Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...424344454647484950515253545556...>>>

Positano, Costiera Amalfitana, Natale, Panettoni, Chef, Gourmet, Dolci di Natale

Regala il Natale, il panettone artigianale dello Chef Ciro Iovine /foto

Buoni, belli e accontentano tutti: i regali gastronomici rappresentano il regalo perfetto per gli amanti della buona tavola

Inserito da (Admin), lunedì 22 novembre 2021 19:18:14

di Rosa Cinque, Travel Food Blogger e creatrice del portale rosacinque.it Il panettone è il re indiscusso del Natale italiano: se ne parla e lo si mangia così tanto da essere diventato oggetto del desiderio. Oggi sembra normale, ma il panettone ha attraversato tutte le generazioni. E la Generazione Z lo ha decretato prodotto di tendenza: ma solo se artigianale! La proposta artigianale cresce di anno in anno, soprattutto...

Pansa, Amalfi, costiera amalfitana, Natale, panettone artigianale, cinema

“Natale con Pansa” quest’anno è un film girato all’insegna della bontà e della tradizione

Quest’anno, per l’occasione, il laboratorio artigianale di Piazza Duomo ha ideato un nuovo delizioso panettone: un lievitato al gusto gianduia e nocciola di Giffoni. Un panettone, assicurano i fratelli Andrea e Nicola Pansa, «che ti fa sognare come al cinema»!

Inserito da (Maria Abate), sabato 20 novembre 2021 09:29:18

Manca ormai quasi un mese al Natale e la storica Pasticceria Pansa è pronta per regalare nuove emozioni all'insegna della dolcezza. Quest'anno, per l'occasione, il laboratorio artigianale di Piazza Duomo ha ideato un nuovo delizioso panettone: un lievitato al gusto gianduia e nocciola di Giffoni. Un panettone, assicurano i fratelli Andrea e Nicola Pansa, «che ti fa sognare come al cinema»! E infatti, qualche giorno fa,...

Maiori, Costiera amalfitana, Il Paese dei Limoni, TrentaEditore, Consorzio Limone

A Maiori si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, che valorizza anche l'oro giallo della Costa d'Amalfi

Il 4 dicembre, a Maiori, si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, edito da TrentaEditore, e scritto a quattro mani dalla giornalista Manuela Soressi e dalla food blogger Ramona Pizzano

Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 novembre 2021 09:55:47

Il 4 dicembre, a Maiori, si presenta - con il Patrocinio del Comune di Maiori - il libro "Il Paese dei limoni", edito da TrentaEditore, e scritto a quattro mani dalla giornalista Manuela Soressi e dalla food blogger Ramona Pizzano. L'appuntamento, alle 15:30, è al Salone degli Affreschi di Palazzo Mezzacapo, dove le autrici dialogheranno con la direttrice del Consorzio di Tutela Limone Costa d'Amalfi IGP Chiara Gambardella....

Vietri sul Mare, Costiera amalfitana, Ristoranti del Buon Ricordo, gourmet

Il piatto del Buon Ricordo 2021 è dedicato a Parigi, menù degustabile anche al “Pascalò” di Vietri sul Mare

A dicembre il piatto del Buon Ricordo sarà dedicato a Parigi. Un piatto unico, realizzato in soli 1200 esemplari, che i commensali si porteranno a casa come eccezionale “Buon Ricordo” di un’esperienza culinaria sicuramente indimenticabile: partecipano anche “Pascalò” di Vietri sul mare e “Lo Stuzzichino” di Sant’Agata sui due Golfi

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 17 novembre 2021 17:36:38

Il piatto in ceramica dipinto a mano che sarebbe stato dato in omaggio in piazza St. Sulpice a Parigi a chi degustava le prelibatezze proposte nel Ristorante del Buon Ricordo allestito all'interno del "Mercato italiano" (in programma dal 25 novembre al 5 dicembre, sospeso dagli organizzatori per precauzione Covid), sarà regalato a chi parteciperà ai pranzi o alle cene del ciclo "Parigi 2021", che si terranno nel week...

3, 4 e 5 dicembre “Parigi 2021”: piatto del Buon Ricordo in tiratura limitata dedicato alla capitale francese

Inserito da (admin), mercoledì 17 novembre 2021 15:05:38

Il piatto in ceramica dipinto a mano che sarebbe stato dato in omaggio in piazza St Sulpice a Parigi a chi degustava le prelibatezze proposte nel Ristorante del Buon Ricordo allestito all’interno del "Mercato italiano" (in programma dal 25 novembre al 5 dicembre, sospeso dagli organizzatori per precauzione Covid), sarà regalato a chi parteciperà ai pranzi o alle cene del ciclo "Parigi 2021", che si terranno nel week end...

Cava de' Tirreni, Bruxelles, chef, programma, televisione

Cava de' Tirreni, chef Giacinto Magliano tra i protagonisti del programma "Little Big Italy"

Il format prevede che ogni puntata si svolga in una città all'estero. In ciascuna puntata sono individuati tre italiani residenti in quella città che selezionano ciascuno un ristorante cittadino.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 16 novembre 2021 09:50:10

C'era anche un po' di Cava de' Tirreni nella puntata di ieri sera, 15 novembre, di "Little Big Italy", il noto programma condotto dal ristoratore Francesco Pannella. Il format prevede che ogni puntata si svolga in una città all'estero. In ciascuna puntata sono individuati tre italiani residenti in quella città che selezionano ciascuno un ristorante cittadino. La scelta è ricaduta sulla città di Bruxelles e sui ristoranti...

Il 19 novembre Maurizio Filisdeo al Sakura Restaurant di Torre del Greco

Inserito da (admin), lunedì 15 novembre 2021 11:59:54

Si preannuncia come una delle serate più frizzanti della stagione, e non potrebbe essere diversamente vista la partecipazione di Maurizio Filisdeo, musicista attivo, sin dal ’95, nei locali più esclusivi d'Italia, da Ischia a Porto Cervo, passando per Palinuro e Positano. A dare appuntamento per venerdì 19 novembre, a Torre del Greco, presso il Sakura Restaurant, struttura di grande fascino e incomparabile posizione ai...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Personaggi famosi, Cinema, Attori, Registi

Alessandro Preziosi ad Amalfi fa tappa nella storica Pasticceria Pansa /foto

Una pausa di dolcezza prima di partire per l'Aquila dove domani presenterà in anteprima assoluta il suo primo lavoro come regista "La legge del terremoto"

Inserito da (Admin), domenica 14 novembre 2021 16:29:57

"Vi auguriamo una domenica dolcissima... in compagnia di un amico speciale" poche parole ed un meraviglioso scatto in compagnia di Alessandro Preziosi, hanno annunciato dalla pagina della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, il ritorno in Costiera Amalfitana dell'attore e regista di origini partenopee. Preziosi è arrivato nella meravigliosa pasticceria nella serata di ieri, assieme ad un gruppo di persone, per un aperitivo...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, Francesco Alfano, Cotto e Mangiato

A 18 anni Francesco Alfano di Vietri sul Mare protagonista di “Cotto e Mangiato”

Francesco Alfano di Vietri sul Mare sarà protagonista di Cotto e Mangiato, il noto programma televisivo di Mediaset

Inserito da (Maria Abate), sabato 13 novembre 2021 10:06:28

Francesco Alfano di Vietri sul Mare sarà protagonista di Cotto e Mangiato, il noto programma televisivo di Mediaset condotto da Tessa Gelisio. Il giovane 18enne, studente del quinto anno dell'istituto alberghiero "Virtuoso" di Salerno, ha dato prova della sua bravura ai fornelli, ottenendo un ottimo punteggio, nella gara dedicata ai giovani Chef, con quindici talentuosi ragazzi provenienti dalle scuole alberghiere di...

Massimo Di Cataldo ritorna con "Il Massimo in cucina" dal 15 novembre

Inserito da (admin), venerdì 12 novembre 2021 17:09:20

Tutti i giorni dal lunedì al venerdì alle ore 21.00 sul Canale Alma Tv (canale 65 DTT) Un programma che vede ai fornelli artisti e non solo, improntato sulla cucina, l’amicizia e la musica condotto dal cantautore Massimo Di Cataldo nell’insolita veste di aiuto cuoco. Ogni piatto realizzato oltre ad essere legato all’ospite per motivi affettivi può riportare a una canzone magari canticchiata in cucina fra una spadellata...

Massa Lubrense, Penisola Sorrentina, Ristorazione, Ristoranti, Gourmet

Il Ristorante Antico Francischiello celebra la 1° Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia

Il ristorante storico di Massa Lubrense rientra, assieme ad altri 17, nel prestigioso novero dei Locali Storici d’Italia presenti in Campania

Inserito da (Admin), martedì 9 novembre 2021 10:35:38

Sabato 13 novembre, in occasione della 1° Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia, il Ristorante Antico Francischiello spalancherà le sue porte per dare la possibilità di assaporare un menù degustazione messo a punto dal giovane chef Antonino Attardi e, contestualmente, di ammirare le prestigiose sale dello storico locale e l'incomparabile panorama di cui si gode. L'Antico Francischiello rientra, assieme ad altri...

Costiera Amalfitana, gourmet, vino, DOC, filiera vitivinicola

In Costiera Amalfitana nasce Vi.B.Ri.S. per favorire una viticoltura che tuteli e valorizzi la biodiversità locale

Giovedì 11 novembre a Ravello la presentazione dell’iniziativa a cui partecipano cinque aziende della Costiera Amalfitana promotrici del progetto

Inserito da (Maria Abate), lunedì 8 novembre 2021 14:13:14

Un progetto sperimentale per dare vita a vini bianchi longevi e di elevata qualità sensoriale. Come? Attraverso nuovi metodi scientifici di trasformazione delle uve provenienti da vitigni a piede franco e che prevedono un ridotto contenuto di solfiti. L'iniziativa, promossa da cinque aziende della costiera in collaborazione con l'Università Federico II e cofinanziata dal Fears - Psr Campania 14/20 Gal Terra Protetta,...

Una nuova stagione al CRO di Pietrasanta

Inserito da (admin), venerdì 5 novembre 2021 08:15:21

Presentato domenica scorsa in occasione della festa per l’inizio dell’anno sociale il ricco programma che vedrà il CRO di Pietrasanta affrontare una stagione ricca di eventi e momenti di spettacolo, arte e confronto senza dimenticare l’accoglienza e la buona cucina. «Siamo felici di questo programma di iniziative culturali -ha dichiarato Giovanni Panconi gestore del CRO di Porta a Lucca a Pietrasanta- promuoviamo cultura...

Amalfi, Costiera amalfitana, pasticceria, Host Milano, Iginio Massari

Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa rappresentanti dell’Alta Pasticceria by Iginio Massari

«È una famiglia che ha incominciato la propria storia nel 1800 e che rema verso la qualità cercando di rinnovare la tradizione. Quando ho visitato la loro Pasticceria ho notato subito dai dettagli che si distinguono nel rispetto per la loro clientela», ha detto Massari

Inserito da (Maria Abate), lunedì 25 ottobre 2021 13:34:24

La tradizione campana nel cuore della Costiera Amalfitana, cinque generazioni di pasticceri e di delizie che dal 1830 danno lustro alla città di Amalfi. Questi gli ingredienti del successo della pasticceria Pansa, che oggi, 25 ottobre, ha preso parte alla seconda edizione di "Pasticceria di Lusso nel Mondo by Iginio Massari". Andrea e Nicola Pansa, a Host Milano, hanno raccontato al Maestro le origini della storica Pasticceria...

Milano, Host 2021, Bartender, Cocktail, Caffè, Brand Ambassador, Mixology, Coffeelover, Hausbrandt

Milano, Host: Manhattan al Caffè di Bruno Vanzan

All'interno dello Stand di Hausbrandt il caffè è protagonista

Inserito da (Admin), sabato 23 ottobre 2021 15:37:45

A Host Milano si respira aria di normalità e c'è voglia di tornare a divertirsi ed emozionare. Per un attimo siamo, all'interno dell'Hausbrandt Stand, siamo tornati con la mente al 1988, quando Tom Cruise riusciva a sedurre con il suo sorriso e con i suoi cocktail una meravigliosa Elisabeth Shue in un film destinato a diventare icona di quei tempi. E proprio con quello stesso sorriso e la bravura di un grande bartender...

Salerno, pizza, gara, campionato, Pizza DOC Awards

Salerno, dopo la sosta causa Covid torna il Campionato Nazionale Pizza DOC

Il prossimo 8 e 9 novembre torna il Campionato Nazionale Pizza DOC all’Isola Verde di Salerno. Attesa anche per i “Pizza DOC Awards” con Beppe Convertini

Inserito da (Maria Abate), sabato 23 ottobre 2021 11:19:05

Lunedì 8 e martedì 9 novembre 2021 torna il Campionato Nazionale Pizza DOC, dopo la sosta causata dall'emergenza Covid-19. L'edizione della ripartenza per il settore, in totale sicurezza, si terrà all'interno degli spazi del parco acquatico Isola Verde della Costa Sud di Salerno, sito in via Lago Trasimeno a Pontecagnano Faiano. Organizzata da "Accademia Nazionale Pizza DOC" di Antonio Giaccoli, la settima kermesse dedicata...

La primitiva si fa drink: a TuttoFood arriva il primo cocktail con la farina

Inserito da (admin), venerdì 22 ottobre 2021 19:28:40

Numerose e sempre diverse le iniziative messe in campo dal Molino mantovano in occasione della Fiera Tuttofood: si parte da un brindisi beneaugurale in cui la farina è protagonista, per passare a uno stand tutto green e arrivare alla nuova edizione –completamente rinnovata – del magazine aziendale dedicato al pane e firmato Lissoni Graphx. E proprio partendo dalla vocazione green della sua farina di punta, ma anche per...

Host 2021, Pasticceria Pansa, Amalfi, Iginio Massari

Da Amalfi a Milano: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Host 2021" firmato da Iginio Massari

Oggi a Milano partono i lavori dell'edizione 2021 di Host. Nell'hub dedicato alla pasticceria si alterneranno 20 professionisti tra i migliori in campo internazionale. Tra i selezionati dal padrone di casa Iginio Massari anche Andrea e Nicola Pansa

Inserito da (Maria Abate), venerdì 22 ottobre 2021 10:23:26

Oggi a Milano partono i lavori dell'edizione 2021 di Host. Nell'hub dedicato alla pasticceria si alterneranno 20 professionisti tra i migliori in campo internazionale, selezionati direttamente dal padrone di casa Iginio Massari. Giunto alla seconda edizione, PASTICCERIA DI LUSSO NEL MONDO by Iginio Massari ospiterà le dimostrazioni, le degustazioni e i talk dei più importanti pastry chef della scena internazionale. Tra...

Giugliano, "Dolce Autunno": dalla scuola al laboratorio di pasticceria

Inserito da (admin), venerdì 22 ottobre 2021 10:08:09

A giudicare dai commenti dei ragazzi coinvolti e dei loro genitori, l'iniziativa "sensoriale" voluta ed organizzata dal pasticcere Francesco Di Rosa, ha avuto un effetto sorprendente ed entusiasmante. Gli alunni del 7° Circolo Didattico Salvatore Di Giacomo di Giugliano (Na), sono stati invitati a passare un'intera giornata al "Di Rosa Factory 2.0", il laboratorio di pasticceria dotato di innovativi sistemi di produzione...

Errico Porzio a Milano a Tutto Food

Inserito da (admin), giovedì 21 ottobre 2021 12:55:16

La vera pizza napoletana sbarca a Milano. Errico Porzio, il noto pizzaiolo partenopeo, sarà presente a Milano il prossimo 24 ottobre a Tutto Food in occasione della più importante fiera B2B del settore agroalimentare. La sua pizza, realizzata con "cottura lenta, docile e mai aggressiva" come rilancia sempre nei suoi video dal social network TikTok che fa il paio con il suo motto " Replicate, ma non imitate" riscuote da...

<<<...424344454647484950515253545556...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno