Ultimo aggiornamento 47 minuti fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Attualità

Attualità

<<<...256257258259260261262263264265266267268269270...>>>

Ecco i Colibrì, un nuovo gruppo di pubblica assistenza per la Costa d'Amalfi

Inserito da (redazionelda), venerdì 8 dicembre 2017 16:34:41

Un grande incendio avvolse la foresta. Tutti gli animali cominciarono a fuggire e, mettendosi al riparo dalle alte fiamme, discussero tra di loro sul da farsi. Tutti, eccetto il più piccolo di loro, un colibrì che, prendendo una goccia d'acqua con il suo piccolo becco si diresse proprio verso la foresta che bruciava. Al suo ritorno, il re della foresta, il leone, ridendo sarcastico, gli chiese cosa credesse di fare e...

I nipoti non conviventi hanno diritto al danno non patrimoniale per la morte del nonno deceduto a seguito di un sinistro stradale.

Inserito da (admin), venerdì 8 dicembre 2017 11:02:14

Per la Cassazione la coabitazione non è più un requisito minimo per la dimostrazione della sussistenza della relazione affettiva. ll risarcimento non dev’essere limitato alla sola «famiglia nucleare», ma dev’essere comunque dimostrata l’effettività del rapporto Con una significativa decisione della Cassazione civile pubblicata il 7 dicembre in materia di danno non patrimoniale dei nipoti a seguito di morte da incidente...

Cella troppo piccola? Il Ministero dovrà risarcire il detenuto.

Inserito da (admin), venerdì 8 dicembre 2017 07:48:46

Il detenuto ristretto in una cella inferiore ai tre metri quadri dev’essere risarcito dal Ministero di Giustizia. Per la determinazione dello spazio minimo individuale va detratto non solo lo spazio destinato a servizi igienici e arredi ma anche l’ingombro del letto a castello. Va applicata la sentenza della Corte Edu che ha condannato l’Italia Il detenuto ha diritto all’indennizzo da parte del Ministero della Giustizia...

Arte del pizzaiuolo napoletano è patrimonio dell'Unesco, premiato l'estro del Sud

Inserito da (redazionelda), giovedì 7 dicembre 2017 11:24:22

"L'arte del pizzaiolo napoletano è patrimonio culturale dell'Umanità Unesco". Lo annuncia il Ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali Maurizio Martina su Twitter. "Vittoria! Identità enogastronomica italiana sempre più tutelata nel mondo", sottolinea. Dopo 8 anni di negoziati internazionali, a Jeju, in Corea del Sud, voto unanime del Comitato di governo dell'Unesco per l'unica candidatura italiana, riconoscendo...

Il coniuge si sceglie tra le persone più adatte a noi, l'amore vero sarebbe quello tra amanti?

Inserito da (admin), mercoledì 6 dicembre 2017 21:52:14

L'amore è un sentimento più tipico delle relazioni clandestine: secondo un sondaggio di Incontri-ExtraConiugali.com, il 52% degli italiani pensa che solo una relazione extraconiugale consente di vivere una grande storia d'amore, quella storia che invece non c'è all'interno del matrimonio. L'amore nella sua forma più pura ed intensa è un sentimento più tipico delle relazioni clandestine piuttosto che dei matrimoni. A metterlo...

Paned’oro, il panettone al Pomodoro San Marzano dop di Casa del Nonno 13

Inserito da (admin), martedì 5 dicembre 2017 22:05:51

Nella terra del San Marzano nasce Paned’oro, il panettone artigianale di Casa del Nonno 13 da una ricetta esclusiva di Alberto Annarumma, chef una stella Michelin del ristorante di Mercato San Severino. Il tradizionale impasto a base di lievito madre, farina, uova e burro di latteria incontra il pomodoro San Marzano Dop trasformato in confettura dallo chef. Alberto Annarumma ha studiato a fondo i pomodori di Casa Marrazzo,...

Danza: New Directions Costa d'Amalfi su podio a Meeting Coreografico CSEN di Tivoli

Inserito da (ilvescovado), martedì 5 dicembre 2017 17:52:31

Si sono esibite domenica 3 dicembre al teatro Teatro Giuseppetti di Tivoli e ne sono uscite vittoriose. Sono le allieve della scuola di danza New Directions di Amalfi, diretta dalla giovane Carla Leone, che hanno partecipato al Meeting Coreografico organizzato dallo Csen Danza Roma, sfidandosi con le ballerine delle scuole concorrenti nelle categorie: "Classico", "Neoclassico", "Modern", "Contemporaneo", "ShowDance &...

Pistoia. Foglio di via per un 72enne, truffata da Banca Etruria, la cui unica colpa è aver contestato Renzi

Inserito da (admin), martedì 5 dicembre 2017 17:22:25

da un articolo di Lorenzo Vannucci per La Gazzetta di Pistoia "Lei è da ritenersi persona pericolosa per la sicurezza pubblica". Sono queste le parole utilizzate nell'atto di avviamento per la procedura del "foglio di via" dal territorio comunale notificate al signor Angiolino Campigli, classe 1945 e residente a Lamporecchio. La motivazione è davvero singolare e la racconta lo stesso Campigli a 'La Gazzetta di Pistoia':...

Una meravigliosa serata di solidarietà per raccogliere fondi per la ricerca

Anche Sal De Riso premiato alla kermesse l'Arcobaleno Napoletano

Al teatro Sannazaro di Napoli premiate tutte le eccellenze campane che si sono distinte

Inserito da (admin), martedì 5 dicembre 2017 09:21:58

L'Arcobaleno Napoletano è una manifestazione solidale ideata dall'attrice e cantante Anna Capasso e diretta da Diego Paura. La serata, svoltasi ieri sera 4 dicembre 2017, al teatro Sannazaro di Napoli con la regia di Maurizio Palumbo, è stata organizzata in collaborazione con la Fondazione Melanoma onlus, diretta dal professore Paolo Ascierto, oncologo e medico ricercatore dell'Istituto dei Tumori Pascale di Napoli. A...

Caro Babbo Natale...

Inserito da (redazionelda), lunedì 4 dicembre 2017 11:19:09

di Federica Buonocore Caro Babbo Natale, per quest’anno, dato che sono stata una bimba buonissima, vorrei essere trasformata in un angelo: uno di quelli di Victoria’s Secret andrà benissimo. Bene, ora che sono la nuova Gisele Bundchen, posso iniziare la mia lista dei regali. Ho pensato di aver richiesto regali eccessivi negli anni precedenti e, per questo, non hai potuto (tuo malgrado) accontentarmi; quindi torniamo ai...

Scoperta una possibile cura per le calvizie, alcuni ricercatori coreani hanno trovato la proteina responsabile

Inserito da (admin), domenica 3 dicembre 2017 21:34:14

Fronte ampia, stempiatura incipiente, chierica. In una parola calvizie o per dirla in termini scientifici alopecia androgenetica. La perdita dei capelli è l'incubo di molti uomini e donne sulla quale si sono generate secolari leggende metropolitane e che al netto di formule magiche o di diversi tipi di farmaci che consentono di rallentare, bloccare e nei soggetti buoni risponditori addirittura invertire (almeno per qualche...

A scuola di sicurezza, alunni di Minori a lezione di protezione civile [FOTO]

Inserito da (redazionelda), domenica 3 dicembre 2017 20:52:27

Per la dirigente scolastica dell'istituto comprensivo di Maiori e Minori, Milena Satriano, il tema della sicurezza in ogni ambiente resta priorità. In quest'ottica, nei giorni scorsi al plesso della Scuola Primaria di Minori, si è svolto un incontro inerente le norme comportamentali da osservare in caso di dissesto idrogeologico. All'interessante momento formativo, tenuto dagli operatori della Pubblica Assistenza Millenium...

Ezio Falcone, l’uomo del gusto per la ricerca e la valorizzazione delle tradizioni  

Inserito da (redazionelda), domenica 3 dicembre 2017 14:53:04

Pubblichiamo l'intervento della signora Rita Lucantoni Falcone che ha aperto, ieri a Cetara, il contest gastronomico dedicato all'indimenticato marito, lo storico della gastronomia locale Ezio Falcone, nell'ambito della Festa della Colatura di Alici.Segue testo integrale. Mi emoziono sempre un po' quando mi chiedono di "rappresentare" (detto davvero tra virgolette) Ezio. Per questo ringrazio gli organizzatori per l'invito...

Asciugacapelli pericoloso è ancora in commercio, si consiglia di non acquistarlo

Inserito da (admin), venerdì 1 dicembre 2017 20:35:58

In data 01.12.17 all’interno del Report settimanale del RAPEX (The Rapid Alert System for Non-Food Products), il sistema europeo di allerta rapida per i prodotti di consumo pericolosi, è stato inserito dal Ministero dello Sviluppo Economico anche un prodotto elettrico oggetto di Verifica ispettiva da parte dell’Ufficio Metrologia Legale – Vigilanza Prodotti della CCIAA. Trattasi di un asciugacapelli che, a seguito delle...

Sal De Riso e Pansa al top nella guida “Pasticceri & Pasticcerie 2018”

Inserito da (redazionelda), venerdì 1 dicembre 2017 17:12:11

La fine pasticceria della Costa d'Amalfi e della Campania si conferma nei piani alti della "Pasticceri & Pasticcerie 2018", da ieri disponibile in edicola, in libreria e online. La pubblicazione del Gambero Rosso, che racconta lo stato dell'arte della pasticceria italiana e raccoglie i migliori 560 locali della Penisola, ha il massimo riconoscimento, le Tre Torte, a Sal De Riso. Sono solo 21 (quest'anno tre in più che...

Decolla la OP Costieragrumi: ecco i numeri

Inserito da (redazionelda), venerdì 1 dicembre 2017 17:06:18

A meno di un anno dal riconoscimento di OP (Organizzazione dei Produttori) da parte del Ministero per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, il presidente Carlo De Riso e tutto il Consiglio di Amministrazione non nascondono il loro entusiasmo e la loro soddisfazione per gli importanti traguardi già raggiunti, nonostante lo scetticismo iniziale e le difficoltà incontrate a fare associazionismo. I primi timidi tentativi...

Sarà presentata a Milano per "l'Artigianato in Fiera" la Sfogliacampanella, sfogliatella al cuore di babà con crema al panettone

Inserito da (admin), giovedì 30 novembre 2017 18:40:09

Una sfogliatella con il cuore di babà avvolta in una soffice crema al gusto "panettone" sarà presentata a Milano nell’ambito della kermesse "L’Artigiano in Fiera" Un dolce tipico milanese in un dolce classico napoletano: il panettone, vanto della pasticceria lombarda, contamina la sfogliatella, più precisamente la Sfogliacampanella (il dolce due in uno – una sfogliatella con il cuore di babà - creato da Vincenzo Ferrieri,...

Siena, il brand Tramonti al mercato medievale di Piazza del Campo

Inserito da (redazionelda), giovedì 30 novembre 2017 16:37:38

Il paniere dei prodotti di Tramonti, terra genuina e polmone verde della Costiera Amalfitana, protagonista al tradizionale mercato di Siena che Piazza del Campo ospita il primo fine settimana di dicembre (sabato 2 e domenica 3) la decima edizione, quest'anno dedicata ai "Borghi autentici d'Italia". Dalle 8 alle 20, la "conchiglia" ripercorrerà il suo glorioso passato, tra storia ed eccellenze enogastronomiche e artigianali....

Sal De Riso brand ambassador di illy caffè: patto di affinità tra eccellenze italiane [VIDEO]

Inserito da (redazionelda), mercoledì 29 novembre 2017 22:38:54

Salvatore De Riso, maestro del gusto della Costa d'Amalfi, è trai testimonial della nuova campagna pubblicità di illy caffè, tra i migliori bland del caffè italiano. Con Andrea Bocelli anche De Riso rientra tra i "brand ambassadors" dell'azienda. Un vero e proprio "patto di affinità" tra illy, eccellenza italiana del caffè a livello globale, e l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi che si racconta,...

Luigi Cerri interprete della “buona” cucina in Costa d’Amalfi

Inserito da (redazionelda), mercoledì 29 novembre 2017 13:50:41

Si è appena concluso a Napoli il 29esimo Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi, segnando un importante successo per il settore agroalimentare e per quello dell'enogastronomia, dove il nostro Bel Paese riveste il ruolo di superpotenza nel mondo. Gli oltre 100 cuochi partecipanti si sono confrontati con le 6 attitudini indispensabili all'esercizio della professione: consapevolezza, creatività, competenza,...

<<<...256257258259260261262263264265266267268269270...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno