Ultimo aggiornamento 44 minuti fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...585960616263646566676869707172...>>>

Amalfi, Sensi, gourmet, Gambero Rosso

Lo chef del Sensi Restaurant di Amalfi in TV, Alessandro Tormolino ospite di Gambero Rosso

L’appuntamento è per martedì 21 gennaio su Gambero Rosso HD, canale 412 di Sky, con inizio alle 19:30

Inserito da (Maria Abate), giovedì 16 gennaio 2020 17:45:59

Sarà in TV l'executive chef del Sensi Restaurant di Amalfi, Alessandro Tormolino, con la sua personale cucina a metà strada tra l'innovazione e la tradizione. L'appuntamento è per martedì 21 gennaio su Gambero Rosso HD, canale 412 di Sky, nel programma "Parola di chef", con inizio alle 19:05. Il giovane chef, che vanta un prestigioso Young Award 2019 de "La Liste", preparerà un risotto con acqua di pomodoro giallo, calamaretti...

Masterchef, Vico Equense, Sky

Stasera su Sky Uno la puntata di Masterchef girata a Vico Equense la scorsa estate

I concorrenti si sono sfidati a marina di Aequa in occasione del «Cammino di Seiano», nell'ambito della Festa a Vico. A fare da padrone di casa, lo chef Gennaro Esposito, che ha partecipato alla trasmissione ospitando con gioia i tre giudici, Antonino Cannavacciuolo, Giorgio Locatelli e Bruno Barbieri

Inserito da (Maria Abate), giovedì 16 gennaio 2020 15:17:25

Lo scorso giugno Antonino Cannavacciuolo e Gennaro Esposito girarono insieme una puntata di Masterchef a Vico Equense, loro amato paese d'origine. La puntata, che è la quinta della nona edizione ed è una "prova in esterna", andrà in onda stasera, 16 gennaio, su Sky Uno, alle 21.15. I concorrenti si sono sfidati a marina di Aequa in occasione del «Cammino di Seiano», nell'ambito della Festa a Vico. A fare da padrone di...

Sal De Riso, Limone Costa d'Amalfi, TV, Rai Uno

I maritozzi di Sal De Riso sono aromatizzati al Limone Costa d’Amalfi IGP

Stamani Sal De Riso è tornato a “La Prova del Cuoco” a incantare i telespettatori di Rai Uno

Inserito da (Maria Abate), martedì 14 gennaio 2020 14:57:53

I maritozzi sono un dolce tipicamente romano, paninetti dolci che si possono servire da soli oppure accompagnandoli con della golosissima panna montata. A portarli in tv, nella sua dolcissima versione aromatizzata al limone della Costa d'Amalfi IGP, è stato Sal De Riso, che stamani è tornato a "La Prova del Cuoco" a incantare i telespettatori di Rai Uno. Di seguito vi riportiamo la ricetta. Ingredienti: Per l'impasto:...

Göteborg, Svezia, Costiera Amalfitana, Praiano, Torino, Capri

C'è un angolo di Svezia a Göteborg che profuma di Italia e di Costiera Amalfitana: ecco dove mangiare la migliore pizza napoletana!

uno dei migliori ristoranti italiani a Göteborg

Inserito da (admin), mercoledì 8 gennaio 2020 16:57:42

Göteborg, con circa mezzo milione di abitanti, è la seconda città più popolosa di Svezia seconda solo alla Capitale Stoccolma. Grazie all'effetto mitigatore della corrente del Golfo, Göteborg ha un clima piuttosto mite, rapportandolo a città poste alla medesima latitudine, con le temperature invernali che non vanno mai sotto i -10°. Certo per uno svedese Göteborg è sinonimo di gamberetti freschi (i crostacei pescati nelle...

Dopo l'Epifania partono i buoni propositi: ecco il Panino Vegano di Ciro Salvo

Inserito da (admin), lunedì 6 gennaio 2020 09:53:17

VEGAN BUN, IL PANINO VEGANO DI 50 PANINO DALLA RICERCA DI CIRO SALVO Da 50 Panino entra in menù il Vegano di stagione: un panino senza carne e altri derivati animali. Una risposta chiara ai trend di mercato che vedono crescere la domanda di panini senza carne sia per motivi etici che di scelte alimentari. Il Vegano di stagione di 50 Panino è composto da: pane, hamburger vegan, finocchi, zucca, broccoli saltati in padella,...

Sal De Riso, Rai Uno, tv, La Prova del Cuoco

Sal De Riso inaugura il 2020 a "La Prova del Cuoco" con la Torta all’Italiana /VIDEO

Stamani, l’Ambasciatore del buono e del bello della Costa d’Amalfi è tornato sugli schermi di Rai Uno con una delle sue bontà, naturalmente con l’utilizzo del limone Sfusato

Inserito da (Maria Abate), venerdì 3 gennaio 2020 17:20:14

Dopo la pausa natalizia Sal De Riso inaugura il suo 2020 a "La Prova del Cuoco" con una Torta all’Italiana. Stamani, l’Ambasciatore del buono e del bello della Costa d’Amalfi è tornato sugli schermi di Rai Uno con una delle sue bontà, naturalmente con l’utilizzo del limone Sfusato. E se l’ultima volta fu lui a stupire la conduttrice Elisa Isoardi per il suo compleanno, oggi è stata lei a fargli una sorpresa. Mentre il...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gusto Giusto

Il “re” del food porn apre Golocious a Sorrento

Il nuovo format di Vicenzo “Delicious” Falcone tra pizza in teglia, hamburger, enoteca che sbarcherà nei primi mesi del 2020 anche a Napoli, Roma e Milano

Inserito da (admin), martedì 31 dicembre 2019 19:31:06

Dopo aver conquistato la sua Cava de' Tirreni col format Delicious, con 6 locali aperti in un'unica strada in meno di 5 anni, Vincenzo Falcone a 32 anni è pronto a gettarsi in una nuova e ambiziosa avventura dal nome Golocious. Tutto nasce dall'incontro con Gian Andrea Squadrilli - tecnologo alimentare, influencer e fondatore della piattaforma italyfoodporn, classe 1994 - per un format che avrà diverse declinazioni tra...

Sal De Riso, costiera amalfitana, tv

Sal De Riso prepara la sua “Cinque Sensi” per il compleanno di Elisa Isoardi

L’ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha preparato, a La Prova del Cuoco su Rai Uno, la "Torta cinque sensi", cavallo di battaglia della sua proposta al bistrot di Minori, per il compleanno della conduttrice Elisa Isoardi, lasciando tutti in estasi

Inserito da (Maria Abate), venerdì 27 dicembre 2019 19:04:58

Oggi Sal De Riso, l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha preparato, a La Prova del Cuoco su Rai Uno, la "Torta cinque sensi", cavallo di battaglia della sua proposta al bistrot di Minori, per il compleanno della conduttrice Elisa Isoardi, lasciando tutti in estasi. Di seguito gli ingredienti: Ed ecco il procedimento. 💝Per il croccantino: In un contenitore sciogliere il cioccolato al latte e fondente....

Cinema Iris, Iflama, Amalfi, Sushi, drink, sax, DJ

Un aperichic con sushi e drink abbinati all’Iflama Music and Art di Amalfi

Un appuntamento da non perdere ad Amalfi, per gli amanti del sushi e della buona musica

Inserito da (Maria Abate), venerdì 27 dicembre 2019 11:25:07

Un appuntamento da non perdere ad Amalfi, per gli amanti del sushi e della buona musica. Sabato 28 dicembre, all'Iflama Music e Art del Cinema Iris un Aperichic in collaborazione con Shabu, il ristorante giapponese fusion della Costa d'Amalfi. L'appuntamento è alle 21 per una degustazione dì sushi 🍣 e drink🍹abbinati col sottofondo della 🎷 Sax Performance di Sabatino Abbagnale. La serata sarà animata dal DJ Set di Nello...

Natale, gourmet, libro, Amalfi, Costiera Amalfitana, Hotel Convento

"Buonissimo!": Natale Giunta e Alessandra Spisni presentano il loro libro all'NH Convento di Amalfi

120 ricette, due grandi chef, un racconto della cucina italiana fra tradizione e innovazione. “Buonissimo!” è uscito lo scorso ottobre ma è stato presentato ad Amalfi lo scorso 22 dicembre

Inserito da (Maria Abate), martedì 24 dicembre 2019 11:22:16

120 ricette, due grandi chef, un racconto della cucina italiana fra tradizione e innovazione. "Buonissimo!" è uscito lo scorso ottobre ma è stato presentato ad Amalfi lo scorso 22 dicembre, alla presenza dei protagonisti Natale Giunta e Alessandra Spisni, volti noti della TV grazie a "La Prova del Cuoco". La presentazione all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi con un cooking show per imparare a fare la sfoglia...

Napoli, Pandoro, Mozzarella di bufala, Natale

Natale gourmet: a Napoli il Pandoro è di mozzarella di bufala

Si taglia a spicchi proprio come il pandoro, ma gronda latte di bufala di razza mediterranea italiana

Inserito da (Maria Abate), sabato 21 dicembre 2019 12:32:19

È originalissimo il pandoro made in Napoli ed è fatto di mozzarella di bufala. La foto della mozzarella in stile natalizio proviene dalla pagina Facebook di Tenuta Casa Maryá, ad Ercolano, e ha fatto il giro dei social network divenendo virale. Si taglia a spicchi proprio come il pandoro, ma gronda latte di bufala di razza mediterranea italiana. Un prodotto caseario tipicamente napoletano apprezzato in tutto il mondo...

Bellizzi, Positano, Ristorazione, Capodanno

Frà Cosimo e 'o Brigante e Positano. A Bellizzi il Capodanno profuma di Sud e di Costa d'Amalfi

aspettando il 2020 con le prelibatezze del Regno delle Due Sicilie e della cucina medica Amalfitana

Inserito da (admin), giovedì 19 dicembre 2019 15:26:18

A Bellizzi, in provincia di Salerno, aprirà nel 2020 il nuovo ristorante del nostro amato "Cuoco Brigante", come ormai è conosciuto da tutti, Domenico Rispoli. Positanese doc, classe 1972, Domenico ha trasformato la sua passione per le tradizioni culinarie della Costa d'Amalfi e per la cucina del Sud in un format che tra poche settimane sarà aperto al pubblico. Dietro la nascita di ogni attività di ristorazione che si...

Amalfi, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa, Natale

I dolci natalizi della Pasticceria Pansa di Amalfi in una video intervista per Il Mattino

Ad accogliere Nicola Pansa il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro e il direttore de Il Mattino, Federico Monga. Ospite anche Antimo Caputo di Mulino Caputo, del quale Pansa utilizza le farine

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 18 dicembre 2019 17:23:53

Sono stati invitati nella Redazione del quotidiano "Il Mattino" Andrea e Nicola della Pasticceria Pansa di Amalfi per presentare, in una video intervista, i dolci natalizi. Non solo i panettoni con le sue numerose varianti, ma anche le esse di miele, il roccocò, i torroncini, i mostaccioli. Ad accogliere Nicola Pansa il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro e il direttore de Il Mattino, Federico Monga. Ospite...

Sal De Riso, Panettone, costiera amalfitana, premio

Sal De Riso è l'Artista del Panettone, le congratulazioni di Andrea Prete (Confcommercio Salerno)

Lo scorso 15 dicembre Sal De Riso di Minori è risultato 1° classificato nella competizione del Classico Milanese "Artisti del Panettone" svoltasi al Palazzo Bovara di Milano

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 18 dicembre 2019 10:42:39

Lo scorso 15 dicembre Sal De Riso di Minori è risultato 1° classificato nella competizione del Classico Milanese "Artisti del Panettone" svoltasi al Palazzo Bovara di Milano. E così ha portato, ancora una volta, la maestria della Campania e della Costa d'Amalfi nella patria del panettone. Per questo, il presidente della Camera di Commercio di Salerno Andrea Prete, ha voluto «esprimere le mie congratulazioni a Salvatore...

Sal De Riso, Panettone, Costiera amalfitana

Standing ovation per il Panettone Milanese di Sal De Riso a "La Prova del Cuoco" /RICETTA

Standing ovation alla fine della preparazione con la Isoardi stupefatta che indica il pubblico in studio ed esclama: «Guarda, tutti in piedi!»

Inserito da (Maria Abate), venerdì 13 dicembre 2019 18:00:59

Claudio Lippi l'ha accolto con l'annuncio della nomina a miglior "Pasticcere imprenditore dell'anno" (clicca qui). È Sal De Riso, che stamani, 13 dicembre, è tornato a "La Prova del Cuoco" per stupire i telespettatori di Rai Uno con la sua dolcezza. E ha portato in trasmissione, direttamente dalla Costa d'Amalfi, Sua Maestà Il Milanese. «Un dolce italiano famoso nel mondo che tutti apprezzano», ha specificato Sal. Standing...

“Sacco della mia farina”: nasce il progetto di riciclo creativo di Legambiente Battipaglia

Inserito da (admin), venerdì 13 dicembre 2019 14:53:28

Giovedì 19 Dicembre, in occasione della conferenza spettacolo Rifiutopoli, veleni e antidoti, sarà presentato il progetto Sacco della mia farina Si terrà giovedì 19 Dicembre alle ore 21.00, in occasione della conferenza spettacolo Rifiutopoli, veleni e antidoti presso il Teatro Sociale Aldo Giuffrè di Battipaglia, la presentazione di Sacco della mia farina, il nuovo progetto del pizzaiolo Valentino Tafuri in collaborazione...

Sal De Riso, panettone, Dissapore, Pansa, Costiera amalfitana

Il Milanese di Sal De Riso è il miglior panettone artigianale per Dissapore, in classifica anche Pansa di Amalfi

Aspetto armonioso, alveolatura impeccabile, canditura e aromaticità, soprattutto. Se già lo scorso anno il panettone tradizionale di “Sal” arrivò ai piani alti di questa ambita lista grazie al godimento elargito all’olfatto, quest’anno i voti si alzano: al taglio è una nuvola e il morso, umido, elastico e giustamente grasso

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 11 dicembre 2019 10:09:27

È il migliore panettone del 2019, quello di Sal De Riso, per Dissapore, tra i siti più cliccati dagli appassionati di cibo. Per stilare la classifica dei 30 migliori panettoni artigianali, i redattori hanno assaggiato alla cieca campioni di panettoni eli hanno valutati utilizzando una scheda quali-quantitativa, contenente i descrittori utili per tracciare il profilo sensoriale dei panettoni. «Quindi ad esempio - scrivono...

Minori, Costiera Amalfitana, dolcezza, Dolci di Natale

Tra le novità di questo Natale il "Pandoro Artigianale" firmato Salvatore De Riso

Panettone o Pandoro? L'importante è che sia un lievitato con ingredienti di grande qualità

Inserito da (Maria Abate), martedì 10 dicembre 2019 19:25:01

Ogni Natale si ripresenta una dolce diatriba: se il team panettone afferma che il tipico dolce milanese sia il re indiscusso della festa dedicata a Gesù Bambino, il team pandoro sostiene che non ci sia niente di meglio del lievitato veronese, soffice e senza canditi. Quest'anno Sal De Riso, che con i suoi panettoni ha conquistato i palati di tutta Italia, ha introdotto tra i suoi lievitati il Pandoro artigianale, per...

Amalfi, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa

La "Sedici Miglia" di Pansa copre la distanza di navigazione tra Amalfi e l’isola della Terra delle Sirene

La Torta 16 Miglia è una rivisitazione della torta caprese a cui è stato dato come nome la distanza di navigazione tra Amalfi e l’isola della Terra delle Sirene

Inserito da (Maria Abate), martedì 10 dicembre 2019 10:31:08

Quella della Storica Pasticceria Pansa di Amalfi è una tradizione dolciaria di famiglia che ha sempre dato valore al territorio della Costiera e ai suoi prodotti. Un'eccellenza riconosciuta a livello internazionale, consacrata con la Stella del World Pastry Stars 2019, che continua a fare incetta di premi, a dimostrazione della continua innovazione portata avanti dai fratelli Andrea e Nicola Pansa nel segno della tradizione....

Piazza Duomo, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Panettoni, Dolci delle Feste

Con la Pasticceria Pansa si viaggia tra i sapori delle feste

Dal 1830 sinonimo di dolcezza in Costa d'Amalfi

Inserito da (Maria Abate), lunedì 9 dicembre 2019 09:47:35

Immaginate un regalo di Natale che sia un itinerario fra i sapori della tradizione artigiana "Made in Amalficoast". Questo Natale la Pasticceria Pansa offre con i suoi grandi lievitati un viaggio tra i sapori innovativi, classici e sorprendenti: tutta la collezione 2019 disponibile in un'unica confezione, acquistabile anche on line. Vi sembra un sogno? Non fermatevi all'immaginazione! Questo Natale portate in tavola tutto...

<<<...585960616263646566676869707172...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno