Ultimo aggiornamento 31 minuti fa S. Pietro Canisio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...34567891011121314151617...>>>

Minori, Costiera Amalfitana, Rai Uno, Sal De Riso

La ricetta della "Golosa alle fragole" di Sal De Riso: su Rai Uno l'omaggio al Piccolo Coro di Amalfi

In occasione dei 50 anni del Piccolo Coro di Amalfi, composto da giovani talenti, il Maestro Pasticcere di Minori, nonché Presidente AMPI, ha preparato una “Golosa alle Fragole”

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 3 aprile 2024 18:22:29

Con l'arrivo della primavera, lo studio di "È sempre mezzogiorno" di Rai 1 si riempie del profumo e del sapore delle fragole grazie a Sal De Riso, il noto pasticcere di Minori. In occasione dei 50 anni del Piccolo Coro di Amalfi, composto da giovani talenti, il Maestro Pasticcere della Costiera amalfitana, nonché Presidente AMPI, ha preparato una "Golosa alle Fragole", un gesto di affetto e sostegno verso queste giovani...

Rocco Hunt, Amalfi, Pasticceria Pansa, compleanno

La compagna di Rocco Hunt festeggia 30 anni con le dolci proposte della Pasticceria Pansa di Amalfi

"Onorati di essere presenti con le nostre dolci proposte", ha scritto la pasticceria amalfitana sui social, pubblicando anche una foto del compleanno che immortala la festeggiata e l'artista partenopeo.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 3 aprile 2024 09:43:11

Ada Mena, la compagna del cantante Rocco Hunt, ha festeggiato il suo trentesimo compleanno in grande stile, circondata dall'affetto degli amici e dalla dolcezza dei dolci della rinomata Pasticceria Pansa di Amalfi. "Onorati di essere presenti con le nostre dolci proposte", ha scritto la pasticceria amalfitana sui social, pubblicando anche una foto del compleanno che immortala la festeggiata e l'artista partenopeo. Non...

Sorrento, gusto, gastronomia Sicilia, cassata siciliana, delizia al limone

"SorrentoGnocchiDay..." incontra la Sicilia: Cassata siciliana e Delizia al limone a confronto

Un appuntamento riservato a 25 pastry chef della Penisola sorrentina che vorranno frequentare la masterclass promossa da "SorrentoGnocchiDay...incontra la Sicilia",  primo appuntamento della terza edizione, che mette al centro piatti tipici e iconici delle due regioni.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 3 aprile 2024 07:43:26

Cassata Siciliana Vs Delizia al limone? Più che uno scontro sarà un incontro. Un appuntamento riservato a 25 pastry chef della Penisola sorrentina che vorranno frequentare la masterclass promossa da "SorrentoGnocchiDay...incontra la Sicilia", primo appuntamento della terza edizione, che mette al centro piatti tipici e iconici delle due regioni. Per partecipare, mercoledì 3 aprile a partire dalle 14.15, è necessario scrivere...

Nocera Inferiore, pizze, pizzaiolo, clochard, generosità, solidarietà

A Nocera Inferiore il grande cuore di Antonio, il pizzaiolo che dona pizze ai clochard

Antonio, che ha una pizzeria situata al quartiere Casolla, è solito portare due volte a settimane pizze, bevande e un sorriso ai clochard che trovano rifugio sotto i portici vicino alla chiesa di Sant'Antonio

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 3 aprile 2024 07:19:43

Antonio Sbarra, un pizzaiolo di 32 anni di Nocera Inferiore, è diventato noto per il suo impegno nel prendersi cura dei meno fortunati della sua comunità. Come riporta il Corriere del Mezzogiorno, Antonio, che ha una pizzeria situata al quartiere Casolla, è solito portare due volte a settimane pizze, bevande e un sorriso ai clochard che trovano rifugio sotto i portici vicino alla chiesa di Sant'Antonio. Non a caso, il...

Costiera amalfitana, Sal De Riso, Pasqua, torta uovo al cioccolato

Per la Pasqua Sal De Riso prepara su Rai Uno una golosa torta uovo al cioccolato /RICETTA

Il maestro pasticcere dalla Costa d’Amalfi ha preparato la torta uovo al cioccolato per stupire una piccola fan, di soli 7 anni, Matilde, che aveva scritto alla trasmissione Rai “È sempre mezzogiorno”

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 29 marzo 2024 18:14:10

Con l'arrivo imminente di Pasqua, Sal De Riso, maestro pasticcere dalla Costa d'Amalfi, ha preparato la torta uovo al cioccolato per stupire una piccola fan, di soli 7 anni, Matilde, che aveva scritto alla trasmissione Rai "È sempre mezzogiorno". Ingredienti: Bagna all'arancia Per la crema cioccolato e arachidi: 125 g di panna 100 g di cioccolato al caramello 3 g di gelatina 15 ml di acqua 0,3 g di sale 125 g di panna...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Linea Verde Sentieri, Santarosa, Delizia al Limone

"Linea Verde Sentieri" fa tappa ad Amalfi: la Santarosa e la Delizia al Limone raccontate da Pansa

A collaborare con gli inviati Giulia Capocchi e Lino Zani Andrea e Nicola Pansa della celebre Pasticceria Pansa

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 27 marzo 2024 15:18:58

Linea Verde Sentieri ha fatto tappa quest'oggi in Costiera Amalfitana. Il noto programma di Rai 1 che percorre alcune tra le località più belle d'Italia, ha scelto la Divina, e più precisamente Amalfi, per un servizio dedicato alla ricca tradizione della Santarosa di Conca dei Marini e ai profumi della Delizia al Limone di Villa Paradiso. A collaborare con gli inviati, Giulia Capocchi e Lino Zani, Andrea e Nicola Pansa...

Sorrento, Penisola Sorrentina, gnocchi, gourmet

Dal 3 al 5 aprile 2024 a Sorrento si celebrano gli gnocchi: ecco il programma del "SorrentoGnocchiDay"

Tra i protagonisti Lorenzo Montoro, chef de Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone a Ravello, in coppia con Giovanni Cozzolino del Sal De Riso Bistrot di Minori

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 27 marzo 2024 14:46:42

Si dice Gnocchi e si pensa immediatamente a Sorrento. SorrentoGnocchiDay, l'evento gastronomico che ha contributo a riaccendere l'attenzione sugli gnocchi, quest'anno torna per la sua terza edizione. Una delle ipotesi più affascinati relative all'origine del nome di questo versatile formato di pasta fresca lo fa risalire al latino nùcleus, con il significato di "nòcciolo" o "nucleo". La ragione, probabilmente, risiede...

Sorrento, gnocchi, gastronomia, SorrentoGnocchiDay

"SorrentoGnocchiDay 2024": 17 stelle della gastronomia si danno appuntamento a Sorrento

SorrentoGnocchiDay, l’evento gastronomico che ha contributo a riaccendere l’attenzione sugli gnocchi, quest’anno torna per la sua terza edizione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 27 marzo 2024 11:00:06

Si dice Gnocchi e si pensa immediatamente a Sorrento. SorrentoGnocchiDay, l'evento gastronomico che ha contributo a riaccendere l'attenzione sugli gnocchi, quest'anno torna per la sua terza edizione. Una delle ipotesi più affascinati relative all'origine del nome di questo versatile formato di pasta fresca lo fa risalire al latinonùcleus, con il significato di "nòcciolo" o "nucleo". La ragione, probabilmente, risiede...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, pastiera, Pasqua

Sal De Riso prepara la sua pastiera in TV e incanta i telespettatori di Rai Uno: ecco la ricetta

Questa deliziosa torta andrà a deliziare il palato di una telespettatrice appassionata di “È sempre mezzogiorno”, Adele, che il 29 marzo compirà 69 anni e ha chiesto ad Antonella Clerici un dolce capolavoro del Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 26 marzo 2024 12:08:25

Cinque giorni fa il Maestro pasticcere della Costa d'Amalfi Salvatore De Riso ha portato in tv la sua versione della pastiera, tipico dolce pasquale campano a base di pasta frolla, grano, ricotta e canditi. Questa deliziosa torta andrà a deliziare il palato di una telespettatrice appassionata di "È sempre mezzogiorno", Adele, che il 29 marzo compirà 69 anni e ha chiesto ad Antonella Clerici un dolce capolavoro del Presidente...

Milano, Tramonti, Costiera Amalfitana, Borghi Autentici d’Italia

"Fa' La Cosa Giusta 2024": a Milano grande successo per Tramonti e per l’Associazione Borghi Autentici d’Italia

Il pubblico è stato travolto dall'ampia varietà di attività proposte durante la manifestazione, che  hanno toccato gli occhi, il cuore e anche il palato dei visitatori

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 26 marzo 2024 11:12:17

L'edizione 2024 della manifestazione "Fa' la Cosa Giusta" segna un trionfale successo, con la partecipazione attiva dell'Associazione Borghi Autentici d'Italia, presente con una delegazione di 20 comuni da 5 regioni: tra questi, anche Tramonti per la Campania. L'evento, che ha avuto luogo a Milano presso l'Allianz MiCo - MiCo Milano Convention Centre, ha attratto migliaia di visitatori desiderosi di conoscere e sostenere...

Il ritorno di un classico: Putechella riscopre le tradizioni e il piacere di stare insieme inaugurando le due nuove sale e la pizzeria a vista

Tramonti: "Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri" riapre a Novella il 27 marzo con tante novità

La pizzeria Putechella, situata nel pittoresco borgo di Novella a Tramonti, annuncia la sua riapertura il 27 marzo. Con orari estesi, due nuove sale recuperate e la promessa di un'esperienza culinaria autentica, il locale si prepara ad accogliere nuovamente i suoi ospiti con una nuova inaugurazione

Inserito da (Admin), lunedì 25 marzo 2024 11:17:51

"Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri", la pizzeria con un meraviglioso giardino incastonato nel cuore della frazione di Novella a Tramonti, annuncia la riapertura per mercoledì 27 marzo per la stagione 2024. Un ritorno alle origini per il locale che promette di offrire "Pizza, birra e abbracci", mantenendo viva la sua secolare tradizione culinaria. Situata nel piccolo borgo, Putechella è diventato in breve tempo un punto...

Tramonti, Costiera amalfitana, Minori, Sal De Riso, Pasqua

Pasqua 2024: dalla Costa d'Amalfi le nuove colombe di Sal De Riso all’amaretto e al caramello salato

Per la Pasqua 2024, nel laboratorio di Tramonti, De Riso ha ideato due versioni uniche di questo tradizionale dolce pasquale

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 22 marzo 2024 15:51:59

Altre due golosità si aggiungono alla ricca varietà delle colombe pasquali del Maestro Pasticcere AMPI Salvatore De Riso. Per la Pasqua 2024, nel laboratorio di Tramonti, De Riso ha ideato due versioni uniche di questo tradizionale dolce pasquale, destinato a riunire le famiglie intorno al tavolo per celebrare la resurrezione di Gesù Cristo. La prima è una colomba farcita con glassa all'amaretto e albicocche Pellecchiella...

Pompei, merendine, gusto, parco

Pompei, primo appuntamento con “I Monacielli” e le merende nel Parco

Il progetto - realizzato all’interno di un accordo attuativo con il Dismet (Dipartimento di Scienze Mediche Traslazionali) della Federico II – è finalizzato a promuovere un modello che si rivolge ai ragazzi con disabilità per favorire il loro inserimento occupazionale attraverso la fruizione del patrimonio culturale.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 21 marzo 2024 12:41:39

Martedì scorso, 19 marzo, a Pompei, si è tenuto il primo appuntamento con "I Monacielli" e le merende nel Parco. Il progetto - realizzato all'interno di un accordo attuativo con il Dismet (Dipartimento di Scienze Mediche Traslazionali) della Federico II - è finalizzato a promuovere un modello che si rivolge ai ragazzi con disabilità per favorire il loro inserimento occupazionale attraverso la fruizione del patrimonio...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Pasqua, Colombe, casatelli

Amalfi, ultima chiamata per far arrivare le colombe e i dolci di Pansa sulle tavole pasquali di tutta Italia

Il tempo per assicurarti di avere questi tesori sulla tua tavola si sta esaurendo: la scadenza per gli ordini è fissata alla mezzanotte di domani, venerdì 22 marzo.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 21 marzo 2024 12:38:40

Pasqua, con il suo carico di tradizione e dolcezza, si avvicina velocemente e l'atmosfera si riempie di profumi irresistibili e colori festosi. E mentre ci prepariamo ad accogliere questa festa così speciale, è tempo di assicurarsi di avere tutto il necessario per rendere davvero memorabile il pranzo in famiglia. E cosa c'è di meglio dei dolci tradizionali della Costiera Amalfitana per deliziare il palato di grandi e...

Maiori, Costiera Amalfitana, Stagione turistica 2024, Attività, Ristorazione, Bar

A Maiori il ristobar "Il Quadrifoglio" riapre dopo la pausa invernale

Bruno, con la moglie Francesca e la sorella Pina, vi aspetta per la nuova offerta culinaria in Piazza d'Amato: la ristrutturazione ha toccato sia gli interni che l'offerta gastronomica

Inserito da (Admin), giovedì 21 marzo 2024 09:25:32

Piazza D'Amato è ormai il salotto gourmet della Città di Maiori. Con la riapertura del Ristobar "Il Quadrifoglio" si amplia l'offerta culinaria che attira sempre più turisti e residenti nella storica piazza maiorese. Gestito con passione e dedizione dalla famiglia Scoles, il locale si appresta a iniziare un nuovo capitolo nella sua storia. Bruno con la moglie Francesca e la sorella Pina, sotto la supervisione di papà...

Milano Wine Week, Paestum Wine Fest, progetto, evento, vino, ospitalità

Milano Wine Week e Paestum Wine Fest presentano la prima tappa del progetto “Wine List Italia”

L’evento prevede un walk-around tasting tra i banchi d’assaggio di 16 sommelier, selezionati da alcuni dei ristoranti più prestigiosi del Centro/Sud Italia e delle Isole che presenteranno 3 referenze ciascuno scelte dalle proprie carte vini. In degustazione, una selezione di oltre 40 etichette d'eccellenza che riflettono la qualità, la tradizione e le caratteristiche territoriali delle aree di provenienza di ciascun sommelier.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 21 marzo 2024 07:36:15

Nasce per celebrare queste figure essenziali della filiera vitivinicola e dell'ospitalità italiana, attraverso le loro storie e le loro suggestioni, il progetto Wine List Italia, ideato da Federico Gordini, Presidente di MWW Group e Paolo Porfidio, curatore del progetto, comunicatore del vino e Head Sommelier della Terrazza Gallia di Milano, che vedrà la prima tappa del 2024 al Paestum Wine Fest, lunedì 25 marzo. L'evento...

Vietri sul Mare, l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, compleanno, cena, evento

Vietri sul Mare, l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo festeggia 60 anni con la cena-evento “100 Chef per una sera”

Firmata da 100 Chef dell’associazione, solo su prenotazione (fino ad esaurimento posti), accompagnata in tutte le portate dal perlage di pregiati Franciacorta, la cena sarà riservata ad un massimo di 1.000 persone

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 21 marzo 2024 07:13:35

Conto alla rovescia per "100 Chef per una sera", la cena - evento che l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo organizza il 9 aprile a Vietri sul Mare per festeggiare il suo 60° compleanno. Firmata da 100 Chef dell’associazione, solo su prenotazione (fino ad esaurimento posti), accompagnata in tutte le portate dal perlage di pregiati Franciacorta, la cena sarà riservata ad un massimo di 1.000 persone. Di grande suggestione...

Agerola, Monti Lattari, Alta Costiera, Provincia di Napoli

Palazzo Acampora di Agerola riapre le porte del fine dining La Corte degli Dei

Nel giorno in cui festeggiamo la primavera, l'elegante struttura ubicata ad Agerola

Inserito da (Admin), mercoledì 20 marzo 2024 09:53:03

Giovedì 21 marzo, il settecentesco Palazzo Acampora di Agerola riapre la sua incantevole corte e gli storici ambienti interni, per dare avvio alla nuova stagione di ospitalità. La riapertura sarà accompagnata da due importanti novità. La prima è il recentissimo inserimento dell'avito Palazzo nella prestigiosa Associazione Dimore Storiche Italiane (ADSL), organizzazione che riunisce i proprietari delle dimore storiche...

Agerola, gastronomia, eccellenza, fiera, Alimentaria, Barcellona

Le eccellenze gastronomiche di Agerola ad "Alimentaria", l'importante fiera di Barcellona

La delegazione agerolese sarà presente a Barcellona fino a giovedì 21 marzo

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 20 marzo 2024 08:25:01

C'è anche una rappresentanza di Agerola ad "Alimentaria", l'importante manifestazione che si tiene presso il Centro Fira di Barcellona in Spagna. L'evento, che si tiene ogni due anni, attrae oltre 3.800 espositori e più di 150.000 visitatori provenienti da tutto il mondo. Un'occasione, dunque, per Agerola per dimostrare la bravura dei suoi produttori locali e portare in scena le sue eccellenze gastronomiche, promuovendo...

Amalfi, Rocco Hunt, Pasticceria Pansa

La Pasticceria Pansa di Amalfi accoglie Rocco Hunt, poi annuncia: «I frutti di questa giornata li scoprirete molto presto»

"Oggi è stato sicuramente "Nu Juorno buono" in compagnia del nostro amico Rocco Hunt", scrivono i fratelli Pansa

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 18 marzo 2024 15:08:54

Ospite d'eccezione questa mattina alla Pasticceria Pansa di Amalfi che ha dato il benvenuto a Rocco Hunt. A testimoniare l'arrivo nella Divina del cantante e rapper italiano, vincitore del Festival di Sanremo 2014 nella sezione "Nuove proposte" con il singolo Nu juorno buono, è una foto caricata sulla pagina Facebook della rinomata pasticceria amalfitana che immortala Hunt in compagnia dei fratelli Nicola e Andrea Pansa....

<<<...34567891011121314151617...>>>