Ultimo aggiornamento 1 ora fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...121314151617181920212223242526...>>>

Pastificio Rana, cibo, produzione

Il Pastificio Rana riporta in Italia la sua produzione: piano da 78 milioni

Il progetto, che vede coinvolto il principale produttore di pasta fresca ripiena in Europa e negli Stati Uniti, ha ottenuto il supporto del Ministero delle Imprese e del Made in Italy, che contribuirà con quasi 10 milioni di euro.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 7 dicembre 2023 14:06:59

Il Pastificio Rana ha deciso di riportare in Italia la produzione dei suoi sughi e piatti pronti, con un investimento complessivo di 78 milioni di euro. Come scrive Sky TG24, la linea di produzione sarà trasferita dal Belgio, dove si trova attualmente, al sito di Moretta, in provincia di Cuneo. Il progetto, che vede coinvolto il principale produttore di pasta fresca ripiena in Europa e negli Stati Uniti, ha ottenuto il...

Sorrento, cibo, strada, evento, cucina

Il 7 dicembre al via il “Sorrento Street Food Village 2023”

Durante tutta la manifestazione si alterneranno momenti di show cooking, musica, cabaret, magia, animazione e spettacoli

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 dicembre 2023 07:24:45

Dal 7 dicembre a domenica 10, piazza Angelina Lauro ospiterà il Sorrento Street Food Village 2023. Tra le prelibatezze gastronomiche preparate a bordo delle Ape Car, ci saranno panini con carni selezionate, pizze fritte e a portafoglio, fritti d'autore, specialità siciliane. Durante tutta la manifestazione si alterneranno momenti di show cooking, musica, cabaret, magia, animazione e spettacoli. L'evento si inserisce nella...

Sorrento, gusto, cioccolata

Chocoland torna a Sorrento, tra Willy Wonka ed una "dolce" sfilata di moda

La fiera itinerante del cioccolato artigianale, si snoderà tra corso Italia e piazza Veniero, con tanti stand che animeranno questa prima settimana di dicembre ed il week end dell'Immacolata.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 5 dicembre 2023 07:47:06

Dal 6 al 10 dicembre, Chocoland torna a Sorrento con la sua sesta edizione. La fiera itinerante del cioccolato artigianale, si snoderà tra corso Italia e piazza Veniero, con tanti stand che animeranno questa prima settimana di dicembre ed il week end dell'Immacolata. Un nuovo appuntamento che si inserisce nella rassegna M'Illumino d'Inverno, promossa dal Comune di Sorrento, in collaborazione con la Regione Campania e...

Milano, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, Terra di Limoni, Artigiano in Fiera

"Artigiano in Fiera", con Sal De Riso e Terra di Limoni tutto il gusto della Costiera Amalfitana a Milano

Si è aperta oggi, sabato 2 dicembre, a Milano, la 27esima edizione di Artigiano in Fiera. Fino a domenica 10 dicembre alla Fiera di Rho migliaia di artigiani da tutto il mondo saranno nel capoluogo meneghino per esporre i loro prodotti.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 2 dicembre 2023 15:57:35

Si è aperta oggi, sabato 2 dicembre, a Milano, la 27esima edizione di Artigiano in Fiera. Fino a domenica 10 dicembre alla Fiera di Rho migliaia di artigiani da tutto il mondo saranno nel capoluogo meneghino per esporre i loro prodotti. Presso Artigiano in Fiera, aperta al pubblico ogni giorno dalle 10 alle 22.30, è possibile deliziare il palato con la degustazione e l'acquisto di prodotti alimentari e bevande tradizionali....

Caiazzo, Caserta, Cucina, Chef Stellati, Gourmet, Pizza

Alain Ducasse a pranzo da Pepe in Grani: un'esperienza gastronomica fuori dall'ordinario /FOTO

Franco Pepe e la sua pizzeria continuano a scrivere pagine di storia della gastronomia contemporanea

Inserito da (Admin), sabato 2 dicembre 2023 11:47:37

In una giornata che entrerà nella storia culinaria, venerdì 1 dicembre, le strade acciottolate del centro storico di Caiazzo hanno accolto un ospite d'eccezione: Alain Ducasse, una leggenda vivente nel mondo della gastronomia. Il suo viaggio, iniziato a Parigi e terminato nella pizzeria Pepe in Grani, gestita dall'acclamato Maestro Franco Pepe, è stato un tributo alla tradizione della cucina italiana e all'innovazione...

Vincenzo De Luca, cioccolata, dedica

Ecco “De Lux”, il cioccolatino dedicato a Vincenzo De Luca

Il prototipo della pralina dedicata al Governatore della Campania e realizzato, in occasione della manifestazione Salerno Dolcissima, dal maestro cioccolatiere Mirco Della Vecchia, ex presidente nazionale di CNA Agroalimentare e recordman mondiale sulla lavorazione del cioccolato

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 2 dicembre 2023 10:17:48

È stato ufficialmente consegnato nelle mani del Presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca il cioccolatino a lui dedicato "De Lux". Il prototipo della pralina dedicata al Governatore della Campania e realizzato, in occasione della manifestazione Salerno Dolcissima, dal maestro cioccolatiere Mirco Della Vecchia, ex presidente nazionale di CNA Agroalimentare e recordman mondiale sulla lavorazione del cioccolato....

Furore, Costiera Amalfitana, Bacco, ristorante, albergo

BaccoFurore entra a far parte dell'associazione "Teritoria" presieduta da Alain Ducasse

L'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione "Teritoria", erede di "Les Collectionneurs", che riunisce prestigiose strutture impegnate nell'accoglienza e nell'offerta di una ristorazione di qualità. 

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 1 dicembre 2023 13:52:10

L'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione "Teritoria", erede di "Les Collectionneurs", che riunisce prestigiose strutture impegnate nell'accoglienza e nell'offerta di una ristorazione di qualità. Un traguardo importante, dunque, per la struttura gestita da Domenico Ferraioli ed Imma Naclerio, che vede il contributo fondamentale, in cucina, della chef Erminia Cuomo, custode, insieme...

Napoli, Costiera amalfitana, Dolci delle feste

“I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo”: Sal De Riso presenta un golosissimo Bauletto di Frangipane

A conclusione della 12° edizione della kermesse “I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo”, ospitata nelle splendide sale dello storico Grand Hotel Vesuvio, Napoli propone le nuove tendenze della pasticceria natalizia.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 29 novembre 2023 10:05:41

A conclusione della 12° edizione della kermesse "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo", ospitata nelle splendide sale dello storico Grand Hotel Vesuvio, Napoli propone le nuove tendenze della pasticceria natalizia. Grazie alla creatività e all'abilità dei 10 Maestri Pasticceri che hanno preso parte all'evento, siamo in grado di anticipare l'orientamento della pasticceria delle feste di fine anno...

Napoli, “I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo”, nuove tendenze della pasticceria natalizia

"I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo": da Napoli ecco le nuove tendenze della pasticceria

Sal De Riso, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, ha puntato sui frutti rossi, proponendo un Bauletto di Frangipane alle mandorle, con frutti di bosco, mele annurche e spezie, accanto a uno dei suoi più celebri panettoni, farcito con more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole e finito con crema pasticcera profumata alla vaniglia e al rosmarino.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 28 novembre 2023 10:50:22

A conclusione della 12° edizione della kermesse "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo", ospitata nelle splendide sale dello storico Grand Hotel Vesuvio, Napoli propone le nuove tendenze della pasticceria natalizia. Grazie alla creatività e all'abilità dei 10 Maestri Pasticceri che hanno preso parte all'evento, siamo in grado di anticipare l'orientamento della pasticceria delle feste di fine anno...

Agerola, Alta Costiera, Provincia di Napoli, Gourmet, Ristorazione, Eccellenze, Ospitalità

Palazzo Acampora, la corte degli dei ad Agerola: esperienza gourmet stellare /foto

Un luogo magico, intriso di storia e fascino, in cui a distanza di più di 3 secoli abbiamo rivissuto il gusto dell’ospitalità sincera di queste terre

Inserito da (Admin), sabato 25 novembre 2023 11:44:30

di Massimiliano D'Uva Agerola è di fatto la porta d'accesso privilegiata da cui accedere alla Costiera Amalfitana, non è un caso che venga da molti definita come il quattordicesimo comune aggiunto al nostro territorio. Il celebre Sentiero degli Dei, che unisce Agerola a Positano e Praiano, è un'esperienza che raccomandiamo vivamente a ogni turista in visita alla Costa d'Amalfi, ricordando sempre che non è un percorso...

La novità “Wine and Florence” con il coinvolgimento di oltre 50 ristoranti della città (e non solo) con menù studiati per le bottiglie presenti all’evento

Firenze, al via Saranno Famosi nel Vino: dal 3 al 4 dicembre alla Leopolda

200 etichette di vino emergenti e 40 quelle di gin in passerella e al centro di masterclass, premiazioni e degustazioni nel ricco programma di eventi

Inserito da (Admin), venerdì 24 novembre 2023 09:41:42

Pochi giorni e la Stazione Leopolda di Firenze ospiterà la seconda edizione di "Saranno famosi nel vino", la manifestazione, in programma il 3 e 4 dicembre, che porta alla ribalta le giovani aziende vitivinicole o le nuove etichette in commercio. In passerella oltre 200 etichette di vino emergenti, i migliori vini provenienti dalle aziende vitivinicole di tutta Italia, creati nelle ultime cinque vendemmie e le migliori...

Furore, Costiera Amalfitana, Ristoranti Stellati, Eccellenze, Ristorazione, Grandi Chef

"Bluh Furore", una Nuova Stella Brilla nella Guida Michelin e Illumina la Costiera Amalfitana

Il successo di Bluh Furore nella Guida Michelin 2024 rappresenta un momento di orgoglio per il Furore Grand Hotel e un significativo impulso per la gastronomia di qualità in Costiera Amalfitana

Inserito da (Admin), martedì 21 novembre 2023 09:18:37

La Costiera Amalfitana è nota per i suoi panorami mozzafiato e la sua ricca cultura culinaria, ma ora ha un nuovo motivo di vanto: il ristorante "Bluh Furore" del Furore Grand Hotel ha ottenuto la prestigiosa Stella Michelin nell'edizione 2024 della guida. Questo riconoscimento segna un traguardo importante per il nuovo corso della struttura di lusso e il suo giovane chef, Vincenzo Russo, sotto la supervisione di Enrico...

Cremona, Tramonti, Anima Romita, Tre Spicchi, Gambero Rosso

“Anima Romita” di Cremona ottiene i Tre Spicchi del Gambero Rosso e festeggia con il menu “La Mia Tramonti”

A guidarla è Fortunato Amatruda, originario di Tramonti, che nel 2017 ha fondato quella che è diventata una delle pizzerie più iconiche d’Italia.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 20 novembre 2023 10:26:43

Anima Romita, unica pizzeria della provincia di Cremona insignita dei prestigiosi Tre Spicchi, il massimo riconoscimento della Guida Pizzerie d'Italia 2024 del Gambero Rosso, è made in Costa d'Amalfi. A guidarla è Fortunato Amatruda, originario di Tramonti, che nel 2017 ha fondato quella che è diventata una delle pizzerie più iconiche d'Italia. Ad aprire la strada fu suo padre Salvatore, che lasciò il paesino natio in...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso

Pasticceri e Pasticcerie d’Italia 2024, Sal De Riso Costa d'Amalfi ottiene le Tre Torte nella Guida di Gambero Rosso

Nell’edizione 2024 sono 31 le eccellenze che ottengono il massimo riconoscimento delle Tre Torte, con un punteggio superiore a 90: tra questi c'è il tempio del gusto del Maestro Pasticcere e presidente AMPI Salvatore De Riso

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 18 novembre 2023 09:56:04

Da nord a sud, l'Italia può vantare una ricca tradizione di specialità dolciarie ed eccellenze: lo racconta anche quest'anno la Guida di Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie d'Italia, giunta alla 13esima edizione. Dolci ben decorati e ricette scenografiche che viaggiano su Instagram e TikTok, accompagnati dall'hashtag giusto, possono contribuire al successo di un prodotto o di un locale; ma, come sottolinea Laura Mantovano,...

Positano, Costiera Amalfitana, ristorante

Positano, chiude definitivamente il ristorante "Wine Dark House"

La notizia è stata confermata dagli stessi titolare, Roberto e Nicodemo, con un biglietto affisso sulla porta del locale:

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 17 novembre 2023 16:21:09

Wine Dark House, il ristorante sito in via Del Saracinno 6/8, a Positano, chiude definitivamente. La notizia è stata confermata dagli stessi titolare, Roberto e Nicodemo, con un biglietto affisso sulla porta del locale: "A voi tutti, ragazze e ragazzi di Positano, un grazie di cuore". Nel corso degli anni, "Wine Dark House" era diventato un punto di riferimento per i residenti, specialmente per i più giovani. La notizia...

Ravello, Torre del Greco, cucina, Hotel Caruso

L'Executive Chef del Caruso di Ravello Armando Aristarco premiato dal sindaco di Torre del Greco

Armando Aristarco, giovane ed eclettico Executive Chef dell’Hotel Caruso di Ravello è tra i 5 chef torresi premiati dal sindaco Luigi Mennella

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 17 novembre 2023 14:11:40

Di Emilia Filocamo I sapori sono tracce, le dosi e gli ingredienti gli indizi di un territorio, di una storia, di un sogno, di una passione. Lo sa bene Luigi Mennella, primo cittadino di Torre del Greco che mercoledì 15 novembre ha fatto leva proprio sui sapori e sul talento per insignire presso la sede del Comune di un meritato riconoscimento 5 chef torresi, tra stellati ed emergenti, che portano in alto il nome della...

Gambero Rosso, Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, pasticceria

Gambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia

Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 17 novembre 2023 08:52:39

Sal De Riso con Sal De Riso Costa d'Amalfi è tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia, con il riconoscimento delle tre torte della guida "Pasticceri e Pasticcerie" di Gambero Rosso. Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana. Questa tredicesima edizione della guida "Pasticceri e Pasticcerie" ha presentato...

Costiera amalfitana, vino, DOC, Quattro Viti, AIS

Tre vini Costa d'Amalfi DOC insigniti delle "Quattro Viti" dall'Associazione Italiana Sommelier

Ieri a Milano sono state premiate le Cantine Marisa Cuomo di Furore, le Cantine Giuseppe Apicella di Tramonti e la Casa Vinicola Ettore Sammarco di Ravello

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 16 novembre 2023 09:14:55

Il turismo in Costa d'Amalfi non lo fanno soltanto i luoghi mozzafiato e le strutture ricettive d'eccellenza, ma anche un settore enogastronomico che punta a migliorarsi sempre di più. A poche ore dall'annuncio dei 14 ristoranti stellati menzionati nella Guida Michelin 2024, la Costiera Amalfitana ha ottenuto un ulteriore riconoscimento, con l'attribuzione delle Quattro Viti Ais 2024. Ieri, 15 novembre, a Milano, si è...

Costiera Amalfitana, Quattro Viti Ais, vino, territorio

Quattro Viti Ais 2024, premiati vini di tre cantine della Costiera Amalfitana

A Milano, ieri mattina, alle 10.30, si è tenuta la presentazione della guida Vitae 2024, che ha acceso nuovi riflettori sulla Divina

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 16 novembre 2023 08:18:37

La forza di un territorio votato all'eccellenza. Dopo i 14 ristoranti stellati ecco le Quattro Viti Ais 2024 per la Costiera Amalfitana. A Milano, ieri mattina, alle 10.30, si è tenuta la presentazione della guida Vitae 2024, che ha acceso nuovi riflettori sulla Divina. Nella guida, il riconoscimento più alto assegnato dall'Associazione Italiana Sommelier è per i vini di tre cantine della Costiera. Nello specifico, su...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Natale, Panettone

Il Principe del Natale, ad Amalfi la dolcissima magia" della Pasticceria Pansa per le festività natalizie. Online i panettoni

A partire da oggi puoi ordinare online il panettone e i dolci delle feste!

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 novembre 2023 11:35:19

Ad Amalfi, alla corte delle dolcezze c'è gran fermento. Nelle stanze del Principe l’entusiasmo è alle stelle, l’aria odora dei Suoi profumi preferiti: cannella, agrumi, cioccolato. I Suoi vestiti pregiati di tutte le sfumature sono già pronti: marrone cioccolato del Madagascar, beige carico delle albicocche del Vesuvio, giallo limone di Villa Paradiso, nocciola e gianduia. ITutto è quasi pronto per la festa perfetta,...

<<<...121314151617181920212223242526...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno