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Notizie Costiera Amalfitana

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Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria Gambardella, dolci, amore, San Valentino

A Minori la Pasticceria Gambardella si veste di rosso: per San Valentino tante proposte per appagare tutti i palati

Sotto la vetrina dell’imponente bancone non solo i dolci a tema “amore”, ma anche i fragranti cornetti e i golosi “mignon” che accompagnano il pasto della domenica

Inserito da (Maria Abate), sabato 12 febbraio 2022 15:10:56

Millefoglie ai frutti di bosco, red velvet ai frutti rossi e tante monoporzioni a forma di cuore da assaggiare direttamente nella Pasticceria Gambardella di Minori, addobbata per la festa degli innamorati, o da portare a casa per una sorpresa al proprio partner. San Valentino è golosissimo nello storico locale di Corso Vittorio Emanuele, che dopo una meritata pausa post-natalizia ha riaperto per deliziare il palato degli...

Minori, costiera amalfitana, San Valentino, Sal De Riso, pasticceria, lievitati, amore

Una cena al suono del sax e quattro dolci a tema amore: questo è San Valentino per Sal De Riso

Un’esplosione di dolcezza che soddisferà tutti i palati e stupirà gli innamorati che vorranno assaggiare le proposte loro dedicate presso il Bistrot di Minori, in Via Roma

Inserito da (Maria Abate), venerdì 11 febbraio 2022 18:12:41

Sono quattro le proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino. "Attimi d'Amore" è una raffinata torta semifreddo farcita con bavarese all'arancia, pan di Spagna inzuppato all'arancia, mousse al cioccolato fondente e ricoperta con glassa al cioccolato fondente Poi c'è il più goloso "Battiti d'Amore"; un cuore di pan di Spagna inzuppato alla vaniglia, crema leggera...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, San Valentino, cuore, cena

A Minori Sal De Riso propone per San Valentino quattro dolci a tema e una cena romantica sulle note del sax

Sono quattro le proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino

Inserito da (Redazione LdA), venerdì 11 febbraio 2022 17:54:42

Sono quattro le dolci proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino. "Attimi d'Amore" è una raffinata torta semifreddo farcita con bavarese all'arancia, pan di Spagna inzuppato all'arancia, mousse al cioccolato fondente e ricoperta con glassa al cioccolato fondente Poi c'è il più goloso "Battiti d'Amore"; un cuore di pan di Spagna inzuppato alla vaniglia, crema leggera...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet, Pansa, San Valentino

Amalfi: la novità per il San Valentino di Pansa è un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco

Un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco. Questa la golosissima novità pensata dalla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, per la festa di San Valentino

Inserito da (Redazione LdA), venerdì 11 febbraio 2022 16:38:50

Un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco. Questa la golosissima novità pensata dalla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, per la festa di San Valentino. Ma, visto il clamoroso successo dell'anno scorso, anche per il 2022 è stato riconfermato il "Cuore Matto", un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone. Nell'offerta pensata per gli innamorati immancabile,...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet, Pansa, San Valentino

Per San Valentino ad Amalfi "Pansa" declina l'amore in tre cuori d'infinita bontà

Un cuore declinato in tre sfumature. Per la festa di San Valentino la Pasticceria Pansa di Amalfi pensa a soddisfare tutti i palati con novità e dolci della tradizione

Inserito da (Maria Abate), venerdì 11 febbraio 2022 15:33:36

Un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco. Questa la golosissima novità pensata dalla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, per la festa di San Valentino. Ma anche quest'anno è stato riconfermato il "Cuore Matto", un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone che lo scorso anno ha riscosso grande successo. Nell'offerta pensata per gli innamorati immancabile...

Viaggio tra le città del Sol Levante con Barà Japanese Fusion Restaurant

Inserito da (admin), mercoledì 9 febbraio 2022 09:17:31

Dal 14 febbraio le nuove creazioni del sushichef Andrea Rullo. Il San Valentino diventa il White Day, giorno in cui il Giappone celebra la giornata dell’amore, dall’amicizia alla famiglia Un viaggio tra le città più importanti del Sol Levante attraverso il menù degustazione "Benvenuti in Giappone". Il Japanese Fusion Restaurant "Barà" di Avellino presenta un percorso itinerante di nove portate con l’obiettivo di avvicinare...

Milano, Sanremo, Rai, E' Sempre Mezzogiorno Rai, Dolci, Dediche

"Sinfonia agli Agrumi" il dolce di Sal De Riso che Antonella Clerici dedica ad Amadeus

Antonella Clerici con Salvatore De Riso e tutto lo staff di E' Sempre Mezzogiorno Rai dedica una torta al tre volte conduttore di Sanremo

Inserito da (Admin), venerdì 4 febbraio 2022 21:49:47

Una puntata molto dolce quella di oggi, venerdì 4 febbraio, per E' Sempre Mezzogiorno Rai che ha visto ospite il nostro Chef Pasticcere Sal De Riso, membro e presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticceri italiani (AMPI). Una dedica speciale per il dolce di oggi, Sinfonia agli Agrumi, che la conduttrice Antonella Clerici, assieme a tutto lo staff della trasmissione, ha voluto omaggiare al tre volte conduttore di Sanremo,...

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria Gambardella, zeppole, chiacchiere, brioche

Minori, la Pasticceria Gambardella riapre le porte agli affezionati clienti e ai nuovi visitatori con i dolci del periodo

Appena si varcano le porte, il bancone con i dolci a vista regala una visione paradisiaca, che già a partire dal profumo di cui è invaso il locale, promette grandi soddisfazioni

Inserito da (Maria Abate), venerdì 4 febbraio 2022 13:10:50

Dopo una meritata pausa post-natalizia, la Pasticceria Gambardella di Minori ha riaperto le sue porte agli amanti della colazione all'italiana e dei dolci tipici locali. Le sue vetrine sono così tornate a riempirsi di cornetti, brioches, mignon e, soprattutto, delle zeppole di San Giuseppe preparate secondo la ricetta tramandata da nonno Francesco Gambardella. Appena si varcano le porte, il bancone regala una visione...

Minori, Costiera Amalfitana, gourmet, pasticceria, Gambardella

A Minori riapre la Pasticceria Gambardella, che dal 1963 porta avanti la passione di nonno Francesco

Dopo una meritata pausa post-natalizia, la Pasticceria Gambardella di Minori ha riaperto le sue porte agli amanti della colazione all’italiana e dei dolci tipici locali

Inserito da (Redazione LdA), venerdì 4 febbraio 2022 12:58:36

Dopo una meritata pausa post-natalizia, la Pasticceria Gambardella di Minori ha riaperto le sue porte agli amanti della colazione all'italiana e dei dolci tipici locali. Le sue vetrine sono così tornate a riempirsi di cornetti, brioches, mignon e, soprattutto, delle chiacchiere e delle zeppole di San Giuseppe preparate secondo la ricetta tramandata da nonno Francesco Gambardella. Appena si varcano le porte, il bancone...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Arance, Lifestyle, Pasticceria

"L’arancia sorrentina protagonista in pasticceria” con il Maestro Sacchetti

SorrentoOrangeWeek promuove la Master class del Pasticcere Paolo Sacchetti

Inserito da (Admin), giovedì 3 febbraio 2022 12:09:47

Entra nel vivo lo svolgimento del SorrentoOrangeWeek, l'evento ideato da Penisolaverde per incentivare la trasformazione e il consumo delle arance raccolte dalle alberature pubbliche sorrentine. Il prossimo, attesissimo appuntamento, è con il Maestro Paolo Sacchetti, già miglior pasticcere d'Italia nonché vice presidente dell'AMPI, Accademia Maestri Pasticceri italiani. Il famoso pasticcere di Prato salirà in cattedra,...

Salerno, Istruzione, Corsi, Specializzazioni, Scuola, Pizza, Pasticceria, Gourmet, Autismo

Oisma e In Cibum organizzano un corso di pizzeria e pasticceria per ragazzi autistici

DOPO L’ESPERIENZA DELLA PRIMA EDIZIONE SI REPLICA E SI RADDOPPIA CON I DOCENTI VALENTINO TAFURI E ANGELO GRIPPA

Inserito da (Admin), mercoledì 2 febbraio 2022 16:51:55

Lo studio delle materie prime, le basi della panificazione con un focus sui differenti tipi d'impasto e una lezione dedicata ai taralli pugliesi. Sono questi alcuni argomenti della seconda edizione del corso IN Pizzeria organizzato dall'Osservatorio Italiano Studio e Monitoraggio Autismo (OISMA) e In Cibum. Biscotti di pasta frolla, pupatelle e torta margherita invece sono tra le materie del laboratorio di IN Pasticceria....

Costiera amalfitana, Sal De Riso, gourmet, premio, finalista, Italia a Tavola

Premio “Italia a Tavola”, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso finalista a “Personaggio dell’anno” /COME VOTARE

Nella categoria Pasticceri è Sal De Riso il più votato (secondo più votato in termini assoluti), con 10.015 preferenze

Inserito da (Maria Abate), lunedì 31 gennaio 2022 17:58:00

Terminate le votazioni del 2° turno, sono stati decretati i 36 finalisti (6 per ciascuna categoria) del 14° sondaggio online "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza - Premio Italia a Tavola" (#premioiat). Alle ore 12 di oggi, 31 gennaio, con 185.550 votanti si sono chiuse le operazioni di voto per la seconda fase di qualificazione per il 3° e ultimo turno, che avrà inizio sempre oggi alle ore 18...

Amalfi, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa, dolci, zeppole, chiacchiere

Amalfi, riapre la Pasticceria Pansa: ai dolci tipici si affiancano quelli per il Carnevale e per la Festa del Papà

In moltissimi ne hanno sentito la mancanza, ma nel weekend appena trascorso la Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po' di sana dolcezza agli affezionati clienti e a quanti visiteranno la città

Inserito da (Redazione LdA), lunedì 31 gennaio 2022 15:34:32

In moltissimi ne hanno sentito la mancanza, ma nel weekend appena trascorso, finalmente, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po' di sana dolcezza agli affezionati clienti e a quanti visiteranno la città. E così, da sabato 29 gennaio, Nicola e Andrea Pansa hanno deciso di vestire le vetrine in tema Carnevale con le chiacchiere, le dolci e friabili sfoglie fritte ricoperte di zucchero che per eccellenza...

Pansa, Amalfi, costiera amalfitana, pasticceria, dolcezza, Carnevale

Dopo una meritata pausa, la Pasticceria Pansa di Amalfi riapre in tema Carnevale!

Dopo qualche giorno di meritata pausa in seguito alla frenesia del periodo natalizio, la storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po’ di sana dolcezza a quanti visiteranno la città

Inserito da (Maria Abate), lunedì 31 gennaio 2022 11:53:44

Dopo qualche giorno di meritata pausa in seguito alla frenesia del periodo natalizio, la storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po' di sana dolcezza a quanti visiteranno la città. E così, da sabato 29 gennaio, le vetrine si sono vestite a tema Carnevale con le immancabili chiacchiere, le dolci e friabili sfoglie fritte ricoperte di zucchero che per eccellenza rappresentano la festa più divertente...

Napoli, Milano, Pizza Margherita, Chef Vs Pizzaiolo

Errico Porzio vola a Milano e mangia la pizza di Carlo Cracco, è boom sui social

Ora i fan di Porzio attendono la risposta di Cracco: “che ne dici? Vuoi venire a Napoli ad assaggiare la pizza di Errico Porzio?”

Inserito da (Admin), sabato 29 gennaio 2022 17:35:28

Appassionato e travolgente. Sono questi, forse, gli aggettivi più calzanti per definire Errico Porzio. Noto soprattutto per le bontà che sforna nelle sue pizzerie, meta di veri e propri pellegrinaggi gastronomici da tutta Italia, gode di una notevole fama anche sul web; in particolare, registrando un grandissimo seguito su Tik Tok e Facebook. Su Tik Tok, Facebook e Instagram, Porzio ha appena sforato il tetto delle 3...

Pagani, Salerno, Provincia, Ristoranti, Gourmet

Martedì 1 febbraio la chef stellata Marianna Vitale protagonista a “Cinquanta x Mille”

Torna l’appuntamento con “Cinquanta x Mille”, il progetto di solidarietà pensato e realizzato dal cocktail bar “Cinquanta – Spirito Italiano” di Pagani (Sa).

Inserito da (LdA Journals), giovedì 27 gennaio 2022 11:06:12

Dopo la prima serata con lo chef napoletano Francesco Sodano, ai fornelli sarà il turno della chef stellata Marianna Vitale, capitana del "Sud Ristorante" di Quarto Flegreo, in provincia di Napoli. Il ricavato della cena di martedì 1 febbraio sarà devoluto all'associazione "Autismo fuori dal Silenzio" di Pagani (Sa), Onlus che sostiene i genitori di bambini autistici occupandosi di attività scolastiche ed extrascolastiche,...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Ripartenza, Nuova Gestione, Ristoranti, Chef Gourmet

Tarì Art Restaurant, ad Amalfi il nuovo format che reinterpreta i grandi piatti della tradizione

Dopo circa 50 anni arriva la svolta per Il Tarì, storico ristorante sito a pochi passi dal Duomo di Amalfi, uno dei monumenti simbolo della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), mercoledì 26 gennaio 2022 21:32:13

Dalla piazzetta traboccante di colori si ammira la facciata a righe di origine bizantina della Cattedrale, e procedendo per la via principale, che taglia in due Amalfi, ecco Il Tarì Art Restaurant. Bartlomiej Pazderski, da poco più di un mese padron e maitre del ristorante Il Tarì, profondo conoscitore della cucina locale e dell'ospitalità, ha realizzato questo sogno dopo esperienze decennali nel settore alberghiero in...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Gourmet, Ristorazione, Protagonisti

Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini

Dopo circa 50 anni arriva la svolta per Il Tarì, storico ristorante sito a pochi passi dal Duomo di Amalfi, uno dei monumenti simbolo della Costa d'Amalfi

Inserito da (LdA Journals), martedì 25 gennaio 2022 19:14:31

Dalla piazzetta traboccante di colori si ammira la facciata a righe di origine bizantina della Cattedrale, e procedendo per la via principale, che taglia in due Amalfi, ecco Il Tarì Art Restaurant. Bartlomiej Pazderski, da poco più di un mese padron e maitre del ristorante Il Tarì, profondo conoscitore della cucina locale e dell'ospitalità, ha realizzato questo sogno dopo esperienze decennali nel settore alberghiero in...

Minori, Costiera Amalfitana, Dolcezza, E' Sempre Mezzogiorno Rai

Sal De Riso prepara la sua famosa "Delizia al Limone" a "E' sempre mezzogiorno Rai"

Uno dei dolci più amati del maestro pasticciere della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), sabato 22 gennaio 2022 16:03:50

E' uno dei dolci più famosi e più richiesti del maestro pasticciere Sal De Riso, membro e presidente dell'AMPI (Accademia Maestri Pasticcieri Italiani), che oggi all'interno dello spazio dedicato ai dolci della trasmissione E' sempre Mezzogiorno Rai, è stato protagonista della video ricetta con Antonella Clerici. Stiamo ovviamente parlando della "Delizia al Limone", il dolce simbolo della Costa d'Amalfi e i cui ingredienti,...

Liparlati, Positano, Costiera Amalfitana, Prodotti Tipici, Limoni

Limoncello al tramonto con Valentì Positano

Un emozionante tramonto positanese in compagnia di Valentino Esposito e del suo strepitoso limoncello

Inserito da (Admin), giovedì 13 gennaio 2022 21:29:16

Color oro, come il tramonto che questa sera ha emozionato quanti, fortunati, si trovavano in Costiera Amalfitana e in particolare a Positano. Siamo rimasti senza fiato quando, affacciati dalla terrazza di Valentì Positano, i colori al tramonto sono mutati trasformando ogni cosa e regalando oro puro alla città verticale. Un'occasione troppo ghiotta per non approfittarne, chiedendo all'amico Valentino Esposito di versare...

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