Tu sei qui: Gourmet"Wine in Ferraiuolo". A Maiori cena degustazione accompagnata da grandi vini
Inserito da (Admin), domenica 6 novembre 2022 17:01:10
Evento gourmet in Casa Ferraiuolo, a Maiori in Corso Reginna 102, dove mercoledì 9 novembre, sarà di scena il buon bere. "Wine in Ferraiuolo" è il titolo della serata pensata in collaborazione con l'esperto sommelier Bonny Ferrara che ha personalmente selezionato i vini in funzione del menù che racchiude il meglio della giovane cucina organizzata da Vincenzo Carfagno.
Casa Ferraiuolo si conferma un format di grande successo, non solo tra i più giovani. Una cucina informale, una selezioni di vini di grande qualità con un eccellente rapporto qualità prezzo sono il marchio inconfondibile di questo locale, tappa ormai imprescindibile se siete in Costiera Amalfitana.
Ad accompagnare una serie di portate che spaziano dalle colline salernitane ai borghi di pescatori in Costa d'Amalfi, un vino con grandi potenzialità molto apprezzato: Il Bruciato di Antinori. Fratello giovane del "Guado al Tasso", Il Bruciato è un Bolgheri di grande intensità, caratterizzato da uno stile moderno ed armonioso. Un rosso che proviene da quei vigneti della Tenuta non destinati alla produzione del Guado ma le cui piante sono gestite con le stesse attenzioni, mirate alla massimizzazione della qualità.
Il costo a persona è di euro 50,00 bollicine incluse, con il Franciacorta Cuvée Royale del Marchese Antinori e lo Champagne Valentine Leflaive.
Per chi volesse è possibile anche degustare la selezione di vini, accompagnati da una gustosa bruschetta o un semplice tagliere. Prenotazione obbligatoria
Fonte: Maiori News
rank: 109139102
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...