del Guado ma le cui piante sono gestite con le stesse attenzioni, mirate alla massimizzazione della qualità.
Il costo a persona è di euro 50,00 bollicine incluse, con il Franciacorta Cuvée Royale del Marchese Antinori e lo Champagne Valentine Leflaive.
Per chi volesse è possibile anche degustare la selezione di vini, accompagnati da una gustosa bruschetta o un semplice tagliere. Prenotazione obbligatoria
Fonte: Maiori News
rank: 101737108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...