Ultimo aggiornamento 9 minuti fa S. Pietro Canisio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

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Amalfi, costiera amalfitana, ristoranti

Al Santa Caterina di Amalfi i migliori ristoranti vista mare secondo "The Blender Magazine"

L'articolo, pubblicato il 5 agosto e firmato da Mariarosaria Bruno, celebra alcune delle migliori esperienze culinarie in Italia, in cui la cucina stellata si fonde con panorami mozzafiato.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 31 agosto 2024 10:20:56

I ristoranti del Santa Caterina di Amalfi sono stati inseriti tra "i ristoranti vista mare da provare questa estate" da The Blender Magazine, il digital magazine di Lavazza. L'articolo, pubblicato il 5 agosto e firmato da Mariarosaria Bruno, celebra alcune delle migliori esperienze culinarie in Italia, in cui la cucina stellata si fonde con panorami mozzafiato. In compagnia di altri celebri ristoranti, come il "Cracco...

San Salvatore Telesino, festa, struppolo

Entra nel vivo la 22esima edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino

All’interno del circuito di piazza Pacelli oltre al re della festa, il mitico struppolo, si potranno degustare: cavatelli al ragù o all’ortolana, carn’ e papaul, arrosticini, pizze, caciocavallo impiccato, tagliata di maiale, hamburger, porchetta, prosciutto crudo, cuzzetiello con parmigiana, tagliata di scottona, salsiccia, fritti vari, dolci, crepes, e gelati artigianali

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 31 agosto 2024 08:59:16

Dopo l'apertura ufficiale della 22ª edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino, entra nel vivo la grande kermesse organizzata dalla Pro Loco di San Salvatore Telesino in programma fino a domenica 1 settembre. All'interno del circuito di piazza Pacelli oltre al re della festa, il mitico struppolo, si potranno degustare: cavatelli al ragù o all'ortolana, carn' e papaul, arrosticini, pizze, caciocavallo...

Napoli, pizza, calcio, Errico Porzio

Napoli, Errico Porzio realizza la "Pizza Lukaku" in onore del bomber belga

Questa specialità è composta da cipolle caramellate, polpette, fonduta di pecorino, chips di patate e basilico, e il video della sua preparazione ha già fatto il giro del wen

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 agosto 2024 08:46:08

A Napoli è esplosa la "Lukaku-mania" a meno di 24 ore dall'arrivo del bomber belga. L'entusiasmo dei tifosi è palpabile, come dimostrato dalle accoglienze calorose che ha ricevuto sia a Roma, durante le visite mediche, sia a Napoli, davanti al Grand Hotel Parker's. Un'ulteriore manifestazione di questo fervore è arrivata da Errico Porzio, famoso pizzaiolo napoletano, che ha creato la "Pizza Lukaku". Questa specialità...

Minori, Costiera Amalfitana, evento, cucina

La città di Minori ospita il "Baccalà Village", organizzato dallo "chef scellato" Antonio Peluso

L’evento, organizzato dallo “chef scellato” Antonio Peluso, ideatore della rinomata “Locanda del Baccalà” e patrocinato dal Comune di Minori, prenderà il via giovedì alle ore 18:00 con il taglio del nastro del Sindaco, Andrea Reale, e della Giunta Comunale, che daranno ufficialmente inizio a questo nuovo appuntamento.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 agosto 2024 08:48:34

La suggestiva cornice del lungomare di Minori, incastonata nella splendida Costiera Amalfitana, ospiterà una tappa del Baccalà Village un evento imperdibile dedicato agli amanti del "pesce cosiddetto povero diventato chic". L'appuntamento è fissato da giovedì 29 agosto a domenica 1° settembre 2024, dalle 18.30 alle 24.00. L'evento, organizzato dallo "chef scellato" Antonio Peluso, ideatore della rinomata "Locanda del...

Conca dei Marini, evento, gusto, Costiera Amalfitana

Conca dei Marini, 30 agosto "Il Giorno della Santarosa": info su eventi e menù

Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 agosto 2024 15:13:34

Il Giorno della Santarosa si avvicina e Conca dei Marini si prepara a ospitare un evento straordinario dedicato al gusto e alla musica. Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica. L'evento avrà luogo in diverse location:...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, Santarosa

Successo per la vendita dei biglietti per "Il Giorno della Santarosa" a Conca dei Marini

La serata offrirà degustazioni culinarie e momenti musicali, con l'obiettivo di valorizzare la tradizione e sostenere la comunità locale.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 28 agosto 2024 08:09:18

Conca dei Marini si prepara a celebrare il "Giorno della Santarosa" il prossimo 30 agosto 2024, e l'entusiasmo per l'evento è già palpabile, con la vendita dei biglietti che ha registrato un successo straordinario, arrivando quasi al tutto esaurito. L'evento, organizzato dal Comune di Conca dei Marini con il supporto dell'Associazione Korakora e del Team del Santarosa Pastry Cup, ha attratto un vasto pubblico grazie alla...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Terrazza 17, Marina Riviera, Gusto, Eleganza, Tradizione, Vista

Un viaggio sensoriale tra i sapori di Amalfi sulla Terrazza 17 del Marina Riviera

L’esperienza offerta da Terrazza 17 dell’Hotel Marina Riviera di Amalfi si rivela un perfetto connubio tra eleganza e tradizione culinaria: ogni piatto, curato nei minimi dettagli, esalta i sapori autentici del territorio, mentre la vista mozzafiato sulla baia di Amalfi completa un viaggio sensoriale che sa farsi ricordare e desiderare

Inserito da (Admin), domenica 18 agosto 2024 18:13:11

di MP - Perdersi tra le tinte calde di un tramonto di metà agosto ad Amalfi, quando il sole pian piano si nasconde dietro le montagne donando al cielo romantiche sfumature di rosa e arancione fino ad attendere la sera, quando le luci della Costiera Amalfitana ridisegnano il paesaggio, creando un contrasto visivo misterioso e meraviglioso al tempo stesso. A tutto ciò aggiungi il piacevole suono in sottofondo delle onde...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, Agerola, Santarosa Pastry Cup

A Conca dei Marini "Il Giorno della Santarosa": 30 agosto serata gastronomico-musicale con Maestri Pasticceri e Chef Stellati

L’edizione 2024 manterrà il suo consueto format, consolidato e amato dal pubblico, ma con un’importante ed emozionante novità: a sfidarsi saranno i giovani allievi delle più prestigiose scuole di alta formazione italiane nel campo della pasticceria e della gastronomia.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 13 agosto 2024 09:39:05

Conca dei Marini, 30 agosto 2024- La sfogliatella Santarosa torna a brillare a Conca dei Marini con "Il Giorno della Santarosa". L'evento, organizzato dal Comune di Conca dei Marini, nelle figure del Sindaco Pasquale Buonocore, del Consigliere Andrea Gambardella, del collaboratore Alfonso Cavaliere, dell'Associazione Korakora, e dal Team del Santarosa Pastry Cup, Tiziana Carbone, Nicola Pansa e Antonio Vuolo, che da anni...

Maiori, costiera amalfitana, gelato

Maiori, a "La Divina" la melanzana alla cioccolata diventa un gelato

Il connubio perfetto tra il sapore intenso della melanzane e la dolcezza avvolgente del cioccolato è stato ricreato in versione “cremosa” da Pietro Vitale

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 9 agosto 2024 17:51:28

A Maiori durante la festa dell'Assunta la melanzana alla cioccolata è il piatto principe della tavola. Una ricetta che si tramanda da secoli, forse da quando i monaci di un antico convento di Tramonti realizzavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte di un composto dolce e liquoroso. Solo in seguito alla diffusione della ricetta la salsa dei monaci sarebbe stata sostituita dal cioccolato. Questo connubio perfetto...

Tramonti, pizza, melanzana alla cioccolata

Tramonti, ecco la pizza che celebra la melanzana con la cioccolata

E’ la “Futuro di Melanzane 3.0”, ideata dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano della Pizzeria San Francisco di Tramonti. Anche nel borgo della "Montiera", infatti, questa tradizione è particolarmente radicata.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 9 agosto 2024 13:53:30

Una pizza per celebrare la melanzana con la cioccolata, il dolce iconico del mese di Agosto tra Maiori e Tramonti. E' la "Futuro di Melanzane 3.0", ideata dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano della Pizzeria San Francisco di Tramonti. Anche nel borgo della "Montiera", infatti, questa tradizione è particolarmente radicata. Pochi e semplici ingredienti per evocare alla mente ed al palato una creazione che sa congiungere,...

Tramonti, Costiera amalfitana, pizza

A Tramonti una pizza per celebrare la melanzana alla cioccolata

È la “Futuro di Melanzane 3.0”, ideata dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano della Pizzeria San Francisco di Tramonti

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 9 agosto 2024 12:46:06

Una pizza per celebrare la melanzana con la cioccolata, il dolce iconico del mese di agosto tra Maiori e Tramonti. È la "Futuro di Melanzane 3.0", ideata dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano della Pizzeria San Francisco di Tramonti. Anche nel borgo della "Montiera", infatti, questa tradizione è particolarmente radicata. Pochi e semplici ingredienti per evocare alla mente ed al palato una creazione che sa congiungere,...

Napoli, pizza, commercio, margherita, polemica

Flavio Briatore annuncia l'apertura di "Crazy Pizza" sul lungomare di Napoli: la margherita costerà 17 euro

Le parole del noto imprenditore, inutile dirlo, hanno scatenato diverse polemiche. Sui social, molti utenti hanno criticato i prezzi troppo alti, mentre altri pizzaioli, come Gino Sorbillo, si sono limitati ad auguragli buona fortuna

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 9 agosto 2024 07:42:13

Flavio Briatore continua a far discutere. Nelle scorse ore, infatti, il noto imprenditore ha annunciato l'apertura della sua pizzeria di lusso, Crazy Pizza, che aprirà alla fine dell'estate sul Lungomare di Napoli, anticipando anche il prezzo della sua Margherita: 17 euro. "Esattamente come a Milano, 17 euro, niente di esagerato.- ha raccontato Briatore intervistato al Corriere della Sera-E non lo dico per provocazione...

Napoli, pizza, commercio, margherita, polemica

A Napoli apre "Crazy Pizza" di Flavio Briatore, la margherita costerà 17 euro

La Margherita costerà 17 euro, con una proposta di pizza "più leggera e con pochissimo lievito", senza competere con le pizzerie tradizionali napoletane.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 8 agosto 2024 07:43:00

Flavio Briatore ha annunciato l'apertura di Crazy Pizza, una pizzeria di lusso sul Lungomare di Napoli, prevista per la fine della stagione estiva. La Margherita costerà 17 euro, con una proposta di pizza "più leggera e con pochissimo lievito", senza competere con le pizzerie tradizionali napoletane. "Esattamente come a Milano, 17 euro, niente di esagerato. - ha spiegato Briatore intervistato al Corriere della Sera -...

Sorrento, pizza, percoche, vino, scarola, gusto

Sorrento: Antonino Esposito lancia la "Pizza Sorsi d'Estate", con percoche nel vino e scarola riccia

Al ristorante pizzeria di Marina Piccola, nuovo ingresso nel menù

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 7 agosto 2024 08:50:41

La chiamano "sangria napoletana". E' il vino con le percoche, immancabile protagonista dell'estate sulle tavole dei campani, ma diffuso anche in altre regioni del Sud. Un simbolo della bella stagione, da accompagnare con ogni pietanza. E da oggi, ingrediente speciale di una pizza inventata dal maestro pizzaiolo sorrentino Antonino Esposito. Insieme alla scarola riccia, alla treccia sorrentina di fior di latte e all'olio...

Vico Equense, pizza, evento, gusto, territorio, tradizione

Vico Equense, a settembre torna "Pizza a Vico": coinvolte 25 pizzerie ed oltre 100 maestri pizzaioli

La settima edizione di “Pizza a Vico” celebra la sua pizza identitaria che nasce dalla sapienza secolare dei suoi contadini e che oggi si esprime attraverso la passione dei suoi pizzaioli

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 6 agosto 2024 07:47:06

La "città delle stelle" celebra la sua pizza che ha avuto il riconoscimento De.Co. (denominazione comunale). Dal 23 al 25 settembre la Pizza di Vico Equense, famosa località che apre la Penisola Sorrentina, diventa un viaggio nel territorio tra i monumenti, i paesaggi, la natura, i prodotti tipici famosi in tutto il mondo. La settima edizione di "Pizza a Vico" celebra la sua pizza identitaria che nasce dalla sapienza...

Maiori, costiera amalfitana, gourmet

Ristorante “Oltremare”: un viaggio sorprendente tra terrazzamenti e acque cristalline della Costiera Amalfitana /FOTO

Terra rigogliosa e mare cristallino che si fondono in un abbraccio: questa è la costiera amalfitana ed è questo il concetto che sta alla base della cucina dell'executive chef Alfonso Crisci

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 1 agosto 2024 19:22:39

Di Maria Abate Pendii terrazzati che si stagliano a picco nel blu. Terra rigogliosa e mare cristallino che si abbracciano. Questa è la costiera amalfitana ed è questo il concetto che sta alla base della cucina dello chef Alfonso Crisci, che dopo l'esperienza romana a Poggio Le Volpi è tornato in Campania, con la sua cucina rigorosa fondata sulla tecnica e al contempo sulla valorizzazione del km 0, per intraprendere un...

Agerola, sagra, menù, fiordilatte

Agerola: dal 3 al 5 agosto torna la sagra"FiordilatteFiordifesta" / MENÙ

Il Fiordilatte sarà protagonista dei tantissimi piatti del menù preparato per l'occasione: una selezione di  ricette della tradizione unita a tantissime novità che metteranno in risalto i sapori del territorio agerolese. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 27 luglio 2024 08:51:48

Ad Agerola i festeggiamenti per la 42° edizione di FiordilatteFiordifesta, sagra del fiordilatte e dei prodotti tipici agerolesi, si avvicinano. Dal 3 al 5 agosto 2024, la cittadina incorniciata dagli splendidi Monti Lattari sarà il centro in cui si incontreranno appassionati buongustai da tutta la regione, e non solo, per rendere omaggio al prodotto tipico simbolo del luogo: lo strepitoso fiordilatte agerolese, re indiscusso...

Agerola, pizza, pizzaiolo, Pizza a Corte

Agerola, 31 luglio il pizzaiolo Vincenzo Capuano ospite a "Pizza a Corte"

A 35 anni, Capuano vanta una ricchissimo curriculum internazionale, decine di pizzerie inaugurate in Italia e, grazie alle sue doti di comunicatore, più di un milione di follower. Frequenti le sue presenze televisive, ospite di “Detto Fatto” su Rai2 e di "È sempre mezzogiorno!", condotto da Antonella Clerici.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 27 luglio 2024 07:44:26

"Vivere di pizza è meraviglioso", è questo il motto che Vincenzo Capuano, terza generazione di maestri pizzaioli, ama ripetere, comunicando tutta la sua passione per una professione che ha scelto sin da giovanissimo. "La pizza ha fatto parte della mia vita da sempre; posso dire di essere nato in pizzeria. Subito dopo il diploma di perito informatico, conseguito soprattutto per accontentare mia mamma, sono partito, spinto...

Ravello, Costiera Amalfitana. La tradizione della pasta con zucchine nel giorno in cui si festeggia il Santo Patrono

Paccheri alla ‘ravellese’ nel giorno di San Pantaleone [RICETTA]

La preparazione realizzata dallo Chef Gianfranco Cioffi del ristorante Vittoria di Ravello

Inserito da (redazionelda), sabato 27 luglio 2024 07:05:00

Ogni paese che si rispetti, veri e propri scrigni di bellezza e cultura della nostra Italia, con le sue tradizioni, usi e costumi, vanta la propria tipicità gastronomica. Se a Minori il re della tavola è lo ‘ndundero', ad Atrani il ‘sarchiapone' o il pasticciotto, a Tramonti la pizza integrale, a Conca dei Marini la sfogliatella e a Maiori le melanzane al cioccolato, a Ravello resiste la pasta alle zucchine. Un piatto...

Marina di Camerota, Gusto Italia, enogastronomia, artigianato, turismo

Gusto Italia a Marina di Camerota: enogastronomia, artigianato e turismo dal 24 al 28 luglio

In una cornice naturalistica unica, premiata sia con la Bandiera Blu per la sostenibilità, l’ambiente ed i servizi, che con la Bandiera Verde assegnata per le spiagge a misura di bambino, la fiera itinerante dell’enogastronomia, dell’artigianato e del turismo è un’occasione speciale per entrare in diretto contatto con produttori ed artigiani, per acquisti consapevoli e Made in Italy.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 23 luglio 2024 10:13:10

Resta nel Cilento Gusto Italia e, da mercoledì 24 a domenica 28 luglio, approderà al Porto Turistico di Marina di Camerota. In una cornice naturalistica unica, premiata sia con la Bandiera Blu per la sostenibilità, l'ambiente ed i servizi, che con la Bandiera Verde assegnata per le spiagge a misura di bambino, la fiera itinerante dell'enogastronomia, dell'artigianato e del turismo è un'occasione speciale per entrare in...

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