Ultimo aggiornamento 8 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...666768697071727374757677787980...>>>

Amalfi, Costiera Amalfitana

NH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”

Cena concerto esclusivo con Romina Novis ed Amalfi a fare da sfondo

Inserito da (Maria Abate), giovedì 25 ottobre 2018 15:52:53

Metti una cena esclusiva con vista mozzafiato sul mare di Amalfi accompagnata dai grandi classici della tradizione lirica. Incanto e magia per una serata all'insegna della bellezza. Venerdì 26 e sabato 27 ottobre sulla terrazza ristorante "Dei Cappuccini" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi "l'Operetta al Convento", serata di gusto scandita dal pianoforte di Stefano Armani e dall'inconfondibile voce di Romina...

“L’Operetta al Convento”, al Grand Hotel di Amalfi cena con menù firmato Natale Giunta e concerto esclusivo

Inserito da (redazionelda), giovedì 25 ottobre 2018 15:44:39

Metti una cena esclusiva con vista mozzafiato sul mare di Amalfi accompagnata dai grandi classici della tradizione lirica. Incanto e magia per una serata all'insegna della bellezza. Venerdì 26 e sabato 27 ottobre sulla terrazza ristorante "Dei Cappuccini" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi "l'Operetta al Convento", serata di gusto scandita dal pianoforte di Stefano Armani e dall'inconfondibile voce di Romina...

"CHI MANGIA DONA"

Inserito da (admin), giovedì 25 ottobre 2018 09:38:12

Dopo la marcia oncologica della seconda domenica di maggio e l'Aperirosa dello scorso settembre, ritorna Braccialetti Rosa. Martedì 30 ottobre alle ore 20.30 si terrà "Chi mangia dona", ovvero un appuntamento in Pizzeria per raccogliere fondi a sostegno delle iniziative del reparto di Oncologia dell’Ospedale San Giuliano a Giugliano in Campania in provincia di Napoli. "Chi mangia dona" organizzata dal Consiglio Direttivo...

Amalfi, Costiera amalfitana, limoncello

Il limoncello migliore del mondo è in Costa d'Amalfi, lo afferma "Roads & Kingdoms"

Dopo aver provato il limoncello di Valentino Esposito, proprietario de "Il Gusto della Costa" di Praiano, l'autore non ha dubbi. Per assaggiare il vero limoncello bisogna recarsi in Costiera.

Inserito da (admin), mercoledì 24 ottobre 2018 18:44:28

«C'è solo un modo per arrivare al miglior limoncello del mondo, e questo è la Strada Statale Amalfitana». esordisce così Jason Avant in un articolo per Roads & Kingdoms (sito di viaggi e cultura da tutto il Mondo), in cui parla della sua esperienza in Costiera. Dopo aver provato il limoncello di Valentino Esposito, proprietario de "Il Gusto della Costa" di Praiano, l'autore non ha dubbi. Per assaggiare il vero limoncello...

Scala: 20-21 ottobre torna la Festa della Castagna. Sabato la musica de “A paranza da Costiera”

Ad allietare la serata di sabato il gruppo folk “A paranza da Costiera”, che si esibirà ricordando l'amico Aniello Apicella

Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 ottobre 2018 19:20:21

Torna per il secondo e ultimo weekend la Festa della Castagna di Scala, giunta ormai alla 43esima edizione. Svoltasi già il 13 e il 14 ottobre scorsi, è tra i più radicati ed attesi eventi popolari della Costiera, che riconosce nella castagna il prodotto principe del centro più antico della Costa d'Amalfi, malgrado anche quest'anno la raccolta non sia delle migliori. Anche nel corso delle serate di sabato 20 e domenica...

Festa nazionale dei cuochi, oltre 300 chef presenti all’evento a Caserta

Inserito da (admin), mercoledì 17 ottobre 2018 23:07:04

CASERTA. I piaceri del palato. Tra i settori che maggiormente condizionano il business dei giorni d’oggi, c’è indubbiamente il mondo della cucina e non è un caso che a sottolinearlo siano anche i numerosissimi programmi in onda sui più svariati canali della televisione italiana. E così è bastato unire le delizie messe sul fuoco da mani esperte alla straordinaria cornice della Reggia di Caserta per creare un evento unico...

Food & Travel Magazine Italia premia le migliori eccellenze italiane

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

a ritirare il premio il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso

Inserito da (Maria Abate), sabato 13 ottobre 2018 12:26:18

Si è tenuta ieri sera, nella stupenda cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in Sardegna, la cerimonia di premiazione degli Awards 2018 di Food and Travel Magazine. Premiate le eccellenze della ristorazione, dell'ospitalità e del turismo rigorosamente made in Italy. A aggiudicarsi il primo posto nella categoria "Pasticcerie dell'anno" è stata la Sal De Riso Costa d'Amalfi con il Maestro Salvatore,...

Gastronomia con chef in vetrina: è showtime da “Terra Mia”!

Inserito da (admin), lunedì 8 ottobre 2018 21:40:25

Il menù serale comprende 5 panini dedicati ad artisti partenopei: inaugura Andrea Sannino… In un’epoca in cui gli chef sono divenuti icona pop, protagonisti della vita sociale e culturale del nostro Paese, è giusto che il loro lavoro vada valorizzato e non più nascosto nelle quattro mura di una cucina occulta agli occhi di chi mangia. Lo show cooking non è solo una piacevole forma d’intrattenimento, ma anche un’esperienza...

“Lemon Cello”: negli USA un sidro ispirato al liquore tipico della Costa d’Amalfi

Inserito da (Maria Abate), lunedì 8 ottobre 2018 16:11:27

Si chiama "Lemon Cello" ed è l'ultima proposta di Ciderboys, marchio statunitense di sidro duro, bevanda alcolica ricavata dal succo fermentato delle mele. Una novità che associa alla mela il limone, ispirandosi alla bevanda tipica della Costiera Amalfitana, il limoncello. In edizione limitata, "Lemon Cello" è un sidro all'italiana per coloro che desiderano un assaggio della "dolce vita" - la dolce vita. Una bevanda fresca,...

Villa Alma Plena

STELLE & MOTORI PER UNICEF

Chef Stellati e auto da sogno per un evento di grande solidarietà

Inserito da (admin), sabato 6 ottobre 2018 15:59:50

Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell'antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 e sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, Villa Alma Plena accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza. In occasione dell'arrivo a Napoli del fenomeno mondiale Cars&Coffee - la community internazionale di possessori...

“Nerano”: il ristorante di Michele Lisi tra i 27 migliori ristoranti a Beverly Hills secondo “Thrillist”

Inserito da (Maria Abate), sabato 6 ottobre 2018 14:26:37

C'è anche un ristorante ispirato alla costiera amalfitana nella classifica dei 27 migliori ristoranti a Beverly Hills stilata da "Thrillist". Si tratta di "Nerano", ristorantino considerato dalla rivista culinaria americana "la migliore gemma nascosta" della città. L'executive Chef Michele Lisi interpreta, infatti, la mission di rendere il cibo tradizionale della Costa d'Amalfi più moderno, ma reperendo gli ingredienti...

La Serra, Hotel Le Agavi, Positano Costiera Amalfitana

Positano Gourmet: venerdì 5 ottobre ultimo appuntamento "a cena con le stelle"

Ultimo appuntamento della kermesse stellata del ristorante La Serra con le eccellenze della cucina italiana

Inserito da (admin), mercoledì 3 ottobre 2018 15:01:51

Venerdì 5 ottobre alle ore 20:30 per la rassegna "Positano Gourmet a cena con le stelle" presso il ristorante "La Serra" dell’Hotel Le Agavi di Positano si terrà l'ultimo incontro della stagione tra le eccellenze della cucina italiana che vedrà come protagonisti Luigi Tramontano, resident chef, e Nino Di Costanzo , chef del Ristorante Danì Maison Nino Di Costanzo di Ischia Luigi Tramontano, figlio d'arte e mani d’oro,...

Lo Conto de li cunti: pizzaioli e produttori si raccontano a Sorrento, da Basilico Italia

Inserito da (admin), mercoledì 3 ottobre 2018 10:27:59

Maurizio Mastellone, il patron di Basilico Italia di Sorrento, ha presentato stamane un evento che prevede quattro appuntamenti a partire da mercoledì 10 ottobre. Quattro maestri pizzaioli e alcuni produttori delle prelibatezze campane presentano "Lo Cunto de li Cunti", liberamente tratto da Giambattista Basile. Gli eventi si svolgeranno nel multicolorato locale sorrentino, situato nel foyer del cinema Armida, dove si...

si rinnova la magia della festa che chiude la stagione estiva a Positano

XXVII Festa del Pesce a Fornillo: il menù /Foto /Video

il programma completo dell'edizione 2018 della Festa del Pesce

Inserito da (admin), sabato 29 settembre 2018 10:06:51

E' tutto pronto, anche quest'anno, per la XXVII edizione della Festa del Pesce a Positano, che si terrà nella meravigliosa spiaggia di Fornillo non a caso eletta tra le più belle spiagge del mondo. "Buongiono a tutti. Oggi è il "Fish" day, il giorno della festa e questa è un foto della spiaggia di Fornillo di questa mattina. Sembra si stia vestendo di sole, in attesa dei suoi ospiti. Incastonata tra le sue torri è come...

La puntata andrà in onda su Rete 4, alle 13

Ciak ad Amalfi: sabato 13 ottobre la Pasticceria Pansa in TV a “Parola di pollice verde”

Nicola e Andrea Pansa, insieme alla loro squadra di pasticcieri, hanno mostrato la realizzazione delle specialità della Pasticceria, tra cui le scorzette e le delizie al limone

Inserito da (Maria Abate), venerdì 28 settembre 2018 16:31:06

Sarà protagonista di "Parola di pollice verde" di Luca Sardella, la Pasticceria Pansa di Amalfi, che lo scorso 28 settembre ha girato le scene per la puntata, proprio davanti allo storico locale in Piazza Duomo. La puntata andrà in onda sabato 13 ottobre su Rete 4, alle 13. Nicola e Andrea Pansa, insieme alla loro squadra di pasticcieri, hanno mostrato alle telecamere di Rete 4 la realizzazione delle specialità della...

Positano, Ohimà Brasserie

New York a Positano con i gusti e i sapori della Costa d'Amalfi sapientemente rivisitati in chiave newyorkese

venerdì 5 ottobre , storie di cibo

Inserito da (admin), giovedì 27 settembre 2018 16:33:51

"La cucina è contaminazione!" Ce l'hanno insegnato nomi del calibro di Gualtiero Marchesi, Ezio Santin, Ferran Adrià solo per citarne alcuni. Positano suggella un'unione gastronomica con la Grande Mela in chiave food gourmet. Un incontro nato dall'esigenza sempre più incombente di non etichettare la cucina: anche un hot dog, se ben fatto, può essere considerato cucina gourmet. Il 5 ottobre, i mari si incontrano, le distanze...

La Cucina deve essere irrazionale, lunga vita al Santarosa Pastry Cup [FOTO e VIDEO]

Inserito da (ranews), giovedì 27 settembre 2018 14:26:50

Di Miriam Bella Senza un pizzico di cuore e di follia, anche il migliore dei piatti sarebbe carente di quel quid in più che serve a trasformare un cibo in un capolavoro. Perché se da un lato cucinare è un mestiere che possono fare in tanti, basta attenersi alle ricette, farne un'arte è un privilegio che appartiene a pochi. Questo, per sviluppare uno dei pensieri espressi da Carla Icardi, a capo dei progetti food per la...

"Dōma": a Miami apre un ristorante all'insegna dei sapori della Costa d'Amalfi

Inserito da (Maria Abate), giovedì 27 settembre 2018 11:38:59

Un nuovo ristorante italiano aprirà presto nel quartiere Wynwood di Miami. Si chiama Dōma, dal latino "domus" ("casa") e sarà dotato di una cantina con una vetrina di 800 bottiglie. «Vogliamo che le persone entrino e si sentano come se fossero in famiglia», ha detto Luca Lomonaco, co-proprietario e sommelier principale. Chef di Dōma sarà, invece, Vincenzo Salvatore, che ha lavorato nelle cucine di numerosi ristoranti...

Pizza che passione, 14 milioni di pizzaioli fai da te in Italia

La tendenza emerge da un'indagine Doxa su commissione Assobirra

Inserito da (redazioneip), martedì 25 settembre 2018 10:39:35

La passione di preparare la pizza con le loro mani per gustarla direttamente tra le mura domestiche è curata da circa 14 milioni gli italiani. La tendenza emerge da un'indagine commissionata a Doxa dall'associazione AssoBirra in occasione di "Elementi, i volti dell'impasto", il contest ideato da Molino Vigevano per eleggere il miglior pizzaiolo professionista d'Italia. Lo studio di mercato, che sottolinea un interesse...

4 ottobre 2018, ore 20 - Tramonti (SA)

Buon compleanno San Francisco

Un percorso degustativo, una festa, un gesto di solidarietà

Inserito da (admin), lunedì 24 settembre 2018 12:47:06

Franco Carpine (Ristorante Le nuove leve), Fortunata Cilento (Taverna del Leone) Pietro Cuomo (Osteria da Bacco), Giuliano Donatantonio (Ristorante Pineta 1903), Nando Melileo (Ristorante Emozionando), Pasquale Vitale (Ristorante Pascalo'), Enza Scocca (Ristorante Taverna Buonvicino), Nausica Ronca (Ristorante Nonna Nannina), Agostino Landi (Pizzeria al corso), Giovanni Mandara (Pizzaiolo on the road), Valentino Tafuri...

<<<...666768697071727374757677787980...>>>