Ultimo aggiornamento 1 ora fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...161718192021222324252627282930...>>>

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, manifestazione

Presentata “Pizza a Vico 2023”, tre giorni di immersione nel cuore della tradizione culinaria

Dal 24 al 26 settembre, Vico Equense si prepara a diventare il centro di Pizza a Vico 2023 in penisola sorrentina presentazione al complesso Axidie di Marina di Equa

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 22 settembre 2023 08:37:56

L'edizione 2023 di Pizza a Vico si terrà dal 24 al 26 settembre 2023, nel suggestivo scenario di Vico Equense, è stata presentata presso il complesso turistico, Le AXIDIE, con la partecipazione di: Giuseppe Aiello, Sindaco della Città di Vico Equense Michele Cuomo, presidente Associazione Pizza a Vico, Giosuè De Simone, Presidente del Consorzio di tutela del Provolone del Monaco Dop, Beatrice Rosa Russo, Dirigente dell'...

Laurito, Il San Pietro di Positano, Costiera Amalfitana, Carlino, Gourmet, Esperienze

Positano, pausa Gourmet al Carlino: staccare dalla routine e rigenerarsi tra sogno e realtà

Il ristorante Carlino de il San Pietro di Positano si conferma luogo dell'anima, dove regalarsi una breve pausa dalla frenesia dei quotidiani impegni lavorativi

Inserito da (Admin), giovedì 21 settembre 2023 08:15:13

In un mondo frenetico e costantemente connesso, la necessità di staccare ogni tanto dalla routine e concedersi una pausa si presenta come un bisogno primario. Non parliamo soltanto di vacanze o weekend lunghi, ma anche di brevi interludi che, pur durando poche ore, possono offrire un profondo ristoro per l'anima e il corpo. Il Potere della Pausa La pausa, in effetti, non è soltanto una breve interruzione dalle attività...

Pompei, cena, antichità, vigneti

"Vetus Convivium": la cena antica “in stile Pompeiano” tra i vigneti del Vesuvio

L’evento organizzato da Caupona e Sorrentino Winery per esaltare il legame tra la cucina dell’antica Pompei e i vini vesuviani

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 19 settembre 2023 12:28:42

Gustare pietanze ispirate alla cucina dell'antica Pompei, in abiti tipici dell'epoca romana e immersi in un grande vigneto sulle pendici del Vesuvio. Il tutto, accompagnato dalla degustazione di vini vesuviani, proprio come quelli che si potevano trovare sulle mense di duemila anni fa. Tutto questo è "Vetus Convivium", la cena antica in vigna organizzata da Sorrentino Vesuvio-Winery in collaborazione con l'archeo-ristorante...

Pompei, Vesuvio, cena antica

Vetus Convivium: 22 settembre la cena antica “in stile Pompeiano” tra i vigneti del Vesuvio

Gustare pietanze ispirate alla cucina dell’antica Pompei, in abiti tipici dell’epoca romana e immersi in un grande vigneto sulle pendici del Vesuvio. Tutto questo è “Vetus Convivium”, la cena antica in vigna organizzata da Sorrentino Vesuvio-Winery in collaborazione con l’archeo-ristorante Caupona di Pompei

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 18 settembre 2023 17:17:24

Gustare pietanze ispirate alla cucina dell'antica Pompei, in abiti tipici dell'epoca romana e immersi in un grande vigneto sulle pendici del Vesuvio. Il tutto, accompagnato dalla degustazione di vini vesuviani, proprio come quelli che si potevano trovare sulle mense di duemila anni fa. Tutto questo è "Vetus Convivium", la cena antica in vigna organizzata da Sorrentino Vesuvio-Winery in collaborazione con l'archeo-ristorante...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, cibo, cucina, presentazione, evento

"Pizza a Vico 2023": lunedì 18 settembre la conferenza stampa di presentazione

Appuntamento alle 10 e 30 a Vico Equense presso “Le Axidie” a Marina di Seiano per il press lunch

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 16 settembre 2023 09:24:20

Lunedì 18 settembre 2023, alle ore 10 e 30, presso "Le Axidie" a Marina di Seiano si terrà la conferenza stampa di presentazione dell'evento "Pizza a Vico 2023 - Farina e creatività, un talento familiare". L'Associazione "Pizza a Vico" è orgogliosa di presentare l'edizione 2023 di questa straordinaria manifestazione culinaria, che celebra la pizza come arte, tradizione familiare e fonte di generosità per la comunità locale....

Minori, Tramonti, Sal De Riso, Costiera Amalfitana, Rai Uno, Rai, "È sempre mezzogiorno"

"È sempre mezzogiorno", il ritorno di Sal De Riso con il dolce "Mediterraneo"

"È sempre un'emozione tornare a far parte della grande famiglia di È Sempre Mezzogiorno Rai", ha scritto De Riso sui social

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 16 settembre 2023 08:07:45

Sal De Riso, presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani nonché ambasciatore del Gusto della Costiera Amalfitana, è tornato a "È sempre mezzogiorno", il programma Rai condotta da Antonella Clerici che da pochi giorni è ripartito con la nuova stagione. "È sempre un'emozione tornare a far parte della grande famiglia di È Sempre Mezzogiorno Rai", ha scritto De Riso sui social. Per l'occasione, il maestro pasticcere...

Tramonti, Sal De Riso, Costiera amalfitana, cittadinanza onoraria

Tramonti conferisce la cittadinanza onoraria a Salvatore De Riso

Nonostante sia originario di Minori, De Riso produce i suoi dolci a Tramonti, dove ha dato lavoro a molti residenti e ha valorizzato i prodotti tipici del territorio nelle sue ricette

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 14 settembre 2023 18:01:01

Nuovo importante riconoscimento per Salvatore De Riso. Come riporta Il Vescovado, il presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani riceverà la cittadinanza onoraria di Tramonti in una sessione straordinaria del Consiglio Comunale convocata per il 19 settembre alle 18 presso la Casa Comunale. Nonostante sia originario di Minori, De Riso produce i suoi dolci a Tramonti, dove ha dato lavoro a molti residenti e ha...

Tramonti, Sal De Riso, Costiera amalfitana, cittadinanza onoraria

Sal De Riso sarà cittadino onorario di Tramonti: l'ufficialità nel consiglio comunale del 19 settembre

Il Maestro pasticciere, infatti, nonostante sia originario di Minori e lì abbia avviato il suo bistrot e il suo ristorante, produce i suoi capolavori di dolcezza a Tramonti, nel laboratorio di Via Santa Maria la Neve ed è perfettamente integrato nel territorio

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 14 settembre 2023 16:11:23

Il presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani nonché ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, Salvatore De Riso, sarà insignito della cittadinanza onoraria di Tramonti. L'ufficialità arriverà nel Consiglio Comunale che il Sindaco di Tramonti, Domenico Amatruda, ha convocato per il 19 settembre, alle 18, presso la Casa Comunale, nell'aula delle pubbliche adunanze, in sessione straordinaria. Il...

Alimentale Forchetta & Cervello a Baccalarè, l’Onaf Napoli, formaggi, sodalizi

I formaggi di Alimentale protagonisti a BaccalàRe con l’Onaf Napoli

Provolone del Monaco Dop, Pecorino Bagnolese e Caciocavallo Silano Dop protagonisti degli incontri

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 14 settembre 2023 11:39:41

I formaggi di Alimentale Forchetta & Cervello a Baccalarè con l'Onaf Napoli. Si rinnova il sodalizio fra le eccellenze del comparto lattiero caseario garantite dal bollino Vero-Filiera Sostenibile e la kermesse dedicata ad uno dei piatti tipici della cultura napoletana. La delegazione Onaf di Napoli guidata da Salvatore Varrella sarà presente al Maschio Angioino per proporre degustazioni guidate sui prodotti di punta...

Capri, ristorante, brunch, antichi sapori, cucina

A Capri un autunno all'insegna degli antichi sapori: brunch domenicali al ristorante "Da Paolino"

Capri, sarà un autunno all’insegna degli antichi sapori che hanno caratterizzato la limonaia più famosa d’Italia, quello proposto da Paolino, il ristorante a Palazzo a Mare, ai margini degli antichi ruderi romani, dove i sapori di Capri, con fragranza di limone hanno creato la tradizione. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 14 settembre 2023 11:10:58

Capri, sarà un autunno all'insegna degli antichi sapori che hanno caratterizzato la limonaia più famosa d'Italia, quello proposto Da Paolino, il ristorante a Palazzo a Mare, ai margini degli antichi ruderi romani, dove i sapori di Capri, con fragranza di limone hanno creato la tradizione. Circa sessant'anni di passione culinaria all'insegna dei sapori più autentici quella del ristornate Paolino che oggi riscoprendo quelle...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, ristorante, gourmet, chef, cucina

Vico Equense, il ristorante "L'Accanto" ospita lo chef Luca Fracassi per un focus sull’universo vegetale

Fracassi è patron e chef del ristorante Octavin di Arezzo, insignito nel novembre del 2021 della sua prima stella Michelin.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 14 settembre 2023 11:07:02

Martedì 19 settembre 2023, all’interno della rassegna di incontri culinari intitolata "Sogni, Volti, Valori", che si tengono sulla terrazza del Grand Hotel Angiolieri di Vico Equense, il ristorante L’Accanto - recentemente selezionato nella Guida Michelin Italia e punta di diamante della ristorazione dell’Hotel - avrà l’onore di ospitare Luca Fracassi patron e chef del ristorante Octavin di Arezzo, insignito nel novembre...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, ristorante

Vico Equense, al ristorante “L’Accanto” focus sull’universo vegetale con lo chef Luca Fracassi

All’interno della rassegna incontri culinari intitolata “Sogni, Volti, Valori”, che si tengono sulla terrazza del Grand Hotel Angiolieri

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 13 settembre 2023 14:05:23

Martedì 19 settembre 2023, all’interno della rassegna di incontri culinari intitolata "Sogni, Volti, Valori", che si tengono sulla terrazza del Grand Hotel Angiolieri di Vico Equense, il ristorante L’Accanto - recentemente selezionato nella Guida Michelin Italia e punta di diamante della ristorazione dell’Hotel - avrà l’onore di ospitare Luca Fracassi patron e chef del ristorante Octavin di Arezzo, insignito nel novembre...

Capri, brunch, ristorante, gourmet

Capri: brunch domenicali in autunno da Paolino, all’insegna degli antichi sapori

La limonaia più amata di Capri, il ristorante da Paolino "lemon trees", lancia i brunch domenicali per un autunno all’insegna degli antichi sapori

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 13 settembre 2023 12:07:17

Capri, sarà un autunno all’insegna degli antichi sapori che hanno caratterizzato la limonaia più famosa d’Italia, quello proposto da Paolino, il ristorante a Palazzo a Mare, ai margini degli antichi ruderi romani, dove i sapori di Capri, con fragranza di limone hanno creato la tradizione. Circa sessant’anni di passione culinaria all’insegna dei sapori più autentici quella del ristornate Paolino che oggi riscoprendo quelle...

Posillipo, Napoli, Sorrento, San Gennaro, dolce, pasticceria, contest

“San Gennà...Un Dolce per San Gennaro”: da Sorrento Ferdinando De Simone vince la sesta edizione del contest

La giuria della sesta edizione, presieduta dal Relais Dessert Luigi Biasetto e composta dal presidente dell’Ampi, Sal De Riso, dallo chef Gennaro Esposito, dal maestro pasticcere Sabatino Sirica e dal mugnaio Antimo Caputo, ha avuto un bel da fare per designare il vincitore

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 12 settembre 2023 12:33:02

Ferdinando De Simone, ventottenne pastry chef del ristorante stellato Lorelei di Sorrento, si è imposto aggiudicandosi il titolo per il miglior dolce dedicato a San Gennaro, nel corso della sesta edizione del contest San Gennà...Un dolce per San Gennaroby Mulino Caputo. La sua proposta, battezzata con l'invocazione benaugurante Miettc a man tu, è un cake agli agrumi di Sorrento, realizzato con la Caputo Pasticceria, arricchito...

Posillipo, dolce, pasticceria, San Gennaro, Sorrento, premiazione

"San Gennà...Un Dolce per San Gennaro": vince chef De Simone del ristorante stellato "Lorelei" di Sorrento

De Simone, che vanta una laurea in tecnologie alimentari, ha acquisito la formazione “sul campo” nelle cucine dei grandi ristoranti italiani

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 12 settembre 2023 12:09:32

Ferdinando De Simone, ventottenne pastry chef del ristorante stellato Lorelei di Sorrento, si è imposto aggiudicandosi il titolo per il miglior dolce dedicato a San Gennaro, nel corso della sesta edizione del contest San Gennà...Un dolce per San Gennaroby Mulino Caputo. La sua proposta, battezzata con l'invocazione benaugurante Miettc a man tu, è un cake agli agrumi di Sorrento, realizzato con la Caputo Pasticceria, arricchito...

Sorrento, Penisola Sorrentina, musica, spettacolo, gusto

Cinque giorni all'insegna di gusto, musica e spettacolo con "Saporitissimo Sorrento Street Food"

L'iniziativa è promossa dal Comune di Sorrento ed organizzata dalla Viva Eventi

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 11 settembre 2023 12:40:50

Cinque giorni all'insegna del gusto, della musica e dello spettacolo, quelli in programma da mercoledì 13 a domenica 17 settembre, nella villa comunale Salve D'Esposito di Sorrento, con l'iniziativa "Saporitissimo Sorrento Street Food". Tra gli stand, che saranno aperti al pubblico dalle ore 12 alla mezzanotte, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi del Sud Italia, tra assaggi di mozzarella di bufala, caciocavallo...

Sorrento, Penisola Sorrentina, musica, spettacolo, gusto

“Saporitissimo Sorrento Street Food”: cinque giorni all'insegna di gusto, musica e spettacolo / PROGRAMMA

Tra gli stand, che saranno aperti al pubblico dalle ore 12 alla mezzanotte, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi del Sud Italia, tra assaggi di mozzarella di bufala, caciocavallo "impiccato", specialità di pesce e tante varietà di pasta

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 11 settembre 2023 10:28:58

Cinque giorni all'insegna del gusto, della musica e dello spettacolo, quelli in programma da mercoledì 13 a domenica 17 settembre, nella villa comunale Salve D'Esposito di Sorrento, con l'iniziativa "Saporitissimo Sorrento Street Food". Tra gli stand, che saranno aperti al pubblico dalle ore 12 alla mezzanotte, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi del Sud Italia, tra assaggi di mozzarella di bufala, caciocavallo...

Granchio blu, Gino Sorbillo, emergenza, pizza

In Italia è emergenza granchio blu: Gino Sorbillo la combatte cucinandolo su una pizza dal sapore “marino”

Mentre l'esecutivo guidato da Giorgia Meloni ha messo sul tavolo 2,9 milioni di euro per contenerne la diffusione, il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo decide di combatterlo cucinandolo

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 9 settembre 2023 15:48:52

In Italia è emergenza per l'invasione del Granchio Blu. Giunto dall'Oceano Atlantico, il crostaceo americano sta divorando pesci autoctoni e distruggendo le reti dei pescatori. Un danno devastante alla biodiversità marina del bacino del Mediterraneo e alla pesca italiana. E così, mentre l'esecutivo guidato da Giorgia Meloni ha messo sul tavolo 2,9 milioni di euro per contenerne la diffusione, il pizzaiolo napoletano Gino...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet, Anantara, Convento

Il Ristorante “Dei Cappuccini” al Convento di Amalfi: l’esaltazione dei sapori tipici tra innovazione ed estasi dei sensi

Sedersi ai tavoli del Cappuccini e abbandonarsi alla cucina di Chef Claudio Lanuto è un’esperienza da provare almeno una volta nella vita: un modo per staccare dai problemi quotidiani e dedicarsi qualche ora di puro relax, concedendosi di abbandonarsi al fascino della storia, alla maestosità della tradizione e alla magia indescrivibile di Amalfi

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 8 settembre 2023 19:55:09

Di Maria Abate Magia, tradizione e innovazione. Sono queste le prime tre parole che mi vengono in mente quando penso al Ristorante "Dei Cappuccini" dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, che il direttore Giacomo Sarnataro apre agli ospiti con la cordialità di un padre di famiglia. Magia perché in qualsiasi angolo ci si sente avvolti dal panorama di Amalfi, che predomina maestoso: che ci sia il cielo limpido di...

cucina, televisione, corso di alta formazione, Pontecagnano

Torna il tandem "Bake Off Italia" e "In Cibum": al primo classificato un corso di alta formazione a Pontecagnano

Un’occasione imperdibile per il vincitore di questa undicesima edizione che avrà come docenti d’aula rinomati maestri pasticcieri.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 8 settembre 2023 11:40:00

Bake Off Italia - Dolci in forno e In Cibum ancora una volta in tandem per scoprire e formare i talenti della pasticceria italiana. Da oggi (8 settembre 2023) torna su Real Time canale 31 e in streaming su discovery+ la trasmissione più dolce della tv condotta da Benedetta Parodi e prodotta da Banijay Italia. Solo uno dei sedici pasticceri amatoriali, al termine delle 15 puntate in programma con le classiche tre sfide...

<<<...161718192021222324252627282930...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno