Tu sei qui: Gourmet“Wine meeting in Amalfi Coast”, appuntamento a Ravello per gli amanti del buon vino campano
Inserito da (Maria Abate), sabato 3 marzo 2018 13:38:59
Appuntamento da non perdere martedì 13 marzo a Ravello con "Wine meeting in Amalfi Coast", l'evento dedicato al mondo del vino, ai Sommelier o aspiranti, ristoratori, enotecai, operatori turistici e del settore.
Dopo il buon riscontro dello scorso anno presso il bar esterno dell'auditorium "Niemeyer", la seconda edizione, organizzata dal gruppo AIS (Associazione Italiana Sommeliers) della Costa d'Amalfi, è dedicata a tre importanti aree vinicole Campane: Sannio, Vesuvio e Salerno.
«Quest'anno abbiamo accorpato tutti in un solo giorno e chiesto alle aziende di partecipare solamente con il loro prodotto top», spiega il presidente AIS Costa d'Amalfi Antonio Amato.
Ospiti i vini dei gladiatori con i consorzio Tutela Vini Sannio, i Vini del Vesuvio con il consorzio Tutela e i vini della dieta mediterranea con il Consorzio Vita Salernum Vites.
L'iniziativa è realizzata di concerto con il Comune di Ravello e il distretto turistico della Costa d'Amalfi.
Fonte: Amalfi News
rank: 106117100
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...