Ultimo aggiornamento 9 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...606162636465666768697071727374...>>>

Positano, Costiera Amalfitana, Cucina, Gourmet, Sapori e Saperi, Gusto giusto

“Ohimà Brasserie”, l'Atelier del gusto di Positano compie due anni e pubblica un nuovo portale web

rispetto delle tradizioni, passione e utilizzo di materie prime di assoluta eccellenza, è questo il biglietto da visita di questo piccolo paradiso del gusto a Positano

Inserito da (admin), martedì 6 agosto 2019 21:13:23

In Costa d'Amalfi esistono luoghi magici dove è facile lasciare il proprio cuore e Positano non fa eccezione. Tra le eccellenze presenti sul nostro territorio c'è un angolo in via Cristoforo Colombo dove Luigi e Francesca Collina hanno ricreato un esclusivo bistrot con ricette tipiche del passato reinterpretate magistralmente in chiave moderna. "Dopo due anni di attività, "Ohimà Brasserie" è diventato un vero e proprio...

Napoli, dolci tipici, novità

Finalmente anche San Gennaro ha il suo dolce, anzi una manifestazione di altissima pasticceria

E' Raffaele Barresi il giovane pasticciere vincitore della seconda edizione di "Un Dolce per San Gennaro"

Inserito da (admin), giovedì 25 luglio 2019 12:20:46

E' uno dei santi più amati al mondo: San Gennaro, venerato a Napoli come a New York, conta più di 25 milioni di devoti. Le forme del culto del protettore di Napoli si evolvono in accordo con i tempi e, così, oggi esiste una App, che si chiama "Evviva San Gennaro", con la quale è possibile accendere virtualmente una candela al santo. Ogni giorno ci sono circa 95 mila contatti e le candele virtuali dedicate San Gennaro...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Tappe di Gusto, Vini d'Autore

Un percorso di gusto e genuinità: alla scoperta della nuova Cantina Ida Giordano di Tramonti

All'interno dell'agriturismo Il Raduno, con Ventura e Ida alla scoperta dei sapori sinceri e genuini di Tramonti e della Costa d'Amalfi

Inserito da (redazionelda), mercoledì 17 luglio 2019 15:43:32

"Tintore, piedirosso, sciascinoso, falanghina, biancolella, biancazita, pepella e fiano sono i nomi dei vitigni autoctoni coltivati dalla famiglia Giordano da ben 3 generazioni, sui circa 3 ettari di rigogliosi terrazzamenti sparsi in varie zone del territorio di Tramonti, polmone verde della Costiera Amalfitana. Qui, una delicata quanto riuscita combinazione tra clima, esposizione e suolo, uniti al duro lavoro dell'uomo,...

La “Pizza di Tramonti” in una bag: a firmarla Pamela Viggiano e Francesco Maiorano

Inserito da (redazionelda), lunedì 15 luglio 2019 10:55:34

Farina integrale biologica, pomodorini Corbarino, olio evo e alici sott'olio. Sono questi gli ingredienti base per realizzare una vera pizza di Tramonti. Prodotto conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo, De.Co. dal 2010, è diventato un brand di successo dopo che - a partire dal secondo dopoguerra - tanti caseificatori e pizzaioli locali sono emigrati in cerca di riscatto. Consapevoli ed orgogliosi di questa storia...

Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti Gourmet

RADA: Cibo, Mare... Positano!

Tre elementi per un’esperienza unica

Inserito da (admin), martedì 9 luglio 2019 17:09:08

In una località ad alto tasso di bellezza, ovvero Positano, esiste un posto ove l'armonia, la grazia e l‘intimità sono di casa: si tratta del Rada, incantevole locale ubicato sulla Spiaggia Grande. Una location suggestiva ove si può trascorrere una piacevole serata "al riparo" da tutto ciò che interferisce con la naturale bellezza di questo paradiso terrestre, avvolti da una magica atmosfera d'acqua e di luce che caratterizza...

"San Gennà...Un Dolce per San Gennaro" - Ecco chi sono i finalisti

Inserito da (admin), giovedì 4 luglio 2019 14:59:22

E’ uno dei santi più amati al mondo: San Gennaro, venerato a Napoli come a New York, conta più di 25 milioni di devoti. Le forme del culto del protettore di Napoli si evolvono in accordo con i tempi e, così, oggi esiste una App, che si chiama "Evviva San Gennaro", con la quale è possibile accendere virtualmente una candela al santo. Ogni giorno ci sono circa 95 mila contatti e le candele virtuali dedicate San Gennaro...

Capodanno del Mugnaio 2019 - Mulino Caputo presenta la Farina 100% grani italiani

Inserito da (admin), venerdì 28 giugno 2019 15:04:51

Eccolo il Grano Nostrum svettare in uno dei Campi Caputo, quello dell’azienda gestita da Franco D’Amore a Frignano, in provincia di Caserta, dove si è svolta sia la trebbiatura pubblica, con la festa del Capodanno del Mugnaio, sia la nuova stipula del patto di filiera che vede uniti, in questo progetto, i contadini, gli agronomi della Green Farm e il Mulino Caputo. Tutti i protagonisti di questo accordo, che ha preso...

Il Capodanno del Mugnaio dà appuntamento a Frignano, Caserta per giovedì 27 giugno

Inserito da (admin), martedì 25 giugno 2019 09:59:05

E’ un appuntamento che si fa di anno in anno sempre più interessante, per molteplici motivi. Dopo l’ok dei contadini ecco l’annuncio: il Capodanno del Mugnaio 2019 si terrà giovedì 27 giugno alle ore 17,30, a Frignano (Caserta) presso l’Azienda D’Amore. Ed è qui che l’Ad Antimo Caputo, assieme a Michele Mennino, della Green Farm, e ai protagonisti delle coltivazioni, con Franco D’Amore, racconterà questa grande operazione...

COCE: La fucina del vulcano

Inserito da (admin), giovedì 20 giugno 2019 18:42:54

Nasce da qualche mese a San Sebastiano al Vesuvio, alle falde del grande vulcano, una struttura elegante e dall’interessante design, con spazi distinti che accolgono Ristorante-Pizzeria-Coctelleria e Tapas bar: COCE La fucina del vulcano La leggenda racconta che il dio Vulcano, nella sua fucina, forgiasse armi per gli dei e per gli eroi. COCE nella sua fucina, forgia sapori nuovi, per difendere il valore del territorio...

Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti d'Autore

"Positano gourmet", chef internazionali al ristorante La Serra per celebrare colori e sapori della cucina Mediterranea

All’Hotel Le Agavi la terza edizione della rassegna culinaria con stellati Michelin: ospiti Umberto De Martino, Theodor Falser, Romain Barthe e Angelo Carannante. Stagione ricca di appuntamenti tra il Ferragosto Positanese e “Mare, Sole e Cultura”

Inserito da (admin), mercoledì 12 giugno 2019 17:30:02

La bellezza della Costiera Amalfitana, i sapori della cucina Mediterranea. Torna per il terzo anno consecutivo la rassegna "Positano Gourmet - A cena con le stelle" che ospita chef di fama internazionale a "La Serra", il ristorante stellato Michelin dell’hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80), guidato dal resident Luigi Tramontano. Quattro cene a quattro mani per celebrare la...

Ad Alvignano nasce la Scuola Maninpasta: Pasqualino Rossi apre una Scuola per pizzaioli e fornai

Inserito da (admin), mercoledì 12 giugno 2019 15:08:31

Il 18 giugno alle ore 19, ad Alvignano in provincia di Caserta, nell’ex plesso scolastico di Via Roma, Pasqualino Rossi aprirà ufficialmente la Scuola "Maninpasta". La neonata scuola, recante il payoff "formare per infornare", non nasconde il proprio obiettivo di rivolgersi non solo ad un pubblico di professionisti ma anche ad un ampio spaccato di utenza che è quello amatoriale. Il sempre maggiore interesse che si sta...

Mancano ancora pochi giorni per presentare la propria candidatura al Pastry Contest "San Gennà...un dolce per San Gennaro"

Inserito da (admin), giovedì 6 giugno 2019 11:50:58

Chi realizzerà il miglior dolce dedicato a San Gennaro? Di chi sarà l’idea vincente per creatività e bontà? Il 10 giugno scade il termine per presentare la candidatura alla selezione del pastry contest "San Gennà…un dolce per San Gennaro". Il concorso, che premierà il miglior dolce da viaggio dedicato al Santo, nelle due categorie di torta o di monoporzione, vedrà i maestri dell’arte bianca sfidarsi l’8 luglio, presso...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, Chef d'Autore, cucina Gourmet, Solidarietà

Mulino Caputo a Festa a Vico

Mulino Caputo e Festa a Vico: un binomio imprescindibile. Anche quest’anno il mulino di Napoli sarà al fianco di Gennarino Esposito, nei giorni di quell’attesissimo evento che è “Festa a Vico”.

Inserito da (admin), lunedì 3 giugno 2019 14:41:21

Un appuntamento di respiro internazionale che assicura, per questa XVII edizione, la presenza di alcuni dei migliori pizzaioli napoletani. Momenti riservati alla pizza sono previsti stasera, 3 giugno, presso il Blu Stone Restaurant di Castellammare di Stabia. La pizza sarà in menù anche nel corso della "Cena delle Stelle", in programma presso i locali della Pizza a Metro. In quest'occasione, ai fornelli si avvicenderanno...

Una Pizza per l'Estate by Mulino Caputo 2019: dove assaggiare le proposte degli under 30

Inserito da (admin), martedì 28 maggio 2019 16:50:17

Quali saranno le pizze in voga quest’estate? A suggerire una serie di proposte molto convincenti è stata la nuova leva di giovani e giovanissimi pizzaioli campani, chiamati a dare la loro interpretazione della pizza per l’estate, nel corso dell’omonimo appuntamento di inizio stagione, voluto da Mulino Caputo e arrivato alla settima edizione. La kermesse, che si è svolta in uno dei luoghi più suggestivi di Napoli, a Posillipo,...

E' riservata agli under 30 la settima edizione di Una Pizza per l'Estate by Mulino Caputo

Inserito da (admin), giovedì 23 maggio 2019 12:27:38

Il più piccolo ha 17 anni, il più grande non supera i 29. Sono tutti giovani, ma possono vantare una solida esperienza e quasi tutti sono già noti al grande pubblico di appassionati di pizza. Sono otto i pizzaioli invitati a presentare le loro interpretazioni per la prossima stagione, in occasione di "Una Pizza per l’Estate by Mulino Caputo". L’appuntamento, giunto alla settima edizione, si svolgerà il 27 maggio a Napoli...

Tramonti, Modena, Bologna, Pizza, Ingredienti, Eccellenze

Erasmo a Goood Italian Pizza raddoppia aprendo un nuovo locale a Bologna

una storia d'amore per gli ingredienti di qualità... ma non chiamatelo "Gourmet"

Inserito da (admin), venerdì 17 maggio 2019 22:14:32

Erasmo Adamo è il protagonista, insieme alla sua Pizza, di una piccola grande rivoluzione. Con il suo concept "Erasmo a Goood Italian Pizza" aperto a Modena nel 2013, Erasmo ha anticipato di diversi anni le attuali tendenze gourmet nel mondo della grande pizza italiana. Un successo annunciato basato su poche e semplici regole: attenzione per le materie prime ed amore viscerale verso il proprio lavoro e i propri ospiti....

Pizza, Gourmet, Prodotti tipici, Rai Uno, Pizza Record, Vallesaccarda, Avellino

"Uniti per la Pizza" grande successo a “La Vita in Diretta” per la Margherita dei record / Foto /Video

le telecamere di Rai Uno in uno dei forni più antichi della Provincia di Avellino

Inserito da (admin), lunedì 13 maggio 2019 18:30:21

Dopo "La Pizza Napoletana Spicca il Volo" pizza in mongolfiera a quota 1276 metri, oggi lo storico forno di Antonio Lo Russo a Vallesaccarda in provincia di Avellino, si è tenuta una nuova impresa da Record per il Maestro Maurizio Stanco. "Uniti per la Pizza" l'evento che ha visto sette pizzaioli provenienti da varie regioni d'Italia: Marco Sotero, Pietro Fontana, Antonello Scatorchia, Andrea Cucciniello, Daniele Heddi,...

Grande festa a Campobasso nella giornata dedicata alla visita del Mulino Caputo

Inserito da (admin), lunedì 13 maggio 2019 15:30:09

Grande festa a Campobasso per la seconda edizione dell’evento nazionale "Molini a Porte Aperte", promosso da ITALMOPA, l’Associazione Mugnai Industriali d’Italia, che ha visto affluire centinaia di visitatori presso lo stabilimento di Mulino Caputo, in Contrada Colle delle Api. [caption] evento Molini a porte aperte Ph: Stefano Renna / Roberta De Maddi[/caption] La giornata è stata l’occasione per far conoscere al grande...

NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi e Chef Natale Giunta presentano

"Le 4 P del Food Campano": Pane, Pasta, Pizza e Pastiera

il Pane, la Pasta, la Pizza, & la Pastiera secondo i Maestri del territorio - Secondo appuntamento del prestigioso calendario gastronomico Amalfi Food Lab

Inserito da (admin), sabato 4 maggio 2019 15:38:15

Torna un nuovo appuntamento enogastronomico all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi: lunedì 13 maggio il Pane, la Pasta, la Pizza e la Pastiera saranno i protagonisti dell'evento "Le P del food campano" firmato Amalfi Food Lab, il ricco calendario di eventi aperti al pubblico promossi dall'hotel e da Chef Natale Giunta che per tutto il 2019 animeranno gli spazi del Ristorante Dei Cappuccini dell'hotel. Questo...

Positano, Costiera Amalfitana, news

L'Ape Car sospeso tra cielo e mare al San Pietro di Positano [FOTO-VIDEO]

Diventano virali le foto che immortalano l'arrivo del Bee Chic di Alfonso Ferrara

Inserito da (redazionelda), sabato 4 maggio 2019 09:17:52

"Per ogni porta che si chiude si apre un portone": recita così un antico proverbio ed è così che è accaduto in quella che oggi possiamo raccontare come la favola di Bee Chic in Costiera Amalfitana. Quando il portone è quello di una delle terrazze più esclusive della Costiera, all'interno dell'affascinante struttura de Il San Pietro di Positano, magicamente sospesa tra il cielo e il mare, allora può accadere che la magia...

<<<...606162636465666768697071727374...>>>