Ultimo aggiornamento 18 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...464748495051525354555657585960...>>>

Sal De Riso, Costiera amalfitana, premio, best practice, gourmet, Milano, Foodcommunity

Foodcommunity Awards, Sal De Riso l'unico premiato in Costiera Amalfitana tra 43 eccellenze del food & beverage

Non poteva mancare Sal De Riso, tra gli esponenti d’eccellenza del settore, già premiato per l’edizione 2019. Quest’anno il Maestro pasticcere della Costiera Amalfitana ha conquistato il premio “Best Practice Evoluzione del Business”

Inserito da (Maria Abate), martedì 1 dicembre 2020 12:19:28

Sono 43 i riconoscimenti conferiti da foodcommunity.it, quest'anno in "Web Edition", dai grandi chef alle realtà imprenditoriali più performanti nel 2020. La quarta edizione dei Foodcommunity Awards, evento organizzato dalla testata giornalistica del Gruppo LC Publishing, ha premiato le eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristorazione che si sono particolarmente contraddistinte, nell'ultimo...

A Errico Porzio, maestro pizzaiolo, il "Premio Follia Creativa" assegnato dal Team 5-HATS

Inserito da (admin), lunedì 30 novembre 2020 12:05:42

Sarà il pizzaiolo napoletano Errico Porzio a ritirare, in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell’ospitalità italiana, il "Premio Follia Creativa", che per il quarto anno consecutivo il Team 5-Hats (società nata per dare sostegno e fornire strumenti e strategie di business alle imprese del Food & Beverage) assegna a produttori, professionisti, ristoratori e albergatori che si distinguono nel settore...

Costiera amalfitana, Sal De Riso, Gourmet, TV, Antonella Clerici

Sal De Riso torna in TV con Antonella Clerici e propone la “Dolcezza d’Autunno” /VIDEO

Ieri, 27 novembre, è stata una vera sorpresa per i telespettatori rivedere in tv il Maestro Pasticcere di Minori Sal De Riso, ospite di “È sempre mezzogiorno”, insieme ad Antonella Clerici

Inserito da (Maria Abate), sabato 28 novembre 2020 12:31:11

L'ultima volta che l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi preparò una sua ricetta sotto lo sguardo attento ed emozionato di Antonella Clerici risale al 1° giugno 2018. Da allora sono cambiate tante cose: "La Prova del Cuoco" è stata chiusa per sempre e Antonella è tornata in tv con nuovi programmi. Ma tutti si chiedevano quando Sal De Riso tornasse a trovarla. Ebbene, è accaduto. Ieri, 27 novembre,...

Campania, "Panettoni delle 5 province": ecco le pasticcerie selezionate

Inserito da (admin), sabato 28 novembre 2020 12:19:58

Il percorso itinerante che racconta di cinque eccelsi Panettoni Artigianali, uno per ogni provincia della Campania. "Città che vai Panettone che trovi", ogni regione ormai ha adottato il dolce meneghino e oltre alla tradizionale versione con canditi e uvetta, si realizzano panettoni da ricette antiche o da ispirazioni innovative, ma sovente i maestri pasticceri reinterpretano il lievitato delle feste con ingredienti appartenenti...

Torna "Artisti del Panettone": Sal De Riso pronto a guidare gli spettatori in un tour gastronomico

Inserito da (admin), sabato 28 novembre 2020 09:40:19

In un momento di estrema incertezza e di grande sofferenza per il settore produttivo, Artisti del Panettone, si evolve per diventare uno strumento concreto di promozione e supporto del prodotto simbolo del Natale per eccellenza e degli operatori che lo realizzano. Giunto alla terza edizione, il format, che rientra negli appuntamenti dell’iniziativa promossa da Confcommercio Milano "Happy Natale Happy Panettone", si trasforma...

Gambero rosso, gourmet, Costiera amalfitana, Guida, eccellenze, pasticceria, Sal De Riso, Pansa

Gambero Rosso: Sal De Riso Costa d’Amalfi conferma le Tre Torte, premio “Miglior Comunicazione digitale” alla Pasticceria Pansa

La Guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso compie 10 anni. «Un decennale che certo non ci aspettavamo di festeggiare in un contesto così complesso come quello di una pandemia», scrivono i redattori

Inserito da (Maria Abate), giovedì 26 novembre 2020 16:40:45

La Guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso compie 10 anni. «Un decennale che certo non ci aspettavamo di festeggiare in un contesto così complesso come quello di una pandemia», scrivono i redattori. Eppure, la guida è uscita ed è stata presentata stamani, 26 novembre, alle 11.30, in diretta streaming sulla pagina Facebook ufficiale di Gambero Rosso. «Impossibile fare previsioni azzardate, in un momento come questo,...

Amalfi, Pasticceria Pansa, costiera amalfitana, gourmet, pasticciotto, limone

Pansa presenta il Pasticciotto al Limone di Amalfi a “Dolci in Viaggio”, progetto di 50 Top Italy e Caputo /VIDEO

La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato una delle sue specialità nella rubrica “Dolci in Viaggio”, promossa da 50 Top Italy e Mulino Caputo. Il risultato è una dettagliata video-ricetta che si può provare a ricreare a casa

Inserito da (Maria Abate), giovedì 26 novembre 2020 11:43:54

La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato una delle sue specialità nella rubrica "Dolci in Viaggio", promossa da 50 Top Italy e Mulino Caputo. Nicola Pansa, con il supporto operativo del pasticciere Lorenzo Pizzoferro, ha raccontato - in un suggestivo video realizzato da Emanuele Anastasio - la nascita di un dolce tanto amato: dai giardini di limoni IGP della tenuta di famiglia Villa Paradiso ai laboratori...

Minori, Costiera Amalfitana, Dolci di Natale, Dolci delle feste, Pasticceria Artigianale

Una nuova specialità nel ricco catalogo firmato da Sal De Riso: il Panettone al Caffè Napoletano

Tutto il gusto del panettone di Sal De Riso con l'energia e il profumo del Caffè fatto in casa

Inserito da (redazionelda), giovedì 26 novembre 2020 10:47:18

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) È la new entry del ricco catalogo di specialità natalizie proposte da Sal De Riso: si tratta del Panettone al Caffè Napoletano. Quella presentata per la festività 2020 è la versione numero 16 dei panettoni firmati dal vulcanico maestro pasticcere di Minori e si pone accanto, tra gli altri, al grande classico (e pluripremiato) Il Milanese, farcito con bucce di arancia candita, uvetta sultanina...

Costiera amalfitana, ristoranti, gourmet, Guida Michelin, stelle

Guida Michelin 2021: riconfermate le stelle ai ristoranti d'eccellenza della Costiera Amalfitana

Nell’edizione 2021 della Guida, uno dei maggiori riferimenti mondiali per la valutazione della qualità dei ristoranti e alberghi a livello nazionale e internazionale, non manca la Costiera Amalfitana, con ben nove ristoranti stellati

Inserito da (Maria Abate), giovedì 26 novembre 2020 10:23:50

Ugualmente prodiga di riconoscimenti, nonostante un anno così sui generis, la Guida Michelin Italia è giunta alla sua 66esima edizione, presentata ieri, 26 novembre, con la diretta streaming della cerimonia Michelin Star Revelation Italia 2021. «L'attività degli Ispettori si è svolta in un contesto che ha richiesto un notevole sforzo organizzativo. Parte del lavoro è stato effettuato prima del lockdown: periodo durante...

Massa Lubrense, Penisola Sorrentina, Ristoranti Stellati, Protagonisti, Chef, Gourmet

Stella Michelin al Relais Blu di Massa Lubrense, riconquistata dallo chef Alberto Annarumma

Tra le nuove stelle 2021 assegnate dalla Guida Michelin riconquistata dallo chef Alberto Annarumma

Inserito da (Admin), mercoledì 25 novembre 2020 21:11:30

Classe 1973 e originario di Pagani, Alberto Annarumma da anni lavora nell'alta ristorazione della Costiera Amalfitana: la sua carriera negli stellati comincia con gli chef Anthony Genovese e Pino Lavarra presso il Palazzo Avino, successivamente alla guida delle cucine di Villa Cimbrone, del Grand Hotel Convento Di Amalfi e di Casa del Nonno 13. Le esperienze nelle grandi cucine internazionali tra cui quella del George...

Gambero rosso, gourmet, Salerno, Guida, eccellenze

Diciassette ristoranti del Salernitano nella Guida 2021 del Gambero Rosso

E, naturalmente, anche nell'edizione 2021, non potevano mancare i ristoranti in provincia di Salerno, ben diciassette, di cui tredici solo in Costiera Amalfitana, che hanno lottato per continuare a lavorare, adattandosi di volta in volta alle restrizioni

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 25 novembre 2020 11:39:03

«Fino a una manciata di mesi fa, si definiva ristorazione eroica quella portata avanti in cima alle montagne, lontano delle rotte turistiche, in aree dal transito ridotto. Era impresa da pochi, coraggiosi e qualche volta un po' incoscienti. Poi è arrivato il Covid-19, che ha sconvolto il mondo e ha messo in discussione ogni tassello della nostra vita e ogni termine del nostro vocabolario. E così sono diventati tutti degli...

Costiera amalfitana, ristoranti, Gambero Rosso, guida

Anche la Costa d’Amalfi nella Guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso

Naturalmente, anche nell’edizione 2021, non potevano mancare i ristoranti della Costiera Amalfitana, ben tredici, che hanno lottato per continuare a lavorare, adattandosi di volta in volta alle restrizioni

Inserito da (Maria Abate), martedì 24 novembre 2020 21:19:15

«Fino a una manciata di mesi fa, si definiva ristorazione eroica quella portata avanti in cima alle montagne, lontano delle rotte turistiche, in aree dal transito ridotto. Era impresa da pochi, coraggiosi e qualche volta un po' incoscienti. Poi è arrivato il Covid-19, che ha sconvolto il mondo e ha messo in discussione ogni tassello della nostra vita e ogni termine del nostro vocabolario. E così sono diventati tutti degli...

Israele, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Gourmet, ENIT

"La settimana della cucina italiana nel mondo" in digitale arriva anche ad Amalfi con la Pasticceria Pansa /Video

Nel Quadro della V Settimana della Cucina Italiana l’ENIT Israele ha organizzato un ricco programma di eventi con 30 appuntamenti dal 23 al 28 novembre 2020

Inserito da (Admin), domenica 22 novembre 2020 17:19:04

Nell'impossibilità di poter effettuare fiere ed eventi on site, diventa fondamentale l'utilizzo di strumenti tecnologici per la promozione e la valorizzazione del patrimonio turistico e gastronomico italiano. Ci sarà anche un pizzico di dolcezza della Costa d'Amalfi nel ricco calendario di seminari, conferenze, tour virtuali e videoricette che caratterizzanno la Quinta edizione della Settimana della Cucina Italiana in...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Natale, panettoni artigianali, costiera amalfitana

"Natale adesso", ad Amalfi la Pasticceria Pansa anticipa gli ordini online per i propri panettoni artigianali

Quest'anno lo staff della Storica Pasticceria Pansa di Amalfi si è rimboccato le maniche ancora di più per assicurare ai suoi affezionati clienti tutta la Bontà del Natale, anticipando anche l'apertura dei carrelli, per cercare di superare le criticità del momento

Inserito da (Maria Abate), venerdì 20 novembre 2020 12:13:51

Natale è in pericolo? Non per chi ci crede davvero! Se le condizioni quest'anno non permettono di vivere le festività in maniera tradizionale, niente e nessuno potrà toglierci lo spirito natalizio, che sa di amore, di unione, di famiglia. Quest'anno lo staff della storica Pasticceria Pansa di Amalfi si è rimboccato le maniche ancora di più per assicurare ai suoi affezionati clienti tutta la bontà del Natale, anticipando...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Chef, Gourmet, Cucina Italiana

Da Basilico Italia il Bottone sorrentino, lo gnocco reinterpretato da Vincenzo Guarino

Dalla creatività dell’executive chef Vincenzo Guarino, è nato lo gnocco del terzo millennio, il “Bottone sorrentino”

Inserito da (Admin), mercoledì 18 novembre 2020 09:58:05

Reinterpretare un emblema della cucina italiana, apportando innovazioni gustose e originali? Si può fare e ci è riuscito perfettamente lo chef Vincenzo Guarino, il Re Mida dell'haute cuisine nazionale, capace di far brillare la stella Michelin ovunque vada. Ultima ma non ultima, la stella conquistata lo scorso anno, dopo soli 7 mesi dall'arrivo nelle cucine de "L'Aria" di Como, presso il Mandarin Oriental. Fatidico, a...

Mulino Caputo sostiene la campagna promossa da puntoITALY

Inserito da (admin), giovedì 12 novembre 2020 11:45:55

Mulino Caputo sostiene con entusiasmo la campagna nazionale, patrocinata da puntoITALY, a favore della ristorazione del Bel Paese, con lo scopo di promuovere uno dei prodotti simbolo della nostra cucina: la pizza. "Per noi che facciamo parte di questo mondo, e sono quasi 100 anni che seguiamo la filiera dalla semina in campo alla molitura del grano, è un atto dovuto agli artigiani e ai consumatori di uno dei piatti semplici...

Pizza Village @ Home a Milano: 13mila pizze in 4 giorni

Inserito da (admin), martedì 10 novembre 2020 21:29:42

Milano, 10 novembre 2020 – "Bisogna ripensare la Milano del futuro". Le parole del sindaco di Milano Beppe Sala a supporto del mondo della ristorazione e riportate dalle colonne dell’articolo di Repubblica (5 novembre, ndr), trovano immediato riscontro nell’evento Pizza Village @ Home. L’iniziativa, che si è svolta dal 5 all’8 novembre scorso nel capoluogo lombardo, attraverso il delivery della pizza a casa realizzata...

Il napoletano Errico Porzio partecipa al Milano Pizza Village: “Dal forno al divano” 5/8 novembre

Inserito da (admin), martedì 3 novembre 2020 15:14:25

Si svolgerà a Milano, dal 5 all’ 8 novembre, l’ evento PizzaVillage, denominato per l’occasione PizzaVillage@Home. Con la formula in delivery e lo slogan "Dal forno al divano". "In questo particolare momento, purtroppo, le persone non potranno riversarsi in piazza per affollare un’edizione fisica del Pizza Village in programma a Milano, motivo per il quale il Pizza Village diventa @Home e arriva direttamente nelle case...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gourmet, Ristorazione

Basilico Italia, con apertura non stop dalle 11 alle 18, dà spazio ai musicisti

A partire da domani, martedì 3 novembre, sarà aperto non stop dalle 11.00 alle 18.00 e proporrà un angolo dedicato alla musica live

Inserito da (Admin), lunedì 2 novembre 2020 10:36:58

Sorrento. Basilico Italia, il bistrot di Sorrento, non si ferma e cambia pelle. A partire da domani, martedì 3 novembre, sarà aperto non stop dalle 11.00 alle 18.00, e proporrà un angolo dedicato alla musica live, nel quale si alterneranno, di volta in volta, trombettisti, sassofonisti, chitarristi e tanti altri strumentisti. In menù ci saranno aperitivi, stuzzichini, cuoppi, pizze e primi piatti. Si potranno degustare...

Sal De Riso, costiera amalfitana, Minori, Gambero Rosso, Bar d'Italia

Sal De Riso Costa d'Amalfi è l'unico "Bar d'Italia 2021" di Gambero Rosso in Campania

È stata presentata ieri la 21esima edizione della guida Bar d’Italia di Gambero Rosso, realizzata in partnership con illycaffè. Una presentazione straordinariamente in versione digitale per via dell’emergenza sanitaria in corso

Inserito da (Maria Abate), venerdì 30 ottobre 2020 18:08:20

È stata presentata ieri la 21esima edizione della guida Bar d'Italia di Gambero Rosso, realizzata in partnership con illycaffè. Una presentazione straordinariamente in versione digitale per via dell'emergenza sanitaria in corso. «Certamente non è stato semplice fare una guida in questo momento storico, ma, consapevoli delle difficoltà e dei limiti che comportava, lo abbiamo fortemente voluto proprio per dare un segnale...

<<<...464748495051525354555657585960...>>>