Ultimo aggiornamento 50 minuti fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...343536373839404142434445464748...>>>

Ogliara, sagra, gusto

Ad Ogliara torna la sagra delle Pennette all'Ogliarese

Dal 1 luglio al 3 Luglio è possibile gustare questo saporito primo piatto ad Ogliara insieme a tante le specialità

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 30 giugno 2022 15:18:29

Il 1, 2 e 3 luglio ad Ogliara, organizzata dalla Associazione Pro Loco Ogliara, ritorna la sagra dedicata ai fiori di zucca e alle specialità Ogliaresi che quest'anno giunge alla quattordicesima edizione. Tutti gli ingredienti più gustosi e colorati dell'estate campana in un unico piatto: le Pennette all'Ogliarese. Dal 1 luglio al 3 Luglio è possibile gustare questo saporito primo piatto ad Ogliara insieme a tante le...

Pagani, pizza, Pizza Sound, gourmet

A Pagani torna la kermesse "Pizza Sound": 8-12 luglio appuntamento nell’arena Pignataro

L’evento “Pizza Sound”, che si svolgerà nell’arena Pignataro con il patrocinio del Comune di Pagani, ha raccolto l’adesione delle migliori attività gastronomiche della zona, e non solo, e il sostegno di numerosi sponsor

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 giugno 2022 09:10:25

A Pagani ritorna dall'8 al 12 luglio la kermesse che ha per protagonista la pizza e il divertimento. L'evento "Pizza Sound", che si svolgerà nell'arena Pignataro con il patrocinio del Comune di Pagani, ha raccolto l'adesione delle migliori attività gastronomiche della zona, e non solo, e il sostegno di numerosi sponsor. Il divertimento combinato al gusto sarà garantito, grazie ai 5 artisti del panorama comico e musicale...

Caserta, Food, Hamburger, Gourmet, Influencer, Cibo

Il fenomeno Golocious sbarca a Caserta con i suoi burger “porn”

Il foodporn italiano di qualità ideato dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli

Inserito da (Admin), lunedì 27 giugno 2022 15:18:19

Seducenti per gli occhi, saporite per il palato e goduriose per lo stomaco. Le pietanze "porn" di Golocious arrivano a Caserta, in via Giuseppe Maria Bosco 132, con il format Burger&Wine, nato da un'idea dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli. A pochi passi dalla Reggia, apre una hamburgheria con carne e una cantina ben fornita, con 50 coperti all'interno e altri 30 in dehor, è...

Napoli, Pizza Village, Briatore

Pizza Village Napoli supera le attese, record di pizze e presenze. Briatore invitato a partecipare

Gli organizzatori invitano Flavio Briatore alla manifestazione in programma sino a domenica 26 giugno

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 22 giugno 2022 10:40:06

Dopo il primo weekend della manifestazione Pizza Village Napoli, in corso sul lungomare partenopeo sino a domenica 26, i risultati premiano il lavoro degli organizzatori di Oramata Grandi Eventi. Sono da record le presenze registrate nelle prime giornate dell'evento che superano, a confronto con le edizioni precedenti, i numeri delle pizze sfornate e la partecipazione di stranieri. "Possiamo essere soddisfatti - conferma...

Napoli, Salerno, Crazy Pizza, Briatore, pizza, prezzi, pizza napoletana, social, polemica

Pizza napoletana, Briatore torna all'attacco: «Non mi piace, a Salerno la fanno meglio»

Il noto imprenditore, che con le sue dichiarazioni ha avanzato l'ipotesi che gran parte dei pizzaioli non usi prodotti di qualità per realizzare il disco di pasta più famoso al mondo, è stato intervistato da La Zanzara di Radio 24

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 22 giugno 2022 10:19:01

Flavio Briatore continua la sua "battaglia" contro chi vende le pizze a 4 euro. Il noto imprenditore, che con le sue dichiarazioni ha avanzato l'ipotesi che gran parte dei pizzaioli non usi prodotti di qualità per realizzare il disco di pasta più famoso al mondo, è stato intervistato da La Zanzara di Radio 24. All'inizio dell'intervista, Briatore ha espresso un suo desiderio: «Sto cercando una location ma aprirò Crazy...

Napoli, Eventi, Pizza, Prodotti tipici

Errico Porzio al Pizza Village. Questa sera iniziativa di solidarietà

Come di consueto, una parte del suo impegno e del suo entusiasmo sono riservati a chi si trovi ad attraversare momenti di precarietà. Oggi, martedì 21 giugno alle 18.00, lo stand di Porzio ospiterà rifugiati ucraini, ai quali verrà offerta una squisita pizza

Inserito da (Admin), martedì 21 giugno 2022 11:21:56

Sarà presente fino al 26 giugno presso lo stand n°27 del Pizza Village, sul Lungomare Caracciolo di Napoli, il maestro pizzaiolo Errico Porzio. Come di consueto, una parte del suo impegno e del suo entusiasmo sono riservati a chi, per svariate ragioni, si trovi ad attraversare momenti di precarietà; così oggi, martedì 21 giugno 2022, a partire dalle ore 18.00, lo stand di Porzio ospiterà rifugiati ucraini, ai quali verrà...

Crazy Pizza, Briatore, pizza, prezzi, pizza napoletana, social, polemica

Briatore polemico con le pizze a 4 euro: «Costano troppo poco, cosa ci mettono dentro?»

Inaugurato la prima volta nel 2019 a Londra, "Crazy Pizza" è il primo di una serie di locali che Briatore ha poi aperto a Roma, Milano e a Porto Cervo, in Sardegna. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 giugno 2022 15:25:19

L'imprenditore Flavio Briatore sta allargando la sua catena Crazy Pizza e, con un video affidato ai social, ha scatenato diverse polemiche commentando il prezzo della pizza napoletana. «Come fanno a vendere una pizza a 4 e 5 euro? Cosa mettono dentro queste pizze? Se devi pagare stipendi, tasse, bollette e affitti i casi sono dure: o vendi 50mila pizze al giorno o è impossibile. C'è qualcosa che mi sfugge», ha dichiarato...

Cava de' Tirreni, Salute, Benessere, Pizza, Cucina, Mare, Gastronomia

“La pizza incontra il mare”, a tavola con benessere

Guest star di giornata i Salumi di Mare di Marificio, creati dallo chef stellato Pasquale Palamaro, l'acqua di mare di Marentìa e le farine MIA de Le 5 Stagioni.

Inserito da (Admin), giovedì 16 giugno 2022 14:46:09

Benessere e salute, due concetti di fondamentale importanza che derivano da "ingredienti" basilari capaci di rivalutare il mondo della pizza: è stato questo il focus dell'incontro promosso mercoledì 15 giugno da Lamberti Food, azienda leader con oltre venti anni di esperienza nel mondo delle farine per pizza, presso il polo gastronomico Mediterranea Accademia del Gusto, sito a Cava de' Tirreni (Sa), in via Arte e Mestieri...

Cava de' Tirreni, pizza, salute, benessere, mare, gourmet

All'Accademia del Gusto di Cava de’ Tirreni “la pizza incontra il mare”

Benessere e salute, due concetti di fondamentale importanza che derivano da “ingredienti” basilari capaci di rivalutare il mondo della pizza: è stato questo il focus dell’incontro promosso mercoledì 15 giugno da Lamberti Food

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 16 giugno 2022 13:43:16

Benessere e salute, due concetti di fondamentale importanza che derivano da "ingredienti" basilari capaci di rivalutare il mondo della pizza: è stato questo il focus dell'incontro promosso mercoledì 15 giugno da Lamberti Food, azienda leader con oltre venti anni di esperienza nel mondo delle farine per pizza, presso il polo gastronomico Mediterranea Accademia del Gusto, sito a Cava de' Tirreni (Sa), in via Arte e Mestieri...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, gourmet, kermesse, pasticceria

Dopo due anni di stop torna a Conca dei Marini il “Santarosa Pastry Cup”. Tra gli ospiti Iginio Massari

La nona edizione della kermesse gastronomica celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale campana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 giugno 2022 11:41:19

I "top player" della pasticceria internazionale si danno appuntamento, dopo tre anni di stop a causa della pandemia, in Costiera Amalfitana per il "Santarosa Pastry Cup", il concorso gastronomico che celebra uno dei più famosi dolci campani, la sfogliatella nata nel 1700 a Conca dei Marini. La nona edizione della kermesse gastronomica che si terrà a settembre e celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale...

Russia, Ucraina, guerra, McDonald's, ristorante, gourmet

La Russia dice addio a McDonald's e dà il benvenuto a nuova catena: "Vkousno i totchka"

Il primo ristorante è stato aperto ieri, 12 giugno, Giorno della Russia: è quello sulla Piazza Pushkin a Mosca, che fu anche il primo McDonald's nell'Urss.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 13 giugno 2022 10:19:52

McDonald's dice addio alla Russia in segno di protesta contro l'invasione dell'Ucraina. I vecchi ristoranti della catena di ristoranti di fast food statunitense sono così stati acquisiti dalla società Sistema Pbo e ribattezzati "Vkousno i totchka", ovvero 'Delizioso e basta'. La nuova catena è di proprietà di Alexander Govor. Il primo ristorante è stato aperto ieri, 12 giugno, Giorno della Russia: è quello sulla Piazza...

Cava de' Tirreni, food, pizza, Lamberti Food

A Cava de' Tirreni l'incontro di Lamberti Food con il maestro pizzaiolo Vuolo e lo chef stellato Palamaro

Dalla pizza alla cucina, passando per le farine e per l’acqua di mare: questi gli “ingredienti” dell’incontro formativo, durante il quale giornalisti e food blogger potranno confrontarsi con i relatori di giornata sulle potenziali nuove abitudini di consumo degli italiani alla luce dell’inflazione attesa in autunno

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 10 giugno 2022 10:51:14

Fotografare economia, consumi e stile di vita degli italiani alla luce dei cambiamenti attesi nella spesa alimentare a partire dal prossimo autunno: è la mission dell'incontro organizzato dall'azienda Lamberti Food per il giorno mercoledì 15 giugno 2022, dalle ore 10.00 alle ore 12.30, presso il polo gastronomico Mediterranea Accademia del Gusto, sito a Cava de' Tirreni (Sa), in via Arte e Mestieri snc. Promosso da Lamberti...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Nuove aperture, Attività, Gusto, Cilento,

That’s Panaro apre a Sorrento, l’amore per il Cilento in un panaro

L’inaugurazione si terrà sabato 11 giugno alle ore 18:00 in Corso Italia 206-A

Inserito da (LdA Journals), mercoledì 8 giugno 2022 19:51:21

Non uno street food, neanche un ristorante. Ma qualcosa di più: un fast gourmet. Multiforme, sì, e con un'attitudine tutta contemporanea. E' così che a Sorrento, That's Panaro - il progetto dell'imprenditrice cilentana Martina Di Bartolomeo - prende vita. Lo store sarà nel cuore della città, in Corso Italia, da sabato 11 giugno alle 18:00, per proporre, in uno spazio urban-chic, l'atmosfera e la tipicità del sud Italia,...

Campania, tartufo, scheda, tracciabilità, riconoscibilità, specificità, panel, esperti, giudici

In Campania si costituisce il primo panel di giudici qualificati sul tartufo: consegnati gli attestati di abilitazione

Dopo il Bianchetto e il Nero di Bagnoli, Il gruppo di 20 esperti assaggiatori a lavoro per la definizione della scheda sensoriale del Tuber Aestivum o Scorzone

Inserito da (Redazione LdA), martedì 7 giugno 2022 09:37:52

Si riunisce per la prima volta il PANEL sul tartufo, costituito dai giudici qualificati formati durante il"Corso di analisi sensoriale" organizzato dal Consorzio Osservatorio dell'Appennino Meridionale in collaborazione con l'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania, Settore Ambiente, Foreste e Clima. Per l'occasione, Il Presidente dell'Osservatorio Prof.ssa Mariagiovanna Riitano ha consegnato ai discenti gli...

Maiori, Costiera Amalfitana, Mixologist, Creazioni, Regata, Antiche Repubbliche Marinare

"Amalfi Blues" è il Cocktail dedicato all'Antica Repubblica Amalfitana /foto

A Maiori l'estro dei Barman di Casa Ferraiuolo ha creato cocktail al profumo di mare della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), giovedì 2 giugno 2022 22:16:36

Squadra che vince non si cambia... ma si rinnova e crea nuovi esclusivi mix per stupire i propri ospiti. Lo sa bene l'imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, che assieme al suo team di Casa Ferraiuolo ogni giorno prova a stupire quanti arrivano nel suo bellissimo locale in Corso Reginna 102 a Maiori. Dall'estro creativo dei bartender Leo Carotenuto e Antonio Cammarota è nato oggi, 2 giugno 2022, un cocktail dedicato...

Maiori, Amalfi, Costiera Amalfitana, Regata, Bartender, Mixology, Barman, Cocktail

Nasce a Maiori "Amalfi Blues", il Cocktail dedicato alla Regata delle Antiche Repubbliche Marinare /foto

All'interno delle storiche mura di Casa Ferraiuolo, dall'estro di Leo Carotenuto e Antonio Cammarota nasce il cocktail dedicato alla Galeone Amalfitano

Inserito da (LdA Journals), giovedì 2 giugno 2022 19:05:25

Profumo d'altri tempi, lo stesso che si respirava lo scorso secolo entrando nella storica merceria di Nino Ferraiuolo, legno a vista ed una eleganza che non ostenta, sono queste le sensazioni che si provano (ri)entrando in Casa Ferraiuolo, il nuovo locale di tendenza che ha arricchito l'offerta gourmet del Corso Reginna a Maiori. L'inedito format ideato dal giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, parte dall'idea...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Novità, Dolci, Pasticceria

La Pasticceria Pansa realizza un dolce al bicchiere dedicato alla Regata delle Repubbliche Marinare

Nasce il Pan di Amalfi al bicchiere, una soffice pasta forgiata dal lievito madre, impreziosita dalle inimitabili scorzette di limone di Villa Paradiso, con crema chantilly

Inserito da (Admin), mercoledì 1 giugno 2022 19:25:45

Amalfi, si sa, evoca sempre dolci ricordi. Oltre che per la mente, anche al palato: il Pan di Amalfi, la creazione dell'antica pasticceria Pansa, è un lievitato al profumo di limone che nasce con l'intento di poter essere consumato in ogni periodo dell'anno e soprattutto dopo un lungo viaggio. Un prodotto molto apprezzato, specialmente da turisti stranieri che dopo averlo scoperto in loco lo acquistano online. Gli ingredienti,...

Costiera Amalfitana, E' sempre mezzogiorno, ricetta, torta

Da Antonella Clerici Sal De Riso conquista Mara Venier con la sua torta "Arriva l'estate" / RICETTA

Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha realizzato la torta "Arriva l'estate" proprio con la nota conduttrice che ha collaborato alla preparazione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 1 giugno 2022 14:40:36

Sal De Riso conquista anche Mara Venier, ospite della puntata odierna di È sempre mezzogiorno, il programma condotta da Antonella Clerici in onda su Rai Uno. Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha realizzato la torta "Arriva l'estate" proprio con la nota conduttrice che ha collaborato alla preparazione. La Venier ha affiancato non solo De Riso, ma anche Antonella Clerici e successivamente Mauro Improta nella preparazione...

Anacapri, Capri, olio, extravergine, Oliva, Slow Food

Ad Anacapri una 10 giorni dedicata alla valorizzazione dell’Olio Extra Vergine di Oliva

Da giovedì 2 giugno fino a domenica 12 giugno ad Anacapri si terranno una serie di iniziative ed incontri con esperti del settore enogastronomico e paesaggistico che si alterneranno per la realizzazione di laboratori, visite agli oliveti e cene

Inserito da (Redazione LdA), mercoledì 1 giugno 2022 13:58:49

Da giovedì 2 giugno fino a domenica 12 giugno ad Anacapri si terranno una serie di iniziative ed incontri con esperti del settore enogastronomico e paesaggistico che si alterneranno per la realizzazione di laboratori, esperienze negli oliveti, cene nei ristoranti del centro storico, per esaltare le caratteristiche di pregio dell'olio extravergine di oliva. La kermesse si concluderà domenica 12 giugno con la presentazione...

Avellino, Ristorazione, Cucina Giapponese, Cucina Italiana

Gastronomia giapponese e tradizione italiana: le Domeniche di Primavera di Barà Fusion Japanese Restaurant

La nuova proposta gastronomica che unisce la tradizione culinaria italiana ad una selezione della cucina giapponese

Inserito da (LdA Journals), domenica 29 maggio 2022 14:41:39

"Barà - Japanese Fusion Restaurant" celebra la primavera con un menù speciale. Si chiama "Domeniche di primavera" la nuova proposta gastronomica che unisce, fino a domenica 26 giugno, la tradizione culinaria italiana ad una selezione della cucina giapponese. Il "piatto della domenica" si trasforma in un'esperienza unica ideata dal sushichefAndrea Rullo, con una rielaborazione della cucina italiana partendo dagli ingredienti...

<<<...343536373839404142434445464748...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno